![]() |
YBW магазин.
Пользуясь случаем , открывается набор в клан YourBunnyWrote , только при особых условиях - 1 день в топ клане с 9 флагами - 1 голд мне в трейд , так же и больше... предложение действует от 10 дней.
Так же у нас есть предложение "резист от кенсел пик" мы вас до конца месяца не бьём пиками , так же 1 день - 1 голд. Так же находясь у нас в клане мы научим кричать пафосные фразы "Бомжи слились , бомжи го мос и так далее" . При особой ситуации получаете видио урок по агру от Son1g-a . Обращатся пм в игре "Cecmpa пысы - разрешаю агрится. |
мне % не забывай откидывать))))
|
так же есть в наличии книга "как обосрать батигоала Топ 10" - 5 голд.
|
Рассмешил +1
|
Угу...скоро вы сами будете платить по 1 голду в день,чтобы в ваш клан шли:D
|
Очень толсто, лучше бы азбуку подучил. Хоть узнаешь какие буквы в словах нужны. *DONT_KNOW*
|
Цитата:
|
% за идеи можно почтой)
|
Цитата:
|
Цитата:
=)))))))) |
Мы набираем уже от нехер делать)), когда достигаешь всего чего можно на серве становится скучно, поэтому и онлайн у нас 3-4 человека стал). Осенью глянем может что изменится))
|
Цитата:
|
каникулы всё таки) море, солнце, пляж...
|
Цитата:
PS: отмазки вам не помогут типо лето и т.д. H@H@H@H@H@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова балоболишь), а летом люди действительно многие забивают так всегда было, не то что вы зерг летом набирать начали ущербы :DDD, вы сначала заберите флаги, замок а потом уже разводите а то лишний раз пробалоболиться глупо....)))
|
Да да, забрать замок и флаги, не учитывая то что флаги и замок удерживают 2 топ клана теона(диеза и кролики), а ост. кланы никак не могут норм собраться вместе и дать отпор.
Печально че сказать... |
Диеза топ клан теона? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. я ору :D
|
Мне пох че ты там ореш или стонешь...
|
Цитата:
|
тема ваще бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжается набор в зайки, курс расценок тот же, келе балоболу и крысе хорну расценки двойные :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛАВЬСЯ ХУХЕЛ!!1:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
|
:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
|
не овни маи темы:redlol:
|
Цитата:
|
:redlol::redlol::redlol::redlol:
|
:hapydancsmil:
|
:hapydancsmil::hapydancsmil:
|
*DONT_KNOW**DONT_KNOW*
|
*DONT_KNOW*:redlol:*ROFL*
|
Часовой пояс GMT, время: 17:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.