![]() |
Грандэ пешал фор ю
|
lol? *ROFL*
|
Гранде не очень)
|
а зач 2 темы одинаковых сразу создовать????
|
Ахахахаха ЛООООООЛ))))))))))
|
автор походу так рад тому, что слил гранда в афк, что аж создал 2 темы :D переполняют эмоции парня) хотя что тут особенного) все падают в пвп это нормально)
|
узнать что гранд был афк можно по его пухе))
ведь он не с кенсл дагером и не с пикой .. палевно получилось нада было пуху зарисовать ... тогда бы все сказали красава слил гранда |
ясное дело что все падают иногда просто у гранда больно удлиннился язык, я так понимаю он рвал жопу доказывая что он не убиенен, вот человек и показал, что тот такой же как и все. Высказывания про афк просто умиляют. Ниче, что даже на скрине гранд флагнут или это ни о чем вам не говорит ?
|
тру танк с дино щитом))) накой танку блок щитом вообще:redlol:
|
Цитата:
p.s так что "ахах" гранде нуп |
почему вы уверены, что автор слил гранда?
судя по скрину, автор просто мирно фармил мобов рядом с трупом паладина |
зато ник у гранда фиолетовый:3
|
Цитата:
|
ваша логика оставляет желать лучшего... если гранд афк был то зачем он флагнутый?
|
судя по цп и хп санитара гранд был афк а флаганулся гранд и за зеркал санитар феил *ROFL**ROFL**ROFL*
|
а да вот ешо феил у него на панели нету цп банок непаверю что ему гранд 2к цп снес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
логика дибилов скажу
|
та я ипу флагнулся и пошол афк... есле ты хочеш поспорить что там небыло пвп, то давай... на зайце НИ ТОЛа, НИ Иконы, НИ зарядок
|
Цитата:
|
Ну да, судя по тому что на санитаре фул-бафф, гранд не сопротивлялся, либо начал сопротивляться в последний момент :)
|
я не санитар а Гранде сам просил этот скрин))))
|
ха ха , реген об мобов )
|
Цитата:
|
Гранденышы не получилось гранде оправдать он теперь не "ТОП ПАЛ ТЕОНА" (хотя таковым и не являлся) топ пал теперь санитар окда гранде можешь идти в песочек поиграть :redlol:
|
:D песочек, это что-то невразумительное) блеснул умом)
|
Цитата:
блок щитом и бонусы от щита 2 разные вещи |
Топ не топ )) хорошо веселите пацаны, человек может афк был, а вам лишь бы выставить скорее напоказ)
ВЫ У НАС ТОЛЬКО БОГИ И ТОПЫ))) а остальная часть это нубы бомжи и тд) |
Спасибо за пиар афтаР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас половина танков с дино бегает) тру че) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санитар мог легко выиграть отканселив гранда, встав в уд(что явно видно по откату) и отжираясь с помощью макроса (для особо одарённых) СР и ХП расковырять его ибо гранд никогда не отличался пряморукостью.
|
ты хочешь сказать,что гранд тебе снес только 50% цп оО!ты сфейлился:pirate:
|
Цитата:
|
Прибавки от щитов ужербны ....
|
Разбанте меня всех отпиперю!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:53. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.