![]() |
За счёт чего зайцы тащат на замесах
http://i031.radikal.ru/1106/49/9c221c1cff46.jpg
Мы все наблюдаем эдакую картину как 2 бурундука из соседней темы (https://forum.teon-pvp.com//showthre...?t=9426&page=2) :redlol: атачат 1 танка +6 своими фалопалками *ROFL* Из этого следует что без фало-палок е6аные не тащили бы так хорошо (видно их запрягают сувать их себе в анал для общего развития) :redlol: PS: заметим что леголес и листик (вышеупомянутые бурундуки) стараются как могут, видно танк оторвал их от занятия на скрине с соседней темки : D Go Go agr ebanie : D |
тащат без пик если численное превосходство.по праздникам:redlol:
|
Цитата:
а то что листик без хиро пики нетащит всем известно хотя и с хиро пикой часто падает |
Это не бурундуки,а сурикаты.
|
чет теноры нет на скрине.... надо почаще заходить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоко можно ныть на форуме что вас зайцы с пиками заковыряли? В чем проблема нафармите/залейте себе хиро и бегайте также.... ныть то каждый может... тем более зайцы до осени позабивали) у вас все шансы) ток кроме зайцев варов у вас не останется и будете с пиками в мосе бить диезу которая раз в неделю вылазит) , т.к гранды розы стадо это 69)
|
Цитата:
|
на сервере где один клан имеет 80-90% всех хиро играть не интересно,желаю удачи в развитии розам,легаси,дх,диезе и клану келенджера(мб забыла кого,простите))
Я вобще не понимаю что вы к зайцам как стадо баранов претесь?интересно ли бегать зергами с пиками и пинать нубов в +6? а зайцам следовало бы закрыть набор ,иначе скоро все более менее проточенные бараны уйдут к ним видя их неслабый перевес над другими |
Цитата:
|
мажорка затащит =)
|
Цитата:
голды шя плохо котируются я все продал) |
на раздевание или не пасаны:redlol:
|
Хм хиро себе я нафармил сам, свса еще заливали так как им много не пофармишь а берсом нафармил сам, хз о чем ты там несешь.... А насчет набора он и так закрыт, но когда в день по 5 пмов на инвайт пишут хз че делать)
|
Цитата:
То что зайцы имеют такое кол-во хиро в клане-это только их заслуга.Как и было сказано выше ничто не мешает заливать своих сокланов,пусть даже не в таком количестве. Если взять за пример тех же дх,они имеют не плохой зерг,вполне нормальный ресурс для залива. Что мешает? Тупость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм на счет хиро незнаю, зайцы позабивали думаю хиро остолб обновится процентов на 70%...
|
Цитата:
|
Цитата:
qq криворукий берс, я думаю сахоня был по интересней в пвп чем ты, да и на олимпе так-же, мне рассказывали как ты "сам" залился :redlol::redlol:*ROFL**ROFL* |
то что ты думаешь мне насрать))) Сахоня хз может и действительно был пряморукий судить ен могу так берсом против него не бился, а на счет залива летал я и лего меня страховал каким нибудь твином, а теперь балабола кусок раскажи мне как я залился интересно послушать)
|
Пздц походу колики берут кенц пухи даже когда срать идут. Раз такие "отцы теона" то играйте без пух. че ссыте то?
|
Цитата:
|
А на самом деле всем наплевать на кроликов :redlol:
Возомнили себя богами я хз *ROFL* все смотрят что они пишут, и создают бредовые темы про набор в клан за голды и просто под столом от смеха :DD |
Цитата:
Цитата:
|
К теме +1, тока так и решают на замесах в мосе.
Печаль... |
Конечно куда зайцам, кроме пик ничего не видят)))) а 9*9 без пик скоко раз предлогали, дак все замолчали почему то тут же... что ж вы не докажете что без пик мы не что, а балоболить на форуме может любой
|
Цитата:
P.S. Вчера вообще ржака была. Всем известный "топ ТХ" Леголас в дуели 1х1 достал кенц палку.... :DDDDDDDDDDD |
*ROFL**ROFL*:D
|
Цитата:
p.s когда лего кенселил в дуэле тк , в этот момент я был на чаре... сначало был без пики , но этот же тк начал пвп дагером кенселить баф , какие вы печальные , те которые носят дагера (чтоб кенселить) и агрятся на пику... кто же доктор что у вас только могут быть пвп пухи. |
Цитата:
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: как сказал один товарищ с форума ЧСВ over 9000 : DDD |
Цитата:
p.s перечитай http://yourbunnywrote.clan.su/forum/4-63-1 , каким ты был милым когда подсасывал за клан :redlol: |
листик салат
|
орги:redlol:
|
Хм причем тут 6*7 и тд? я вам нормально предложил соберетесь зовите 9*9 без кансел пик и тд, че языком трепать по напрасну... 2-3 ч онлайна у нас бывает пак мы соберем...
|
Часовой пояс GMT, время: 14:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.