![]() |
Предложение к админам
Думаю многие меня потдержут!
Предложению убрать у танков возможность одевать ПВП дагера и кастеты (так же как парные дагеры могут одевать только дагеры) Это уже какой то КЕНСЕЛ сервер каждый может купить пвп дагер и кенселить. Осабено это касаеться танков который без них уже жить не могут даже на олимпе с ними бегают... |
Цитата:
|
hit12, а сам против то все-таки не проголосовал? xD
|
Цитата:
|
это идиотизм,давайте стил у куриц заберем?:D
|
Цитата:
Видно танки увидели тему и теперь начинают оправдыватся что они нубские и не тащат без кенсел дагеров... А тем кто говорит я не играю глубоко ошибается! касается => hit12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
канц нада урезать а не дагеры изьять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой аурис бедолага то какой, канцел дагером его обижают, ты ещё пики походу не ощущал на себе, после них дагер это шляпа.
|
Да надо нафиг что то делать с канселом!А то реально серв превращается превращается серв в тыканье друг в друга пока все бафы не слетят.Админ сделай плз эти виды оружия только для соответствующих классов.Что бы получить кансел пику надо стать хиро(справедливо,это того стоит)а кансел дагер и кастеты может одеть любой.Или выход тоже есть убрать из всех оружек пвп свойства и что бы их вставить,пришлось бы попотеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще чё ты тут пишешь или у тебя есть твинк танк с ником hit?? вроде видел такого Цитата:
|
Цитата:
Разве это не смешно звучит? |
Цитата:
|
хмм, танки с дагерами бесят, это факт, на оли как и в поле все танки с дагерами, если не все то 85%, запрещать одевать глупо, но както порезать дагер для ТАНКОВ вариант, щас на меня полетит говно "нуб нуб плак плак", а ты слейся об танка с дагером оставшись без бафа, или вы скажете что с равнодушным лицом жмете Бсое или "В город" ?
|
Цитата:
|
я сказал порезать, имел ввиду не запретить, а какойто параметр понизить..
|
Цитата:
по теме : стоит убрать , вообще танк с дагером это бред , ладно тх будет кенселить я понимаю но танк есть танк.. по идее танк не может одеть дагер после 80+ лвл , гдето слышал точно сказать не могу.. ладно пол беды , но дагер должен кенселить с шансом 15% вот пруф - http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-438935.html а у нас? только не говорите что у нас 15% =D |
у нас может и 15, атак спид около 1к ведь.
|
За +++++++
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, аурис, самая тупая тема которую я видел на форуме :redlol: :redlol: Пиздец скажи еще убрать уд у танков, или у сх хурик, будет тот же эффект :redlol: Тогда танки на олимпе будут не фарм класс, а их заливать придется :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zooms ты пишешь бред дагер у танков это не их скил как ты писал выше => ( давайте урежем оверам отжор, вообще нах скил уберем, уберем бишам хилку, уберем танкам уд, уберем ММ пухи, с руки пусть дамажат, и сделаем свой теон с блекджеком и шлюхами в вакууме) Это не одно и тоже
И танки вообще не вата на олимп а с дагерами это вобще тупой олимп получается да и поле какой смысол дратся с танком если ты его не убьешь а он тебе снимет весь баф? |
Мдаа... хит аж тресётся за кансл, без него как же, ты чё?! А по теме: я за. Когда перешёл на теон, впервые увидел что столько танков бегают и ковыряют этими ДАГАМИ.. РРрр, бесит ппц... а если говорите что каждый в хиро может залиться-почему же не льётесь то?
|
Цитата:
|
без скринов админы даже на тему не посмотрят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 06:40. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.