Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   мего фэйл (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9665)

Venox 06.07.2011 16:28

мего фэйл

Вложений: 4
Сегодня я со своим братом зашел в л2 и пошел помогать ему сдавать нубл. Дошли почти до баракиэля. Там был один ТыХа - ThaEpt. Я спрашиваю :"че ты тут делаешь?" , на что он ответил "тебя трогает ? давай пвп может"
я солгасился, прилетел его али и меня убили. Я решил привести своих ребят, помочь, ну а этот тх пишет "давай 1х1 лох" ну и т.д.
в общем , скрины в студию с грандиозным фэйлом :)

да, я был без эпика сэта, пришлось у соклана взять антарас

Venox 06.07.2011 16:29

заметь, ты сказал что мне помогали, а мои сокланы не флагнуты :D

HaNzO 06.07.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 85574)
Сегодня я со своим братом зашел в л2 и пошел помогать ему сдавать нубл. Дошли почти до баракиэля. Там был один ТыХа - ThaEpt. Я спрашиваю :"че ты тут делаешь?" , на что он ответил "тебя трогает ? давай пвп может"
я солгасился, прилетел его али и меня убили. Я решил привести своих ребят, помочь, ну а этот тх пишет "давай 1х1 лох" ну и т.д.

фу ты ватный,этот бомж мне это меньше снимал когда у меня 150/60 было а он под пп резистами:redlol:

Venox 06.07.2011 16:34

балаболы -----> лесом , можете даже не заходить в тему/
я хочу чтобы такие балаболы как этот тыха забыли что такое л2

ханзо, встретимся онлайн

alonebsk1 06.07.2011 16:43

Venox
Отжог :D Тоже с подобными ребятами встречался.
Цитата:

ханзо, встретимся онлайн
Он не согласится, у него пв раздет, ща пообещает слить тебя, когда увидит.

дагер 06.07.2011 16:52

Грандиозный фейл)) улыбнуло

HaNzO 06.07.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от alonebsk1 (Сообщение 85607)
Venox
Отжог :D Тоже с подобными ребятами встречался.

Он не согласится, у него пв раздет, ща пообещает слить тебя, когда увидит.

:redlol:шож за троль неугомонный,я тебя шатал и буду шатать так как ты ниочем,иди на гоху или еще куда
2 венокс:виделись:redlol:буду ждать еще встречи:redlol:

alonebsk1 06.07.2011 16:59

Цитата:

шож за троль неугомонный,я тебя шатал и буду шатать так как ты ниочем,иди на гоху или еще куда
Я твой дом труба шатал, лолочка :D

HaNzO 06.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от alonebsk1 (Сообщение 85642)
Я твой дом труба шатал, лолочка :D

ну вот,как обычно,не можем делом-овним словом да?:redlol:

HaNzO 06.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 85590)
балаболы -----> лесом , можете даже не заходить в тему/
я хочу чтобы такие балаболы как этот тыха забыли что такое л2

ханзо, встретимся онлайн

к чему нытье про его точку в пм тогда если такой дерзкий
PS:венокс not a top AB of teon-pvp:redlol:

alonebsk1 06.07.2011 17:06

Цитата:

ну вот,как обычно,не можем делом-овним словом да?
Я предлагал в онлайне встретиться, ты отказался.owned.
Как ты сам сказал, я тебя совнил словом.owned.

HaNzO 06.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от alonebsk1 (Сообщение 85654)
Я предлагал в онлайне встретиться, ты отказался.owned.
Как ты сам сказал, я тебя совнил словом.owned.

:redlol:твердолобый какой,смотри найду солью-не сри потом в пм то:redlol:

alonebsk1 06.07.2011 17:19

Цитата:

твердолобый какой,смотри найду солью-не сри потом в пм то
А ты случайно еще не помогаешь читать чужие смс?

HaNzO 06.07.2011 17:26

уже не доставляеш,пойду найду че на пв одеть,мб наткнусь на тебя:redlol:

DayDream 06.07.2011 17:32

Я такие скрины каждый день делаю, но вообще не роhui ли на лошков? :redlol:

HaNzO 06.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 85716)
Я такие скрины каждый день делаю, но вообще не роhui ли на лошков? :redlol:

он забавный:redlol:

alonebsk1 06.07.2011 17:36

Цитата:

он забавный
А по моему ты меня развлекаешь весь день.
Цитата:

Я такие скрины каждый день делаю, но вообще не роhui ли на лошков?
Обоснуй

HaNzO 06.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от alonebsk1 (Сообщение 85725)
А по моему ты меня развлекаешь весь день.

я не развлекаю,я качаюсь,а ты наш моб,персонал гремлин так сказать:redlol:

alonebsk1 06.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от HaNzO (Сообщение 85729)
я не развлекаю,я качаюсь,а ты наш моб,персонал гремлин так сказать:redlol:

Ну ты извращенец, что за ролевые игры?:redlol:

HaNzO 06.07.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от alonebsk1 (Сообщение 85732)
Ну ты извращенец, что за ролевые игры?:redlol:

форумные:hapydancsmil:

DayDream 06.07.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от alonebsk1 (Сообщение 85725)

Обоснуй

Я это автору темы говорю. Меня орки не интересуют, вы всего лишь мобы для кача :redlol::redlol:

JohnPixel 06.07.2011 20:07

По теме =) венокс не создавай больше такие темы плз =) я щас ниче коментирова не буду , но честно не делай так больше , тебе не к лицу =) а то щас кел пойдет тоже создаст тему МЕГО ГРАНДИОЗНЫЙ ФЕЙЛ и скрины где ты от Аллины сначала падаеш , потом от кронвера ......

alonebsk1 06.07.2011 20:10

Цитата:

Я это автору темы говорю
Уже по моему у нас 2ой раз такое недопонимание.
Цитата:

Меня орки не интересуют, вы всего лишь мобы для кача
Ты тоже моб для кача, 10% этой месагой апнул :D

VVhitePower 06.07.2011 20:11

чё ГЦ прально на место поставил понтареза=))) меня вот бесят такие которого на скрине венокс килл, что в жизни что в игре - одним словом - ГАВНО!

VVhitePower 06.07.2011 20:12

НУ ПИКСЕЛЬ ТОЖ ПРАВ В КАКОЙ ТО МЕРЕ=)

DayDream 06.07.2011 20:19

:redlol::redlol:

hit12 06.07.2011 22:25

эти фейлы повеселей где пиксель 1х1 в анаке фейлицо + был договор на пуху шмот и бижу кто проиграл тот отдает но он не чего не отдал тобиш прошолоболился http://imageshack.us/photo/my-images/29/shot00813h.png/ жаль чат не удалось скрин где он на шмот предложил пвп зафлудили все прибежал ешо рас ток привел подружек богнера и венокса и опять не вышло убить нубо шк богнер с пикселем так убились я забыл бижу одеть а венокс так сдриснул http://imageshack.us/photo/my-images/843/shot00818.png/ :redlol::redlol::redlol:

дагер 07.07.2011 01:34

:) Жека турок чё :)

Zooms 07.07.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 85574)

да, я был без эпика сэта, пришлось у соклана взять антарас

Панель и баф ведет к успеху :redlol: Эпично :redlol:

Zooms 07.07.2011 04:12

Венокс ты дурак не? :redlol: Слил тха епт :redlol: ЭТО ТЫХА С ТВИНКО КЛАНА В +5 ШМОТЕ С +4 ВЕСПЕР БИЖОЙ :redlol: Еще тараса просил чО : DDDD Пздц я скрин возьму у Kronwer'а выложу, как тебя еще будучи хиро ав, слил авшка в +10 сете :redlol:

Zooms 07.07.2011 04:14

КСТАТЕ ВЕНОКС к сведению, HellBadger бывший кронвера чар, я на нем в ц сете (!) В Ц СЕТЕ (!) с А бижей, без эпика, без клана, сливал этого тх со 150 дагом (!!!!) :redlol: Отвечаю а ты еще скрин выложил это п*здец

Zooms 07.07.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от HaNzO (Сообщение 85649)
к чему нытье про его точку в пм тогда если такой дерзкий
PS:венокс not a top AB of teon-pvp:redlol:

Топ ав Kronwer мне пох*й на вас лошки был бы у него фул сет он бы е*ал и сушил вас нах*й

Zooms 07.07.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 85790)
По теме =) венокс не создавай больше такие темы плз =) я щас ниче коментирова не буду , но честно не делай так больше , тебе не к лицу =) а то щас кел пойдет тоже создаст тему МЕГО ГРАНДИОЗНЫЙ ФЕЙЛ и скрины где ты от Аллины сначала падаеш , потом от кронвера ......

Да да, кронвер топ ав да женек? В своем сете то венокс упал :redlol: В колизее договорное пвп было)

Venox 07.07.2011 06:53

я тогда упал, не спорю)) мой промах был. сейчас я готов пвп с любым ав и мне насрать кто что думает.
Да, Жень , ты прав насчте аины и кронва, но проиграть может каждый, а остаться на высоте - нет. где щас кронвер и где аина - я не знаю.

Кел, меня унижали при моих же сокланах. Ответить иначе как в игре они вряд ли согласятся. Как и ты вряд ли приедешь ко мне и ответишь за все то что мне говорил. сиди молча и не суйся в мои посты. я это считаю оскорблением. и я не ору ни на кого - кто нуб кто нет. и если тебе интересно - у него не +6 и не веспер бижа. По дамагу он лол а вот блеф на меня ложился уж очень часто.
Парень вые*нулся - получил. Тема закрыта.

Venox 07.07.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 85820)
Топ ав Kronwer мне пох*й на вас лошки был бы у него фул сет он бы е*ал и сушил вас нах*й

я Валькирию раскладывал 1х1 (а ты его эквип знаешь). Кронвер - бедное подобие ав, которое будучи в диезе агрилось на меня за фейлы подряд (не менее 4).

Zooms 07.07.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 85835)
я Валькирию раскладывал 1х1 (а ты его эквип знаешь). Кронвер - бедное подобие ав, которое будучи в диезе агрилось на меня за фейлы подряд (не менее 4).

Валькирия кстате тоже жалок :redlol: Думаю дейдримка и кайлин попрямее будут :redlol: Кстате помню еще в колизее фсом стоял, валькирию нубо тир +6 ебнул :redlol: Меня тиры в цхе не убивают :redlol:

Zooms 07.07.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 85834)
я тогда упал, не спорю)) мой промах был. сейчас я готов пвп с любым ав и мне насрать кто что думает.
Да, Жень , ты прав насчте аины и кронва, но проиграть может каждый, а остаться на высоте - нет. где щас кронвер и где аина - я не знаю.

Кел, меня унижали при моих же сокланах. Ответить иначе как в игре они вряд ли согласятся. Как и ты вряд ли приедешь ко мне и ответишь за все то что мне говорил. сиди молча и не суйся в мои посты. я это считаю оскорблением. и я не ору ни на кого - кто нуб кто нет. и если тебе интересно - у него не +6 и не веспер бижа. По дамагу он лол а вот блеф на меня ложился уж очень часто.
Парень вые*нулся - получил. Тема закрыта.

Ты типо на высоте? где аина хз чей то твин это, но с 300 дагом, у кронвера работа дитя, не такой задрот как ты :redlol: А то что упасть от ав +14 с 170 дагом будучи хиро ав это пздц(
А тх этот та еще вата +6.

Venox 07.07.2011 07:04

Вложений: 1
Кайлин уже не тот. Жалко, очень хороший Ав был

прилагаю маленький скрин, он не полный, только чат. Если нужно могу дать полный.
Помоему, сомневаться что данные слова адресованы мне, не стоит))

JohnPixel 07.07.2011 07:12

Ну по поводу ав , я считаю что самым лучшим ав на сервере был Тоник =) он безусловно оправдывал статус хиро ав , прямые руки , не каких понтнов , в любой момент выходил пвп =) кстати даже однажды победил моего овера , что я считаю для ав большим достижением . Но тоника сейчас нету , и на мой взгляд хиро ав достоен быть либо кронвер либо валькирия - ребята реально понимают своих противников , Венокс же не сумел адекватно оценить ситуацию , на Пикселя ежедневно приходят десятки пмов типо я лох и прочее , если я каждоого буду бегать сливать и выкладывать на форум , что будет ?! Венокс без обид но по поводу тебя , фулл ав который как бы притендует на статус героя должен быть благоразумней и адекватней .

Zooms 07.07.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 85839)
Кайлин уже не тот. Жалко, очень хороший Ав был

прилагаю маленький скрин, он не полный, только чат. Если нужно могу дать полный.
Помоему, сомневаться что данные слова адресованы мне, не стоит))

Че за народное творчество? Это когда кронвер тебя убил или без клана был он мне еще просил постебатся над тобой в хч, типо кронвер учит играть за голды :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 02:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.