![]() |
Установка цветного чат-бара.
Возможно как-то обойти Updater,чтобы не обновлял файл,содержащий цветной чат-бар? Или внести данный файл в стандарт программы апдейта? А то очень не удобно пользоваться монотонным чатом.
|
просто при запуске клиента отменяй проверку и всё!)
|
Тогда у меня выбивает Critical Error и игра не запускается.
|
заменяй нужные файлы после новых обновлений,а потом запускай из папки систем до следующего.
|
Sigure,спасибо.Буду пробывать.
|
Вложений: 1
Всё равно не получается. Выбивает ошибку:
|
проблема в чём то другом... не в Апдейтере.... попробуй сменить клиент (переустановить)
|
возьми скопируй с любого другого сервера (если конечно там нету тоже цветных пух) файл Env.int да и закинь в систем , если меняешь постоянно патч между серверами , просто вынеси Env.int в папку с игрой и постоянно заменяй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно этот файл залить куда нить, то же хочу цветовой чат.
|
линкуйте цветной чат =)
|
:troll_face_63:да кстате говорили патч такой есть,чтобы систем чат расскрашивал,кто найдёт ссылку киньте.
|
+ теме, я тоже хочу цветной систем чат) мб админы сами сделают это,чтоб всем было приятно?
|
даже где-то тема с опросом была, все поддержали но что то игроки цветного чата не увидели.
|
+ за цветной чат , он удобнее намного
админы запилите чат , но для начала , поднимите серв |
да будет круто реально
|
Администрация уважаемая,сделайте цветной чат бар ,или скиньте ссылку с файлом цветного чат бара где можно скачать и обьясните как его настроить ето просто не возможно так играть дебафаеш и не поймеш прошел де баф или нет место того чтоб дрыниться прыходиться по 20 раз дебафать надеясь что с 20 раза дебафы прошли так как во время пвп ты не можеш читать серый чат ,плс побыстрее етот серый чат напрягает.
|
+ по теме было бы удобно если ввели бы цветной чат как на др. серверах
|
цветной чат признак убогой фришки, имхо теон получше будет, лесом цветной чат.
|
+ к теме, хочу цветной чатик)
|
Я конечно все и так нашел и сделал, но как то не удобно каждый раз отменять проверку. А на программном уровне конечно хорошо бы сделать.
|
Вложений: 1
Нашел цветной чат.
Вставить в системную папку (TeonPvP) при запуске апдейта просто отменить проверку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.