![]() |
Сигиль или щит?
Друзья у меня такой вопрос что же лучше магу....уник дино щит или же весп сигиль?
|
А ты как думаешь?
|
да вроде щит лучше....вот ток почему бегают с сигилем пол серва? и кста попутны вопрос что лучше дино сет робы? или веспер сет робы?
|
дино рар сет>веспера
дино рар сигиль дает сопротивление физ и маг дебафам и м атак веспер сигиль м атак дино рар щит м деф и по п дефу сигиль выгоднее носить Решай сам |
Цитата:
|
Я не играю тут пока, но на память около 100
|
дино щит тащит
|
Висп сигиль:
-м.атак +4% -добавка к хп 1,3к если сигиль +25 -п.деф 300-400 если сигиль +25 -сопр. физ., маг., дебафам. Дино рар щит: -м.деф 300-400 даже если щит +0 -к хп помоему не даёт, а даёт к мп -сопр. тёмным атакам. P.S. по мне Ик щит, который обычный Ы, ловчее чем дино рар щит, т.к. даёт сопр. усыплению и удержанию, а по мдефу так же даёт. P.S.2 сделай вывод, пдефа у магов мало, поетому сигиль, м.дефа в биже 25 гдето 4-5к, лучше точнуть скил пасив робу и будет норм м.деф, сделай равновесие. Поэтому - сигиль. |
Щит тоже дает +хп, когда точен.
|
гумно щит, не более
|
чел, как маг магу, надо и то и то, щит даёт адоф м.деф + норм так хп, сигиль тока не веспер а дино МВ даёт адски м.атаки (от неё зависит урон магией и шанс прохождения дэбафа) и увеличивает защиту от ментальных атак
а веспер сигиль тока м.атаки прибавит |
ок ок гоняйте с щитами, отцы :redlol:
|
предлагаю затестить щит и сигиль в пвп
|
сигиль>шита. Как не крути.
|
тру батьки бегают с щитом, а некоторые, типо биша из грандов, вовсе в лайт сете бегают :D
|
Цитата:
|
щитттттттттттттттттттттт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мв больше 100 п дефа дает, там фишка в другом(точенность щита влияет) но тебе даже по секрету не раскажу в чем) тестили сигиль но + к хилу, копейки дает ненужные. и про мага, 25к м атаки с кастом в 1300 очень круто))) и дмг нету особо, зато стоиш чуть подольше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сапорт то щит, если сх или сорк то тоже щит если сс или некр то сигл
|
спс ) у меня щит, хотя раньше был сигил, огромной разницы не ощутила, но всё складывается из мелочей)
|
а шанс блока щитом вообще никто не учитывает?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:00. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.