![]() |
Ток не ржать ага.
|
я уж запалил:redlol:
|
oi s4a sra4a zdesj bydet
P.S KoooT izvraw4enec ja x3 |
:redlol:vsem pohyi™
|
это я вчера еще видел
|
А меня Фотка базуки прёт :redlol:
|
да базука кент :D
|
Да норм пасаны че вы:)
|
Ломка, "адекватный" ты человек, кто там писал про то, что обсуждать чужие фотки - это моветон?
|
Здарова что ли:) ломка сфейлилсо?)) опа даже подконячил ссылку, что бы все глянули а всем пофиг) не кто и не помнит их хДДД привет кстате всем знакомым)
|
Да все помнят лошков чо
|
Цитата:
без коментов... |
Заткнулись нахуй.
|
как бе тема создавалась для тех кто ее просил и кто понял и помнит "великие" деяния этих людей, разрешаю считать это моим фэйлом даже..мне как то алюминево-фиолетово.
|
Увидели хоть кота да :redlol: Загадочный парниша с теона) Джока я видел, ну норм поцан че, базука это :redlol: Рома шалава вообще кора :redlol: Самые ржачные это базука, ну и тзека, жаль его тут нет :redlol:
|
Цитата:
PS: фейс тзеки я бы тоже запалил:redlol: |
Цитата:
|
Олдмена не трогай :redlol: яхз кто он ща, раньше е*ал весь серв, жабу с нюка убивал :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:redlol::redlol:
|
:D волшебный долбожмых листик ;D Ты решился 1 на 1 когда я ушел с серва и сейчас, когда я уже давно сменил основу :D Ты столько снимал свои уг мувики, лечился за деревом, махал пикой, орал свою детскую хунту в х4, кидал блоки всем кто пишет в пм как заправский батя (он кста перед блоком еще и угрожает говорят :D )a топ гладом назвали меня.. agr su4qa :D
P.S. vsem poh0i™ na tebya. |
Цитата:
|
только до 2й страницы прочел , хз че в теме смешного , собрались отдохнули , а кто как выглядит - не ваше дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кем себя возомнил этот идиот?
|
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7711&page=7
смотрим даты моих последних постов и постов империалиста, доподлинно известно что листик довольно часто посещал эту тему, а вот ответить решился когда империалист уехал а я давным давно покорял бескрайние просторы EVE online :D Топ гладом меня назвали люди, добрая половина которых мне вары, я никогда о себе такого не орал, мне не 17 и спермотоксикоз не грозит, самоутверждаться посредством "1х1 В МОСЕНАГНУТЕБЯНАХ!" мне не требуется, я играю для своего и лишь своего удовольствия, все что я хотел - давно достиг и успокоился, а ты продолжай и дальше жить этой иллюзией, всем реально пох на тебя, твое мнение никто не берет в расчет на этом серве...можешь и дальше махать пикой в надежде что на тебя обратят внимание, тебя пожалеть, lowka, бы надо..но ситуация не та. |
и еще, по теме:
все кто хотел - лулзы с этой темы получил, единственный человек на фотография перед которым стоит извиниться и пожалеть это Криминалист, больше достойных личностей там не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глистя, ломка уже с глада все продал играет допефишом(тир)
щас он кл инфиков |
да, тот
тока я уже тут освоился ;) и шмотом обзавелся |
Часовой пояс GMT, время: 17:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.