![]() |
И снова, здравствуйте.
Привет всем, кто помнит меня. Да кто и не помнит, тем тоже привет ;)
Хотел спросить, как сервер поживает какие кланы остались, какие профессии теперь "гнут", в общем, расскажите если не трудно в целом что сейчас с сервером) |
с профами все как лондоне.
а кланы даже хз, все в отпуске, мало народу шя воюет. |
вам главное кто "гнет" так и выбираете:redlol:
|
Привет,школота.
|
привет привет
|
Цитата:
Тебе вроде 15 недавно исполнилось да? :redlol: Как и дейдримке : DD А по сабжу: остались розы, гранды, в дх 2 калеки, зайцы (это из известных), ну и пару кланов однодневок. Гнут сейчас зайцы, т.к. задротят больше всех, пик имееют бесконечное множество, поэтому и гнут, диезу не учёл т.к. это подраздел зайцев, вся диеза пошла в зайка, почитай последние заявы у них на клан сайте. Вообщем уже официально зарегестрированное 69:redlol: Гнут? Оверы уже не те, чисто как саппорт типо БД/СВС... Гнут в основном СБшки, Гладов урезали, Тиры нынче тоже не подверглись урезке и гнут. Ну да и палы с дагерами. В остальном воевать не с кем, почти все офф летом. А зайцы тупо стоят в мосе часами. Вот вообщем и все : D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, если ещё помнишь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
марка сказал свое суровое слово:redlol:
|
Цитата:
Цитата:
who it is? Kelenger, братишка пику не отдам Это будет память о тебе и о теоне :D Оля, и тебе привет) Кста, Кел ты в каком сейчас клане бегаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урааа, наконец-то, дождался этого.. буду заново тут играть) за старого перса, но начинать с нуля)
p.s.: Наташ, забей на них) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слыш ты орк харе говорить то, что у меня в виде подписи)
|
|
l dunno!!11!111!!11 :redlol:
|
Цитата:
ЗЫ:подпись неачем,это те сказали твои лаффыне сокланы-гопы:redlol: |
Седьмая тема... гого:redlol::redlol:
|
сразу OWNEEED:redlol:
|
Да чет скучно, пойду спать :redlol:
|
ок нуб не вкачал даж 40:redlol:бб
до разбана:redlol: |
Наепал :redlol::redlol: гц с 33 :redlol:
|
спс:redlol:
|
34:redlol::redlol:
|
:redlol::redlol::redlol::redlol:
|
епать......
|
качайся нуб:redlol:
|
Цитата:
И кстате сказали не мне а пацану с реала :D Вглядись в слова, даже самые конченные такого сказать не могли бы мне. |
Скоро 41 :redlol:
|
флуд это ок
|
флуд это орк:redlol::redlol::redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.