![]() |
Расстановка сил
Кхм, на сервер пришел недавно. Может, есть тут на форуме кому вообще нех делать, расскажите о кланах :hapydancsmil:
Постоянно читаю о каких-то зайцах, розах и котах, и ровным счетом ничего не понимаю :( |
писать бессмыслено долго и тупо)
надо так рассказывать) в скайпе за чашечкой чая |
ну окей, я добавился)
|
посмотри старые разделы
|
Цитата:
Ну из тех кто что-то им может противопоставить на данный момент-инфинити и гранды,вот и все:redlol: |
Цитата:
а гранде замки за мастери покупает |
Цитата:
а аден нарм взяли,фейм пособирали и кастанули PS2автор:не слушай этого дилибовского лошка:redlol: PPS2lowokHost:при равном количестве гранды неочень,зато они зреговодят и посредством лагов тащут иногда-таки:redlol:но понятия о командной работе там нет яхз,тупо стадо |
1)вряд ли 3 меня толпой в пк еле ложите
2)ага, там мун каст вам сбивал, а у вас там фп и еще было 3)я уже не в его клане) :facepalm: З.Ы. тебя же не было :redlol: |
Цитата:
|
+, очень жарко
З.Ы. я тоже почти не играю |
Цитата:
|
2killer аден был перекастован с первой попытки, никто ниче не сбивал, твой источник ненадежен да и ты сам по ходу звон звон-мудозвон.
Шо за тело грантс яхз, вроде сорк который исподтишка пытается кого то ковырять в мосе иногда...а да, он кидала! Ой нет...он ДИЕЗА, они бывшими не бывают наверн :D |
Цитата:
|
Цитата:
делать нех как меня бить в пк в мосе? сх вы как-то долго бьете и это очень печально ( аден был пустой практически, ок да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не 3 человека, а 5-6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же в этом топике пафоса от ниочемного сх киллера
|
ахахахах ок мажорка
|
Host это киллер? :redlol:
|
орк это кел? :redlol:
|
да, я хост и ч0? :hapydancsmil:
|
Цитата:
|
колд, а ты разве не твинк? :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
розы - стали так называть потому что так и называется клан WhiteRoses , сам клан так себе , довольно давно на сервере , не когда нечего стоящего из себя не представляли , мб дело в том что наталочка как кл не требует дисциплины , а наоборот всех жалеет. коты - клан диеза , раньше так же была топ кланом большенство замков , хиро держали , все флаги и т.д , потом начал почучуть распадатся , в итоге перебанили верхушку диезы) и остались на сервере всего несколько человек из них |
Так зб читать,что зайцы теперь "топы",когда все топы уже по тихому ушли.
P.S.Когда уходят герои,на сцену выходят клоуны.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 09:53. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.