![]() |
Режем кур=D
Вобщем с сб нада шото делать,а то так нечестно:redlol:и верните норм бэк дагерам:redlol::redlol:
|
Ждем, когда Торк глянет пруфпики.
|
мб сделать отдельные темы(про кур и дагеров)
|
Цитата:
|
да он и так ленится...)) зачем ему упрощать работу?)
|
Пацаны, так же оставляйте комменты в теме "Куры"
|
кароче режем летающе-прыгающих кур...
|
бэк у дагера тут сейчас ужасен имхо
|
хотябы опрос создал человеческий, как школьник чесн слово
|
Опрос норм создан сравнить кур и к примеру ав то последний хоть и фул вата против средневточеной куры!
|
1) да порезать блинк
2) да порезать стил 3) да порезать крит 4) не резать ничего 5) свой вариант в теме так было бы лутше, про дагеров другую подробную тему бы создал, ленивый маленький автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и бред, я не сб но по моему у них всё отлично не стоит ниче им резать. У меня ваще какое-то стойкое чувство появилось, что на серв пришел малолетний идиот который играл хз где и теперь в попытках нас потроллить начал массово делать идиотские опросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, подпиши, что к этой теме куры не допускаются.
|
Давно пора...
|
porejte ia igrai za arb teper' sb plaxoi ubivat menia
|
Цитата:
|
1) да порезать блинк + сделать откат не меньш минуты и варпу и блинку
2) да порезать стил 2 варианта, или сделать откат, или убрать вообще из пвп, и сделать на олимпе примерно что бы бафов 5 стилил, с нормальным откатом. 3) да порезать крит Сделать что то с дамагом, у сх тоже сопротивление, а криты что у 3к м атак и 150 что у 25к м атак и 320 все одинаково 4) свой вариант в теме ну если только убрать кур как класс с игры вообще :redlol: |
А я думаю надо сделать все скилы у всех классов рабочими и не епать мозг ни людям ни ядру!
|
Да че мелочиться, пусть админы поставят интерлюд, там кур не было и все были счастливы. Заодно и часть скилов новых удалить, чтоб никто не ныл что правильно работает, что нет.
|
Анти СБ это Арба и Овер, а так стил резать куда еще два бафа тока стилит) надо сделать так как и должно быть. И не плакать из за того что вы не можете убить кого то, то сразу плакать ГМу на форум. Я же не прошу ГМу оверу понизить мдф и Арбе уменьшить криты, трудно с этими двумя классами СБ приходится ну и че?
|
Цитата:
|
Цитата:
про ШК: ПОЛУМАГ ??? ты чо? то что у него пара дебафов и дрын еще не значит что он полумаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Марка, 2 богнер, какой смысл вашей тут отписки???? Нах*й вы тут отписываете то? Я понимаю, класс урежут будет плак плак =\\\ Но давайте выражать мнение от коллектива. А то вы щас тут наговорите (марка уже за плачь взялся) что куры бьют по 200 и тд и тп. Я тоже не доволен что оверов порезали, сделайте так что бы они били как на НГ по 10к криты прилетали, вот там норм было. Щас же вамп бьет по 400 по 25 биже, это как бе вообще не урон, овер стал просто саппорт классом =\
|
Цитата:
ЗЫ: не надо тут нытья, я знаю криты сб, особенно с ехом от сх, знаю что 12+к м атк им можно сделать, с такой м атакой по 4к мдефа (практически все мили и арч классы) будут криты около 10к. ЗЫ2: по оверу, как бе с овером, тяжко идет без стила, но т.к. он медленный, пару стилов, коняшек, и у сб фул хп, а у овера все кроме сонгов (если конечно нормальный овер). Потом сб просто подходит дает сало/анкор/фир (прям как некр). Дает пару критов (у овера становится без берсов около 4-5к мдефа) так же как и милишникам с сонгами и овер спит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:40. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.