![]() |
Уберите анакимов с серва!
Уберите эту бездумно созданную трансформу с серва к чертям! Зайдите посмотреите что творится на твт и гв!!! по 4 к м дефа идёт 4-5 подачи от анакима и труп, либо станет там где на ГВ трупы встают и давай всех лить нубл неуспеваешь кидать+ к этому всему оно ещё и хилится, нахера такое веселье нужно???*DONT_KNOW**DONT_KNOW* Где вообще адекватность админов и баланс серва??? Прошу админов убрать трансформацию анакима с сервера.
|
я за и поддерживаю это предложение анакимы никчему!!!!!
|
где твоя адекатность когда пишешь подобное(
|
puha15 мультиаккаунт Hellik, инфа 100%
По теме, против. Глупость какая то |
Цитата:
Глупость когда нубл хер успеваешь на ГВ кидать,ладно бы сливали обычные персы, со своими профами, а не эта херотень с невьипенной маг атакой,массовым ударом и хилом. Дибильнее идеи в л2 я никогда невидел! БРЕД. других слов у меня нету по поводу этой трансформы. *DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW* |
Цитата:
|
у всех чаров маг зеркало есть чтоле?)
|
Я считаю в чём-то Хелик и прав, он же Валет =))
|
Цитата:
|
он не кабан он Валет!
|
не жалуются т.к. админ трансформу всеравно не уберет, некоторые её за голды берут.
|
Просто можно запретить Анакима на Ивента и всё!
|
Цитата:
|
кстате правильно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не читал!!!! по теме идите на-------х
|
кучка нубов которые немогу ниче противопоставить анакиму :redlol::redlol::redlol:
|
НЕ НУЖНЫ НА СЕРВЕ АНАКИМЫ ИМ НА СЕРВЕ НЕ МЕСТО, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БАЛАНС!!!!
|
Неадекваты типо "pixpax" пошли нахуй безмозглые овцы. а куча нубов тут непричём. пойди заовни под анакимом Сестру длилб мажора и тд... я посмотрю как твои "прямые руки" свалят эту епучую трансформу
|
Цитата:
|
Ну ты так росписал, прям ппц. все они бегают почти голые и ложатся с 2х плюх. На ГВ давно был? Сходи посмотри как 20-30 тел немогут слить анакима... зато он даёт в ответ 2-3 мас пайки и никого нету
|
ааааа меня заовнил Акула Виктор в анаке! пожалуйста заберите у него транс анакима и никогда больше не давайте:))))))))))))))) ну что вы за бред несёте! анакимам жизнь.
|
Цитата:
|
ну ты крут! чо. но не все же такие имбо как ты. я непойму нахуя их вообще в игру влепили??? маразм... все покупляют анакимов и будут бегать на твт. фан в каком месте будет??? - В ЖОПЕ?
А ты "дагер" иди брейся, нахуй тупишь как будто овца у тя сидит за клавой. причём меня слили или нет? Я фана на твт и гв блять невижу. а не "слили" и подобный маразм |
Цитата:
|
Hellik ты придурок нет? ты чё поскуда на личности переходишь? иди точись и будет тебе на анакимов ПОХУЙ уебан. те кто сильно бьют в анаке реально персы прокаченные! и особо опасных из них насчитаю человек 10 от силы. остальные просто лучики пускают тормозя комп не более. нытик детектед кароче ты
|
не видишь фана так уебись об угол и вали с серва в чём проблема! смысл ныть бабка ты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню мне один в пм ныл, что я полный идиот и нуб, раз пошел на твт анакимом.
|
Дагер уйди нахуй мозгойоб тупой.
И блять причём тут если перс вкачан и тд и если ассистом. Я НЕГОВОРБЮ ЧТО ИХ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. я говорю что там бегает дохуя нубов которые незнают даже что такое ассист! Неговорю что кто то идиот или нуб и тд, просто блин нетак интерестно стало играть. На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hit12 меня анаким льёт токо зМажор и сестра. Нехер тут россказывать мне что я нуб. Я создал тему не из за того что меня льют. Потому что это бред а не ГВ получается.
|
Уберите нытиков с серва!
|
Hellik лох это судьба)) ты вкурсе вообще что можно окон завести гору и регаться на гв теже))) а потом идти анаком и сливать) пвп гора, а если окна ещё и за твою команду так в двойне выгода) ты чё такой пень то я не пойму))) и знаешь чё те скажу. топ игроки теона такие "мероприятия" посещают очень редко)) смекаешь к чему я? нытик, я остаюсь при своём мнении))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:24. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.