![]() |
вопрос торку про оли
по поиску не нашел наверняка такая тема уже поднималась, но все же посмею спросить
интересует отмена внутриклассовых боев для всех, я понимаю что одна из причин это то, что любой сможет вкачать 100 твинков и залица на оли(привет Аурис), но как бы это может сделать каждый и это вполне нормально(в рамках игрового процесса), это тоже самое что запретить захват крепостей потому что ктото не хочет(лень) создать твинкоклан и пофармить эполеты просьба ответить почему запрещены внутриклассовые бои, т.к. моя версия почему это сделано только мой домысел. и возможно ли опять ввести их в игру, некоторым игрокам, классы которых не позволяют фармить оли в 1 на 1 и в 3 на 3 это может быть полезно, все равно залив так или иначе идет в командных и в опене, вопрос лишь в том кого клан решит залить, поэтому ввод внутриклассовых боев даст возможность умелым игрокам даже вне клана стать героями. Собственно я лицо не заинтересованное, но знать было бы полезно. Просьба ответить торка. Флуд разрешается но не приветствуется=) |
Как вариант, открыть внутриклассовое только для некоторых проф.(Котоводы и etc.)
Если возможно это реализовать. |
Цитата:
просто выпиливать из игры целый пласт это тоже не дело, внутреклассовые бои всегда были, да и заливаца как раз во внутриклассе тяжелее всего, потому что помешать очень легко вообщем все еще интересует ответ админа так же интересует мнение адекватных игроков без срача на данную тему |
Бред классовые были, их отменили значит была на то причина, снова сделать классовые глупость, в 3 3 хиро твины фармятся спокойно...
|
Цитата:
я как бы и хочу узнать тут причину отмены, как раз отменять внутриклассовые бои это бред, и еще раз повторяю во внутриклассовых тяжелее залица чем даже в 3 на 3 |
Отменено давно, именно в связи из "заливом", Вы правы.
Это не выходка Администрации, 98% игроков проголосовали "за", если память не изменяет. |
Так возможно ли реализовать мое предложение?
|
Пока все останется как есть, по одной простой причине: вы сами так захотели.
|
Цитата:
если нужно голосования, то предлагаю устроить его, как минимум 2 голоса уже за=) |
Цитата:
залится в класах можно так, что и мало кто про это узнает или заметит |
насколько я помню нужно было 2 перса для полета в класы ! почему нельзя сделать 6 персов для полета или даже 8 ))))
|
Цитата:
насчет заливать себя, меня это как раз не волнует, мне наоборот интересно сразиться с игроками своей профы на оли, а уж залиться безпалевно это вообще бред) на серве и в клане всегда большой онлайн, знакомых всегда можно найти кто фармит оли или просто смотрит, при малейшем намеке на залив помешать можно в 2 секунды) так что ты не прав орк так же мне интересно посмотреть внутриклассовые между некоторыми игроками которые соперничают за хиро в своем классе каждый месяц, обычно в 1 на 1 такого не увидишь, про 3 на 3 молчу вопрос остается открытым, обоснованая критика приветствуется, игроки отписываемся |
вообще бы не плохо было убрать еще 3х3,оставить одни внеклассовые куда интересней было)сразу народу на оли было б норм а то во внеклассах ток пару человек сидит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по теме хз, всеми можно фармить, делай сет 120, и пуху на нюк 300, можно фармить котоводом и др беспалева. |
Цитата:
|
А вот я бы хотел сразится с противником своего же класа а то говорят я заливной)
Есть кто из ММ гоу пвп за голды! |
Цитата:
|
создал опрос, голосуем
|
Классовые бои были бы актуальны еслиб туда можно было регать 1 окно с одного компа/IP, тогда да был бы смысл. А так введение классовых боёв просто упростит залив и окончательно добьет межкласс 1*1. По последней причине они в своё время и были отменены. Героем будет тот у кого больше твинков своего класса. А то что любой сможет помешать, это не совсем так, ну решит кто нибудь влезть в залив помешать, залив тут же прекратится (кому охота сливать своих твинов на соперника) пока соперник не уйдет в офф. И какой выход, сидеть каждый день по 6 часов и палить классовые бои ?
И да, если уж возвращать классовые, то и командные 3*3 тоже, это там где пачка собирается перед регой (самые интересные бои кстати были) ... |
самое смешное, что если введут изменения в олимп снова, то через месяц-другой появится новый пост о том , что мол давайте вернём всё как было уберем классы и тд ибо все твинами льются XD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хотелось бы подратся со своим классом , за то что вернуть +
Отменить рандомные 3х3 , и включить командные... я думаю будут интерестные бои , для всех остальных опен.. Тоисть получается опен 1х1 , командные 3х3 ,и классовые 1х1 |
дело в том что как бы на серве играет не по 2 представителя каждой из профессий(сколько хавков и оверов!!!) и мне допустим совершенно не обязательно палить оли, я знаю людей которые сидят нон стоп фармят, как только чтото начнется сразу можно сорвать залив, да даже и не в этом дело, просто что ныть если игра такая, ведь и в 3 на 3 заливаются и в 1 на 1 даже иногда, когда все вары провтыкают. Обидно что такой пласт вырезан. А то что заливаются окнами так никто никого не ограничивает делай нублов себе сколько угодно(привет аурис), администрация вроде ничего не запрещала подобного, просто те кому лень сделать твинков ноют
вита от меня ты не увидишь противоположенной темы поверь) я тут не 1 день и месяц играю, так что с обстановкой знаком) а внутриклассовые были бы очень кстати как лично мне так и многим игрокам. Например посмотреть твой бой против гопарбы на оли :D так же интересует эпик батлы гладов (привет листик) и оверов=) вообщем у каждого свои цели и интересы, я лично преследую свои |
Цитата:
Цитата:
Ты еще скажи бишу го за голды пвп : DDDD Такой бред яхз, ты уже рещи, где тащишь то, на оли или в пвп, на оли то биш тебя высушит, а в пвп нечем, цп банки не передамажит, даже с 6 палками на нюк :redlol: А ну да, яхз лайтвика поищи, если играет, достойный конкурент яхз |
Цитата:
ЗЫ : помню как гена(деви) просил весь клан отписать в теме, что бы закрыли классовые и 3х3 командные не рандом, а потом кот ныл что бы открыли :redlol: Уберите вообще олимп чО : D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь мне больше всех надо? отнюдь всего лишь хочется вернуть внутриклассовые бои как один из элементов олимпа а насчет опроса, это так, для наглядности, все равно все в руках админов) |
Хз по мне так вроде сейчас все норм, опен для фарм проф, для всех остальных и сделали 3*3 хоть там и полный рандом но залить основу и 3-4 героя там не сложно, а на счет классовых боев то думаю смысла нет, если хотите помериться силами со своим классом есть мтд и тд, баф оли тоже достать не сложно... а лучше чем ныть одевайте себе фарм профу нафармите очей а потом свободно переливайте эти очки на твина... хз в чем сложность. PS ВТС 150-200 очей олимпа пм Son1G :D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i076.radikal.ru/1107/46/579373dc98b3.gif http://i076.radikal.ru/1107/46/579373dc98b3.gif |
Цитата:
селфовнед |
Могу поспорить шо Аурис проголосовал ЗА:redlol::redlol:
У него же твинков СС *уевая туча :redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.