![]() |
Осады / ТВ
где там обсуждения , агр и т.д. , где вообще ваша оппозиция?
|
ой ё, сегодня же осады были, а я забыл...чооорд
|
че было то, расскажите плиз
я отсутствовал |
молчат бедняги))))
|
Вы му*аки крольчатина!! Зергом пришли на 2 наших фул пати. Если бы у нас был такой зерг мы бы держали чиста все замки!!!
|
ололо разговоры о зерге вообще не уместны...
это у вас 69 со всем сервом))) |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме гц всех с замками :P |
:D берсы с ctrl станят своих соалли,дебафаются все со алли:D
админы вы серв настроить не можете :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по подсчётам и скрину, за 7 минут был взят орен , 24 зайца сделали это , из них умерло - 0.
|
Если 24 человек это зерг, то 2 клана это кто??????))))))
сорри больше же было забыл 3 кажется если не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВ - на нас пришли инфы , розы , легаси , пробовали убить - безуспешно , потом пошли всякие тактики инфов чтото вроде ставить купола сх сверху на нас , забегать кучей пытясь унести флаг.. так и не забрали , удерживали в 2 пати весь ваш 69 и под конец нам удалось увести даже еще флаг орена.
на осадах - забрали дион , помогли глудио , в то время как зерг гранд и роз дефили руну .. по секрету - у нас не был регнут туда твинк , просто забыли... орен забрали с 3го каста , малышки гранде смогли только 2 раза сбить. всех гц с замками и фейлами. |
Чет как-то упарили каку писать всякую... в отличие от заек с диезами, у легаси нету вара с инфами розами и лайтами... а вот зайки и диезы несмотря на двусторонний вар нежно почесывают яйца друг другу на осадах и тв. Так у кого тут 69???
сандор клево расписал про тв, все на вас пришли... все 3 инфа, 2 легаси, и 4 розы... ну просто все..)) Гц епт. |
Ну что же по теме , Гранды говорят что мы взяли зергом ( 24 человека ) . Ну если мы берем зергом в чем проблема давайте пвп 9х9 я думаю все мои сокланы будут согласны . Теперь немножко флуда , конечно очень весело что наши <Форумные Бойцы> из легаси и розов , сидят теперь тихо , и с их стороны только маленькие и какие то бедные отписки . А по поводу того что заяц написал про замок получше , парень ты опять балаболиш =) Хиро овера не забрал раз , с лагами на орене 2 , то что у вас орен заберут 3 , Что пол клана у вас героями на апрель станут 4 .Что ты листика 1на1 ложиш , и на олимпе будеш его убивать 5 . Давай в том же духе , норм веселиш =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ повеселили спасибо!!!)))
|
Всех гц с феилом.
|
Славься ХУХЕЛ!!! ой че это я...:throw:
|
Ладно вам) Дайте школьникам из кроликов порадоваться. Первая удачная осада за последние 2 месяца. До этого по замку за осаду теряли или с трудом при своих оставались, а тут такая победа. Грац вас кролики, наконец до вас дошло что зерг рулит.
|
ага повеселили класно ))) меня на осадах не было ) а так бы упало много больше чем 1 кел (может быть даже 2-3 )))))))) перса и не надо мне писать то што я нуб ) я и сам знаю ) но падали бы вы как миленькие )
з.ы че тут говорить организация у вас на порядок выше и тут спору нет ) я 3 дня был в лаге ))) но даже с лага видел как нас мало и как основных бойцов нету ))) |
Я только убил минимум, четырех. какие же пару человек =)
|
в целом с темы поржал от души))) по поводу Адена, шансов 0 (нуль) не отдам аден из вредности ни кому буду держать его в память о Коте и о былых временах Величия Диезы
|
Цитата:
|
ГЦ зайцев с Ореном ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некогда вы её не могли перекастовать.p.s 3 фул пати для вас зерг ?) а весь зерг грандороз с 5+ патей это отлично сложенные консты работающие по асисту ага? =D |
Всех разводил и кидал в БАН!!!
|
делать союз на осадах и тв между двумя топ кланами, и лить потом нубов с криками ето забавно, но похоже вам уже ето и самим надоело..., нескучно? видимо вам фана нехватает уже сейчас если вы агрите гранда (а болше и нет кого агрить) потому что нету норм противника, или вы боитесь друг друга так. На серве онлайн не ах ти и вам попросту щас нескем воевать, сами же пишите что от скуки на осадах уже между собой воюете...
Мб сдлаете на след осаде фрапсы боев за замки Зайцы вс Диеза хотябы не за аден или штудгарт а за тот же глудио например, чтобы было чтото зрелищное, показать чья тактика круче, кто лучше, неплохо бы еще и ТС разговор добавить, тогда согласен что вы глазах всего серва будете лучше выглядеть !!! |
И дионом =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, толидасы и детки, молчали бы про 69 то..*ROFL* мне даж не интересно кто там у кого на подсосе. |
Часовой пояс GMT, время: 03:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.