Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Али уд мб баланс (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9849)

pixpax 25.07.2011 20:49

Али уд мб баланс

На интерлюде тащили в замесах за счет али уд доминатора Тут же тащим за счет канс пик или просто канс Я пришол на эт серв с интерлюда тупил нериально че такое аттт и куда лепить я тут узнал Но вернемся к али уд да оно пашет но как то не очень стоит агр и али уд оф!!! Я предлогаю не спорить на счет канса пик пух пвп а сделать али уд оверу рабочим А именно даже при агре алли уд работает!! Кто то опять взвоет АААА эт вечьный фан Нет вечьного ниче нет против канц пик хиро!!! а онлайн я думаю норм будет как осенью 2010 когда будет баланс В любом случае над чет делать зайцы не могут вечьно дрючить всех остальных игроков это тупик опядь же лень рулит PS али уд работает 30 сек при крите минуту время можно урезать но я щитаю эт баланс тому что ща на серве происходит

CJEarL 25.07.2011 21:11

ды хватит ныть уже про зайцев) раньше зайцы ничего из себя не представляли, и с них стоит брать пример другим кланам, как развиваться и какую политику вести, как будто ктото не дает собрать сильный клан и нагнуть зайцев) али уд вообще с боку припеку, щас давайте по 1му перебирать каждый скилл и менять его в разные стороны, помойму работа али уд тебя одного только не устраивает)

xTommy 25.07.2011 21:55

ребят, я в ветке кланов создал тему, расскажите малька. тут просто по теме такое сообщение :)

OldMan 26.07.2011 04:35

ЁбаныеВрот совсем скатились, любой 1х1 со мной сфейлится...

Kelenger 26.07.2011 04:49

Ты хочешь что бы в алли уд можно было проводить любые действия? :redlol: Не я орк конечно, но с мозгами, тогда оверы опять имбой станут, наклепают твинов, и будут замки брать :redlol:

pixpax 26.07.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 88989)
Ты хочешь что бы в алли уд можно было проводить любые действия? :redlol: Не я орк конечно, но с мозгами, тогда оверы опять имбой станут, наклепают твинов, и будут замки брать :redlol:

Я хз как в грации должен работать али уд мб он так и должен работать на интерлюде было так и это правильно!" Тут ненад загонятся что нубы возьмут замки Если али уд работает как надо пусть его используют все Какой смысл от этого скила если ты агр и он тя уже не защищает это бред И воопще если кто то очькует что у него замок отобьет банда оверов то я тода хз кто мешает создать оверов вам! Да этот скил изменит крдинально весь фан на теоне Но зато все будут довольны хиро будет с удовольствием канцелить в мосе нубов а нубы под али уд смогут с удовольствием навалять этому хиро:redlol:

Kelenger 26.07.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 88994)
Я хз как в грации должен работать али уд мб он так и должен работать на интерлюде было так и это правильно!" Тут ненад загонятся что нубы возьмут замки Если али уд работает как надо пусть его используют все Какой смысл от этого скила если ты агр и он тя уже не защищает это бред И воопще если кто то очькует что у него замок отобьет банда оверов то я тода хз кто мешает создать оверов вам! Да этот скил изменит крдинально весь фан на теоне Но зато все будут довольны хиро будет с удовольствием канцелить в мосе нубов а нубы под али уд смогут с удовольствием навалять этому хиро:redlol:

Не ну я ЗА, но с учетом уменьшения времени, где то до 15 секунд, тогда будет неплохо, и не будет нубов, ноющих что их гнут *DONT_KNOW*

Vitacat 26.07.2011 20:13

"В любом случае над чет делать зайцы не могут вечьно дрючить всех остальных игроков это тупик опядь же лень рулит PS"

от этого у меня начинается истерический смех :D

Для того что бы тащить нада голову включать ну и клан хороший собрать, а не выдумывать невесть что, у всех скилы одинаково работают и у нас таки же как и у остальных ) Если мы кого-то тащим то явно по причине слаженности игры и всё. Делайте грамотные паки и будет вам счастье (хотя от возможности бегать в уд юзая всевозможные скилы и тд я не откажусь, правда боюсь потом все взвоют, когда мы начнем бегать в этом же алли уд )

Auris 27.07.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 89096)
"В любом случае над чет делать зайцы не могут вечьно дрючить всех остальных игроков это тупик опядь же лень рулит PS"

Для того что бы тащить нада голову включать ну и клан хороший собрать, а не выдумывать невесть что, у всех скилы одинаково работают и у нас таки же как и у остальных ) Если мы кого-то тащим то явно по причине слаженности игры и всё. Делайте грамотные паки и будет вам счастье (хотя от возможности бегать в уд юзая всевозможные скилы и тд я не откажусь, правда боюсь потом все взвоют, когда мы начнем бегать в этом же алли уд )

У зайчиков 4 овера вроде так что мы не против но это не интересно будет.

hit12 27.07.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 88962)
На интерлюде тащили в замесах за счет али уд доминатора Тут же тащим за счет канс пик или просто канс Я пришол на эт серв с интерлюда тупил нериально че такое аттт и куда лепить я тут узнал Но вернемся к али уд да оно пашет но как то не очень стоит агр и али уд оф!!! Я предлогаю не спорить на счет канса пик пух пвп а сделать али уд оверу рабочим А именно даже при агре алли уд работает!! Кто то опять взвоет АААА эт вечьный фан Нет вечьного ниче нет против канц пик хиро!!! а онлайн я думаю норм будет как осенью 2010 когда будет баланс В любом случае над чет делать зайцы не могут вечьно дрючить всех остальных игроков это тупик опядь же лень рулит PS али уд работает 30 сек при крите минуту время можно урезать но я щитаю эт баланс тому что ща на серве происходит

ну после интерлюда у бишей и у оверов уд снимаецо при любых действиях кроме ходьбы но через них проходят дебафы агр у танков и есть дебаф

pixpax 27.07.2011 06:03

Цитата:

Да небудет никакого счастья грамотному паку против хиро пик! нету никакого норм противодействия против канца>Я неговарю за все уд пох как они работают:-[ Речь тока о массовом али уд! Танк вот правильно написал стоит сагрить вара и все алиуд уже не защищает Дык какой смысл в этом скиле*DONT_KNOW* Опядьже я предположил что еслибы этот скил защищал альянс да же во время действий это было бы в сторону боланса! Можно создать клан нулевого уровня нубам и спокойно под уд тепнутся в тот же мос и пробежать к мобам мимо злых пк. Или же как тут писали дефить замки С такой защитой потруднее будет в 20 тел убивать по 60 человек :redlol:

Vitacat 27.07.2011 06:13

"Можно создать клан нулевого уровня нубам и спокойно под уд тепнутся в тот же мос и пробежать к мобам мимо злых пк. "
че за бред.. Троллинг какой-то у тебя китайский, я тебе не верю :D

Kelenger 27.07.2011 07:18

Цитата:

Имхо слажен 1 пак, остальные просто вточенное стадо

Kelenger 27.07.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 89115)
Вы че вкрай ебанулись? Я беру друга, садимся в скайп, заводим 20 оверов-твинков и любой замок мой.

КГ\АМ!

Да и с какой стати поднимать статы однокнопочным оверам, кода у бишей, гладов и тиров аналогичные целесты?

Ку однокнопочный глад, как летний лагерь тебе? :redlol:
ПС: мне пох уберите вамп оверу не обижусь

Killer 27.07.2011 08:29

саб на тк и тока бегай, да бей холкой :redlol:

pixpax 27.07.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 89115)
Вы че вкрай ебанулись? Я беру друга, садимся в скайп, заводим 20 оверов-твинков и любой замок мой.

КГ\АМ!

Да и с какой стати поднимать статы однокнопочным оверам, кода у бишей, гладов и тиров аналогичные целесты?

А потом придут другие 20 овер твинов и замок будет ихним а твои в откате Весело правда да:redlol: И непутай али уд массовый и другие целесты на одно рыло

hit12 27.07.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89123)
А потом придут другие 20 овер твинов и замок будет ихним а твои в откате Весело правда да:redlol: И непутай али уд массовый и другие целесты на одно рыло

так принцип один и тот же тока выглядят по картинке другие и по времени меньше

yooogurt 27.07.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 88994)

на интерлюде нету али уд у овера, уже на этом фейл, далее объяснять бессмысленно.

pixpax 27.07.2011 09:51

Я думаю если админы сделают али уд у овера так что бы он защищал от любого урона во время действий На серве играть будет еще интереснее вот увидите!! То что написал Листик я ниразу не видел!! Али уд это ценная штука в замесах его юзают ток в самых критичиских случаях Я играл на интерлюде в топ клане(заметьте канц пики там нерулили) и так же на гдд ломилось пол серва его отбить юзали вары али уд мы стояли под бишом юзали мы там 2 овера все падали В общем минута защиты решала бой Ниразу я невидел и неслышал что бы где то пачька оверов используя ток али уд че то где то кастанула Это миф!! Это возможно если овера все вточены и это игроки а не твины и то проблемно это сало сбили каст и т д и как бы приплыли

hit12 27.07.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89127)
Я думаю если админы сделают али уд у овера так что бы он защищал от любого урона во время действий На серве играть будет еще интереснее вот увидите!! То что написал Листик я ниразу не видел!! Али уд это ценная штука в замесах его юзают ток в самых критичиских случаях Я играл на интерлюде в топ клане(заметьте канц пики там нерулили) и так же на гдд ломилось пол серва его отбить юзали вары али уд мы стояли под бишом юзали мы там 2 овера все падали В общем минута защиты решала бой Ниразу я невидел и неслышал что бы где то пачька оверов используя ток али уд че то где то кастанула Это миф!! Это возможно если овера все вточены и это игроки а не твины и то проблемно это сало сбили каст и т д и как бы приплыли

как интересней с замка на осаде выбигать?:redlol:

Devi1sNi 27.07.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 89116)
Ку однокнопочный глад, как летний лагерь тебе? :redlol:
ПС: мне пох уберите вамп оверу не обижусь

нах те вамп,купи у меня ножик хаст +7 будешь н0гебать:redlol:

SandoR 27.07.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 89126)
на интерлюде нету али уд у овера, уже на этом фейл, далее объяснять бессмысленно.

мажорка , как бы было , я знаю что открыл тебе тайну можешь не благодарить. Только на интерлюде оно включалось не как не за 1 маг символ , а 3 боевых мага стояло заряжало (забыл как скилл называется) в общем нужно была клацнуть на овера и на зарядку , и так в 1 момент 3 боевых мага , только тогда заряжалось али уд овера . У нас же ну как и на всех эпилог \ финал т.д оно включается за 1 маг символ .

p.s Тема бред. Я тоже хочу бишу целку в которой можно хилить самого себя чтоб она не сбивалась

p.ss 2pixpax : Оверами по твоему примеру можно захватить замок так же и щас , достаточно иметь "дохрена" оверов и пока будут кидатся целки нечего не кому не делать , а тупо бежать к касту

yooogurt 27.07.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 89135)
мажорка , как бы было , я знаю что открыл тебе тайну можешь не благодарить. Только на интерлюде оно включалось не как не за 1 маг символ , а 3 боевых мага стояло заряжало (забыл как скилл называется) в общем нужно была клацнуть на овера и на зарядку , и так в 1 момент 3 боевых мага , только тогда заряжалось али уд овера . У нас же ну как и на всех эпилог \ финал т.д оно включается за 1 маг символ .

на интерлюде был максимум 78 лвл, и уд у овера не было. l2dc.ru тут скиллы со времен интерлюда можешь ознакомиться.
То что ты написал за систему, то она появилась в обновлении The 1st Throne: The Kamael которое появилось после интерлюда.
Так что ты не тайну открыл, а облажался всего лишь .

SandoR 27.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 89136)
на интерлюде был максимум 78 лвл, и уд у овера не было. l2dc.ru тут скиллы со времен интерлюда можешь ознакомиться.
То что ты написал за систему, то она появилась в обновлении The 1st Throne: The Kamael которое появилось после интерлюда.

как бы 80 уровень максимальный :redlol::redlol: и я пользовался такой системой как раз на интерлюдии , то что ты доказуешь что у овера не было али уд на интерлюдии... я хз пойди поиграй чтоли там :redlol:

SandoR 27.07.2011 11:27

Цитата:

на интерлюде был максимум 78 лвл.

c4 - 78 , interlud - 80
http://lwdb.ru/?part=skill_info&id=14080

на почитай описание , знаток :redlol::redlol::redlol:

Devi1sNi 27.07.2011 12:15

Цитата:

p.s Тема бред. Я тоже хочу бишу целку в которой можно хилить самого себя чтоб она не сбивалась

p.ss 2pixpax : Оверами по твоему примеру можно захватить замок так же и щас , достаточно иметь "дохрена" оверов и пока будут кидатся целки нечего не кому не делать , а тупо бежать к касту

вынужден согласится с олежгой,такая хрень до п2 вроде была

MoonSpirit 27.07.2011 12:46

Цитата:

Цитата:

Сообщение от http://l2dc.ru/interlude/?t=patchgame3
-Flames of Invincibility (80): Dominator

весело)))))))))))

pixpax 27.07.2011 14:02

Цитата:

Не там 2 заряда надо было двух магов А насчет тупо бежать к касту вот тут ты прав все можно было бы выровнять зарядом магов что бы халявой али уд не казался (если вдруг его рабочим сделоют как на ил) но заряд скилов тут у магов нет

MoonSpirit 27.07.2011 15:19

Аффтар, тебе на ИТ если хочешь с зарядами е*аться.

pixpax 27.07.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от MoonSpirit (Сообщение 89158)
Аффтар, тебе на ИТ если хочешь с зарядами е*аться.

Да тебя мы забыли спросить каму куда идти :redlol:Тут речь о балансе хотел бы я пофлудить загнал бы тему во флуд:-[ А пока взрослые дяди решают че да как вы с листиком можете погулять пока:redlol:

JohnPixel 27.07.2011 20:59

По теме я одназначно против , если сделать оверу целку в которой можно юзать скилы , то это сделает меня просто неубиваемым =) Ибо за 15-30 секунд я себе отрегаю все по фулу и сделаю селф ребафф =)

В помошь автору .... расмотри вариант с палами =) 20 палов с пати уд на 15 =) могло бы помочь в захвате замка ... ну или скажем к кастовальщику приставить 8 бишей... ну как вариант .... только норм бишей +25 по типу акулы , детке , сестры .

SandoR 27.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 89236)
По теме я одназначно против , если сделать оверу целку в которой можно юзать скилы , то это сделает меня просто неубиваемым =) Ибо за 15-30 секунд я себе отрегаю все по фулу и сделаю селф ребафф =)

В помошь автору .... расмотри вариант с палами =) 20 палов с пати уд на 15 =) могло бы помочь в захвате замка ... ну или скажем к кастовальщику приставить 8 бишей... ну как вариант .... только норм бишей +25 по типу акулы , детке , сестры .

успокойся) торк прийдет и скажет "отказанно" , да и нужно сразу темы пихпаха и хит12 закрывать =D

pixpax 28.07.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 89236)

Заметь не тока тебя но и всех твоих сокланов включая али! ток не забывай али уд может быть и у варов и они то же неубиваемые и набафываются :redlol: теперь кончились ваши 30 сек кайфа и че изменилось неубеваемые? И че вы уперлись в захват замков сматрите на фан иной раз пока прогрузишся на тп уже без бафов стоиш

JohnPixel 28.07.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89278)
Заметь не тока тебя но и всех твоих сокланов включая али! ток не забывай али уд может быть и у варов и они то же неубиваемые и набафываются :redlol: теперь кончились ваши 30 сек кайфа и че изменилось неубеваемые? И че вы уперлись в захват замков сматрите на фан иной раз пока прогрузишся на тп уже без бафов стоиш

Это типо такая помошь варам , стоять на 30 секунд дольше ? И кстати могу ошибаться но целка овера от кенсела тебя не спасет =) И кстати пихпах харош уже пытаться изменить не только сервер , но и саму игру , скилл работает верно , так как он и должен работать.

Kelenger 28.07.2011 05:49

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89127)

Просто алли уд кагбе откат пол часа фиксированный, а откат биша уд +-2минуты, отсюда вывод :redlol:

Kelenger 28.07.2011 05:50

Цитата:

Именно так. Там еще был скилл передать силу чтоль :redlol: 2пиксель, да в це*ках кенсел идет вроде, больше ничего не проходит сквозь него.

pixpax 28.07.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 89289)
Это типо такая помошь варам , стоять на 30 секунд дольше ? И кстати могу ошибаться но целка овера от кенсела тебя не спасет =) И кстати пихпах харош уже пытаться изменить не только сервер , но и саму игру , скилл работает верно , так как он и должен работать.

Да писал уже что хз как он должен работать на эпилоге :-[ правильно значит правильно Мне прост надо какое то противодействие хиро пикам вот я и внес предлу по балансу И целка овера спасает от всего это броня Так же ты прав 30 сек больше стоять если кританет то и минуту Этого времени хватит и на то что бы защитникам замка спокойно в тронке прогрузится и побежать сбить каст :-[ Да много разных+ у этого скила Главное небудет нытья что вот пиками нас нагибают канешно будут пиками кацелить уд не вечьный но это уже хоть какое то решение по борьбе с канцом А требовать отменить канц пикам совсем эт то же не очень правильно!

JohnPixel 28.07.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89335)
Да писал уже что хз как он должен работать на эпилоге :-[ правильно значит правильно Мне прост надо какое то противодействие хиро пикам вот я и внес предлу по балансу И целка овера спасает от всего это броня Так же ты прав 30 сек больше стоять если кританет то и минуту Этого времени хватит и на то что бы защитникам замка спокойно в тронке прогрузится и побежать сбить каст :-[ Да много разных+ у этого скила Главное небудет нытья что вот пиками нас нагибают канешно будут пиками кацелить уд не вечьный но это уже хоть какое то решение по борьбе с канцом А требовать отменить канц пикам совсем эт то же не очень правильно!

Подскажу тебе решение твоей проблемы , залейте своим кланом тоже пики себе , тем самым в зайцах будет меньше пик и у вас будут пики , и так будет проще , и это будет игровой процэсс , без изменений которые могут нарушить баланс .....

pixpax 28.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 89366)
Подскажу тебе решение твоей проблемы , залейте своим кланом тоже пики себе , тем самым в зайцах будет меньше пик и у вас будут пики , и так будет проще , и это будет игровой процэсс , без изменений которые могут нарушить баланс .....

Пох у кого пики речь о противодействии канцу еще раз я это напишу что бы дошло наконецто А че вы будете делать с рабочим али уд мне ваще пох Тут надо голову включать как выражается ваш кл! И еще че вы заладили клан дружная толпа правильный пак и т д Допустим найдется полудурок хиро вопще ишак отвязаный и будет этой пикой террорезировать допостим да же не нубов а твой клан каторый мирно пасеца в мосе Пусть это будет ав к примеру пришол в тени отканцелил нах и сое Такие варианты воопще не расматриваем тя не запарит летать за бафами << это просто пример того чо канцелу противопоставить нех!

MoonSpirit 28.07.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89207)
Да тебя мы забыли спросить каму куда идти :redlol:Тут речь о балансе хотел бы я пофлудить загнал бы тему во флуд:-[ А пока взрослые дяди решают че да как вы с листиком можете погулять пока:redlol:

Какой нах*й баланс? Тут алли уд работает так как и полагаеться этому скиллу работать на грации. То что ты пишешь это равносильно тому, что я напишу: "Мне не нравиться что на грации появился атрибут, давайте его уберем".

Часовой пояс GMT, время: 05:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.