![]() |
Fail 3
|
Отстоял за деревьями 2 дума(70% мувика), затем скил его с пары скилов(10%) и еще треп в конце, я даже хз что сказать...
|
мда бог упал :D
|
Немного удивили лишнии движения вокруг банок цп привязаных к F1
|
Цитата:
кстати надо фиксить эти дебафы шанс прохождения 90% |
опять фейл об мобов ) , вылаживай чтто стоящее а не фарм мобов
|
Листик,как тебе не стыдно позорить свою честь всё больше и больше, с каждым новым "Нагиб мувиком"?
Лично меня удивило 2 момента. Первый:Где канцл пика? Второй:Зачем юзать тригер (вишес) в пвп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если эти "шедевры" выложат в галерею серва, то это убьет приток новых игроков напрочь.
|
вы все нубы!!!!!!!!!!!!! у каждого свой стиль пвп...
|
Цитата:
|
Не сливать саммона это конечно просто MADPROSKILL!!!!1
Но про снятую пушку поржал :D |
Цитата:
или не думал когда это писал? не пользоваться скилами, тогда как играть,скажи на милость? =) |
Листик посерезнее что то выложи а то мб твою блевотину признают призером конкурса тропы войны тогда онлайна не видать воопще (( Ты мастер выложить эфектный ролик 100% ный только поэфектней плиз
|
Без флуда.
Big eye is watching you |
Вы что, ребята!?) Это не для галереи, и тем более не для конкурса. Это просто фан муви... В Июне играть вообще не буду... впрочем всем летом, так что просто выкладываю интерессные моменты с пвп...
Что касается пвп с Хухелом... Я хз... какой идиот, получив дум (от него нету талика), стоял бы на месте и бил некра пухой? А есле бы это был Дагер, или маг какой-то? Вы тоже стояли бы на месте и ничего не делали? Мне вас жаль. Продолжаем агрится на папку *ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем,даже незнание своего класса,не помешает листику сделать бодренький мувик. |
ахухел , хуже нуба не видел...!
|
Куйня какаета
|
Весь смысл мувика в конце про снятую пушку, я долго в шоке был и думал как я выбил пушку и не флагнулся)))
|
какая разница! :)) норм фарманул)
|
Бегает глад вокруг дерева и кричит: "Я - Листик, Я- Листик")))
|
Цитата:
Тогда сх ничего не может без хариканы, глад без зарядок ничего не может,овер без дрына ничего не может, биш без хилящих скилов ничего не может. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 18:33. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.