![]() |
Territory Battle
Сегодня было ТВ , первый час ТВ было без изменений всё как всегда , но потом мы заметили что клан IMMortals поставили палатку прям в замке , насколько я знаю палатку можно ставить только перед ним... ниже скрин , прошу исправить.
http://s08.radikal.ru/i181/1105/e4/84e8774a351d.jpg |
Да да да! Мы чуть флажки не потеряли. + теме.
|
да да, Ув. Админы, просим исправить данный баг
|
ап тему , модер проверяет темы , сообщения... ответ то будет?
|
+1 к теме тут явно не чисто дело
|
add to fix list.
|
А чё имортал вытворяет на осадах это вообще ппц ставил по 50 полей которые весят всю осаду...
|
так уж и по 50 полей ? точно или может все таки не 50 ?
|
Ап теме Клан иморталс ставит куполы которые висели 1 ч.... Просим обратим внимание.....
|
Эти имморталы о всех багах на серваке знают что ли)))))
|
мммм...а вы уверены что это купола не твинков или противоположных кланов???
как клан твинков может быть такими прошариными...а как же баги с флагами диез и кроликов( в основном) в ямах и кх??? так что уж о багах не надо тут оке??? |
По правилам сервера, за нахождение, не сообщение, и последущее использование багов, положен бан, уже 2 бага. Админы противоречите сами себе?
|
какие баги я немогу понять? тоесть вы думаете што у вас в замке нету такого ? просто вы не ставите купола а они поставили и кто виноват што они так висят !!!! если я юзаю скил то разве моя вина што он висит 30 минут например, проверте у себя в замках на ОСадах, и я не понимаю при чем тут иморталы они што както по особенному юзают скилы ?
|
Сегодня попробовал сделать вечный купол. Рецепт такой: ставим купол, выходим из игры. Можете сами проверить.
На момент написания поста купол стоит более 10 минут. |
Нет, простите есть разница в том что мы сдесь сейчас это вынесли на обсуждение и то что Иморталсы с успехом юзали баг не стесняясь уже не первые осады, в прошлый раз диезе администрация не поверила, мы же сейчас наделали фрапсов. И хз, но по моему за намеренное использование багов полагается бан.
|
Какие баги ? кролики просто сподкнулись и врубили эмо рейдж я не прав ?
|
фрапс и тема будет после олимпа...
|
неправда , такого не было , скрины про купола давай
|
давай доказательства , как вы со скалы флаги кидали бана не было и за это не будет , хватит ныть
|
Если-бы тут за каждое преднамеренное использование багов давали баны,на сервере бы никого небыло.
Зайцы,диезы не вам говорить о использованиях багов. Сам был в обоих кланах,прекрасно знаю какие баги использовались. |
Цитата:
|
Цитата:
не позорься тут, Нагибатор Руоффа)))) |
я как посматрю вы через 1 с руофа :DD
На армянской фришке багов больще чем где либо и вапще не сравнивай наш сервер и ру офф , тут мы отдыхаем играем в свое удовольствие а там люди задротят как негры в поле |
Элеганс, если бы ты был у меня в клане, ты бы знал, что никто у меня баги не юзал и не юзает. А своё словоблудие попросила бы оставить при себе.
|
К чему все обсуждения это реальный бан который ещё дествует тут и об этом знают и мортола используя его еже 2 осады и ТВ...
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.