![]() |
Обсудим Осаду
Ну что глубоко уважаемые Диезки и Кролики, что же вы скажите по поводу своего фейла в Орене?Ведь отдельные личности говорили что якобы заплатили админу около 10к деревянных за лаги на осаде.Надеюсь не будет ответов таких как: "Не фартануло", "Мы и брать то и не хотели", "Мы хотели просто фана" и т.д.*ROFL*
P.S Диеза к успеху идет.-2 флага и -1 замок. +Почти слили Аден*ROFL* |
серьёзно? :)
|
где это диеза -1 замок ? Оо
ну хули нас 3 пачки (включая зайцев) против 3-х кланов. Аден бы вы у нас не отобрали, силенок не хватит ) то что вам удалось слить 1-ну нашу фулку на адене пока остальные ( 2-я пачка ) шугала роз в руне гц че, к успеху движетесь xDDDDD |
Цитата:
|
1. почему при всех разбитых кристал на осаде адена диеза в "отстойнике" стояли 8 минут?
2. почему при всех разбитых кристалах гранды из "отстойника" респались как мобы - в течение 20 секунд? 3. гранды - мобы?) 4. лаги бешенные ! ну это уже все привыкли - идете к грандам получите лаги. и в конце осады минут так за 10-20 тадиционный крит у всего топ состава - потом в игру 10 минут так и входишь) 5. где фейл?) наши флаги при нас - то что куча идиотов обрели неработающие флаги - наш фейл?) 6. запомни - против лома нет приема - если нет другого лома. |
Цитата:
|
Цитата:
8 минут тк вы ресались пачками. 20 сек тк ТП в Орене Юзался нон стоп. пусть там 1 человек 2 или 4 было, ни кто ни кого не ждал а нажимал на НПСа для ТП в тронку. |
Цитата:
И что значит юзался нон стоп? При разбитых кристалах (а мы их разбили) тп в замок с отстойника должен быть около 8 минут (на адене было примерно так). Т.е. ктото появляется в отстойнике жмет на нпц и отсчет пошел, в это время в отстойник подтягиваются остальные. Цикл - 8 минут. Но пока я стоял на касте (каст 5 минут) ребятки успели портанутся раза 3 не меньше ... |
Цитата:
|
отсилы 4 минуты не как не 8 !
|
Цитата:
Диезу могу обсерать тока я :D(+/- народ) а ты что за сосалка гранде???? я помню что ты тут тему писал про хиро что мы не такие,дак а ты где в жопе в клане гранде?сиди и не перди там молча значит ,ваще обоссоши вы тока форум гнуть ,А ТАКИЕ КАК ТОП КЛАН ГРАНДЕ В ИГРЕ ОЧКУЕТ 9х9 да и кого в реале с ним пивка выпить хочу,20-30 мин от меня живет,но что то очко с ужается когда я его зову,так что гавно зерг молча все !!! |
Цитата:
|
Меня небыло вот диеза и не затащила, че с нубов возьмешь. А про аден заяц норм посмешил=) Стояла там одна моя пати, + несколько сокланов- вы там да такой кучей наваливались и чето там пытались кастануть, но нежданчик случился когда еще 1 пачка прилетела с другого замка и вспомни вы там дальше дверей в тронку хоть раз пробежать смогли?
|
Цитата:
http://l2wiki.info/%D0%9E%D1%81%D0%B...BA%D0%BE%D0%B2 вот тут интересно написано про структуру замка ) например Штутгарт ) у нас надо кастовать на обоих печатях (хз может чето не вкурил поправле если я не прав) |
гоу клан на клан в колизее или завалите ебальники с фейлами
а по делу тоник всё написал что нада |
Цитата:
Лошок автор лестно отписался,да в попу я твоего автора палкой ЕБ и тебя тоже :D ник то скажи свой ,а то пизд*** тока шавка форума |
Криминалист :D этот пи здюк ваше послан на *** :D шавка малолетная когти хотела увести G@G@G@G@G@GG@G@а сам остался без бв 25 :DDDDDDDD
|
Цитата:
Ну если тебя это успокоит и прервет слюноиспускание на клавиатуру то я не из клана Гранде) сам по себе бегаю...) а ты наверное так был уверен....бедняга) Общаюсь с ребятами из клана Гранде, нормальные, общительные...И не берусь утверждать какой Клан не являясь сокланом и не видя клан из нутри, оставлю это дело таким глупым оркам вроде тебя, которые наивно утверждают что видят комнату за закрытой дверью находясь снаружи. |
Цитата:
Говорили в скайпе как бэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати добавлю еще тебе , купить лаги ?! Ты дурачек ?! если лагает то лагает у всего сервера , а орен ваш , и как мы бы в лагах забирали его , или я лаги вам покупал ?! Заяц балаболка теона ?!
|
аш 2 поста на 1 пост Зайца. Джонни, а ладошки не вспотели?
|
Да просто меня радует ваши выдумки =) Я прям когда читаю узнаю все больше и больше про себя . Ну а вы то понятно , что же делать когда в игре неполучаеться ничего , хоть на форуме победить своими выдумками надо =)
|
продать скрины с нытьем батигоала :D
|
продам дешевле чем аздк:redlol:
|
Заяц! Как пиксель мог разговаривать с тобой в скайпе в воскресенье, если он сидел в конфе " Пиксель и компания"(ZxCaHuTaRxZ, Tenk, JoniPixel, Жаба и другие) вопрос когда он успел поговорить с тобой , то что купил у админа лаги на осаде орена? И почему у нас лагов никого не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предоставь доказательства разговора!
|
И мне интересно кто же у тебя свидетель?
|
Цитата:
|
я предоставлю свидетелей которые были в той конференции.Я же не агент ФБР, чтобы записывать все разговоры.
|
Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.
|
мда вот читаю и понимаю, меня обозвали балаболом (((( неприятно както (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиксель будь мужиком Блеать.Признай свои слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать. |
Часовой пояс GMT, время: 07:58. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.