![]() |
It's Just Fail
|
там 7 минут махания кансел пикой и отхиливания об трейдеров?
|
ОЧЕРЕДНЯ БРЕДОВАЯ ТЕМА ОТ ЛОШКА
|
Там 6 минут пики и 1 минута бега.
|
первые пол минуты ниче так, все остальное бег с пикай, отхил в трансформе коня за деревом, кароче тру ногиб xDDDD
|
Цитата:
Цитата:
|
ганг??! оО
Фул пати отхиливающаяся в трансформе за деревом? |
Улыбнуло: "Я против палов пику достаю..."
|
спасииииба я теперь известный!!!!!!!111111 смотрите на дамаг когда я с бланта его лупил:redlol:
я хз мб там половина в рефлект ушла :redlol: |
Ты не все показал)) вспомни скок ты еще до этого по варке бегал канселил упал, потом пришел опять обканселил) покажи все снятое)))
|
О_о фумо я ни в коем случае не хотел показать нагиб тебя, так как пвп не было доворенным и т.д. Хотя ты реально мясоооо, я спокоино флудил в чат во время этого пвп)
Это просто конкурсная работа, и ничего более. Видео не создано в обиду варам. |
При всем моем неуважении к листику и хиро пике , видео нормальное.
Юз разных там трансформ и ландшафта в пвп не запрещен как я знаю. Только вот к чему эти все понты типа "спатки" и переписка во время пвп в чат? |
ну да танк не дд,а ты гцп тоннами хаваешь и по мобам бегаешь от танка с 150 и 2 строками бафа:redlol:
|
я терь тоже известный!!!=)
Конечно не в лучшем свете но все же=) |
ты кто?xDDDDD
|
Цитата:
Ребят, на самом деле вы просто поверхностно оценили видео. Никто из выше отписавших не повторит это, так как овер, сх, пал были просто афигенной заточки. Сама суть видео - нагиб, но не оскорбление других игроков. Из всех моих таргетов овер КрисПаркер был самым смышленным - смотрите, как он исскустно кидает мне слип, когда я убегал. А вот СХ меня постоянно бил и выводил из транса - нубло полное...) Ах да. Это первое видео, где я показую свой баф и свои панэльки. Где-то я отписал, что играю в 3 панельки, юзаю все кнопочки и т.д. Посмотрев видео, вы должны были убедится в этом...) Что касается трансформа коня и канцел пики - ответ один - НЕХ*Р ЛЕЗТЬ 3х1! Тоесть 3х1 это норм, а канцел это позор? Хаха, забавно) Самое главное...: спасибо за агр) Я ждал его) В первые минуты мои вары уже обзавидовались) |
сх который самый 1 упал xDD
|
да я нуб не отрицаю на этом серве 2-3 месяца, но мало играю еще несовем вошел во вкус.
|
а так видео мне понравилось и да овер сорь что сбивал транс я не видел
|
Вот видите, человек на позитиве. Спокоино упал, ноль агра, улыбнулся и забыл) А фукофуко оч-оч злая школота...)
|
фу я злая переточенная школота!!1111:redlol:
3 на 1 это ж ух!!11 |
Цитата:
несмотрите |
пика, мобы, конь и вечная беготня это разве пвп?
|
Я получаю от этого кайф...
Суть моей игры за глада заключается в расчете нанесенного дамага, откатов селфов и четкого, быстрого и главное нанесенного в нужное время контр-удара. Вы думаете это легко, когда тебя агрит пал, дамажит СХ и дебафает овер? Тоник, 3х1 это пвп? Давайте я беру двух своих сокланов к примеру... Тоник убьешь нас? Состав тот же - овер, пал. Я буду вместо СХ (сх самый неточеный из них). |
я лучше упаду чем пику в таких пвп начну доставать, да и ладно еще 3х1, но 1 на 1 это ппц. И поверь у меня таких пвп было тьма
|
Вот в этом и разница между нами - ты падаешь, я - нет.
|
дооо ) листика еще никто не смог убить )
|
когда тебя в троем били,я даже не агрил,хз о чем ты.
и втроем это было у тп,у твоих деревьев они тебя в 2 тела били,я афк был. |
Цитата:
|
гонишь ты меня бывало пикой фармил:redlol:
|
Цитата:
|
На самом деле видео хорошее...хотя...только обработка, пвп херня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:redlol: :redlol:
|
Цитата:
...и да, 3 человека из разных кланов, которые имеют еще и двухсторонний вар друг с другом, а следовательно мешают, домажат и дебафают друг друга это достойные противники, че уж тут.:redlol: коммент про переточенность порадовал *ROFL* зы у любого нормально проточенного игрока на сервере каждый день подобные ситуации бывают... только в отличие от тебя, там тащат без бсое и кансел-пик... и прикинь, некоторые даже вывозят.)) |
СП мышкой хавать про скилл!:redlol::redlol:
а видос печальный как и сам листик. |
играй за ВЛа......а то можно запутаться кто ты про профе, конь или копейщик :)
и ещё очень интересно, если у тебя не будет хиро пики, ты не будешь играть месяц пока тебя не зальют или как? :) просто интересно, только я заметил во всех, выделю это слово, ВО ВСЕХ мувах "пика-пика-пика-пика"...даже 1х1 пика. скучно, охото увидеть что-то реальное :) вот если бы ты раскидал народ и без кенсела, то в уважуху тебе, ты тру глад, а это, скажу честно, ссанина :D |
а чё он по вашему стоять и дохнуть должен он правильно и граммотно сделал а если вы нубы на месте стоите ваша беда)
|
да дело не в бегатне, хиле от мобов, трансформе, а в том что смысл показывать как он сливает народ, который абсолютно без бафа :) интерес??? нету...это просто уныло(
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.