![]() |
проверка модератора
Уберите уже эту "проверку модератора". Пишешь пост, показывает через день. И к тому же вы нарушаете моё право свободы слова и печати. Я подам на вас в суд!
|
Не утрируйте.
Лично я проверяю посты несколько раз на день, а если есть время - то и в режиме real time. Да и кроме меня есть кому это делать. По этому поводу уже говорили: пока не научитесь манерам адекватного и взаимовежлевого общения, форум будет жить в режиме пред-модерации. |
Цитата:
|
мм...а нельзя просто кидать бан IP тем, кто ругается на форуме? и тогда никаких проблем. просто зачем из-за кого-то, должны страдать мы?
|
Цитата:
А так все предельно просто и ясно. |
Цитата:
|
А как кстати редактировать посты в случае ошибок если пост появляется только через 4+ часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутящий момент, но действительно, лучше по старинке банить на месяц или более, нигде нет такого чтоб форум модерировался. этож смешно уже. кота нет он машину купил его ща в аське то не поймаешь. Дайте свободу слова людям.
|
Цитата:
Пожалуйста: Я на всех темах типа "помогите меня кинули" отписывался. Потому что кидающих здесь много и все бегают безнаказано. На любом другом сервере их банят, а вещи возвращают! Еслиб было так и тут, то кидал стало быменьше... Когда Банили Базуку Торк написал "пусть послужит другим примером, чтоб не делали так", ну и что? Всеравно так делают! Мне это надоело... Или Базука особенный? Я не понимаю почему вы не пропускаете это сообщение, трудно обьяснить? А то играешь и думаешь, "а вдруг меня тоже забанят", ведь знаю людей, которые ничего не нарушали и щас в бане... |
Цитата:
|
тоорк реал а вдруг комунибудь приспичит очень срочно чтонить написать тут, если чесн я такой форум первый раз вижу..вот
|
Для этого есть моя ICQ, e-mail, ЛС и тех. сапорт.
|
дак я те пишу 6 раз в день в разное время, ты в 1 только откликаешь) и то занят)
|
Цитата:
я писал и в твою аську , и на тех поддержку ответа ноль |
О да , отменят пред модерацию и все холи вары будут в каждой теме инфа 100%:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Torque отмените предмодерацию, это бред, форум просто умрёт, хотя бы в разделе флуд её уберите чтобы народ мог общаться =="
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предмодерация что вечно будет на форуме?)
|
1
Вообще это правда. Пишешь на форум, а тут ничего не появляется днями, а то и вообще. Я не против пред-проверки, так как часто тут "лишнее" выкладывали. Но уважение должно быть не только от лица игроков к Администрации, но и в обратную сторону.
|
Баньте выродков, оскорбляющих родителей и близких. Этих тварей надо резать просто как последних.. я промолчу. А насчет флуда разговора много очень
|
Цитата:
|
Цитата:
будь мужиком блеать |
Я смотрю пред модерацию кое каму вести или некогда или лень Переходите тогда к банам за флуд и неодекватствону и свободу слова давайте уже включать
|
Цитата:
|
Не может быть))) убрали предмодирацию )) Спс чё ))
|
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.