Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интересно (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8472)

pixpax 13.03.2011 21:44

Интересно

После сегоднешних осад интересно куда пойдет народ из разбитого оли инфов,

SandoR 13.03.2011 23:44

в ужасе бежать и менять шмот на другой сервер xD Наталочка молодец... как поняла что от инфов 0 толку разорвала али и чтото уже затевает с грандами xD

Orb 14.03.2011 01:11

гранды доо0000, гранды они такие...))

Qulleta 14.03.2011 07:18

Ната просто любит лошков типо Dopa ,доп ее босил та шас к гранде :D
69

Sigure 14.03.2011 11:09

все пойдут в лес,бедный топ али:redlol:

user151 14.03.2011 11:40

А че Топ-Али больше нет ?

Sigure 14.03.2011 12:10

да,я их дико отпорол и они распались.:redlol:

Kpiminalist 14.03.2011 12:16

ната с алли вышла xDD

user151 14.03.2011 12:42

Интересно, сколько просуществует новый Топ-Али, Розы+Легаси ?

Bazzuka 14.03.2011 12:56

Бугагагагагагаггаг Ната уже на подсосе у легаси или легаси у наты?Хотя гранде уже ненасасывал насщет али зайцем диезе теперь нате xDDD

SandoR 14.03.2011 13:00

наоборот) наталочка теперь сосёт у гранде за али , когда инфинити распались а от лайтов еще меньше толку чем от 404 xD

xLoveGamex 14.03.2011 14:26

G@G@G@G@ xD

DayDream 14.03.2011 14:27

Самое главное, что отписались тольки вары с высерами и догадками :redlol:
Продолжайте дальше :hapydancsmil:

bot3 14.03.2011 14:38

)) нету тем пофлудить ) зачем сразу с таким сарказмом говорить ) Али создаютса и распадаютса и тут ничего нельзя поделать ) у каждого клана был такой опыт так давайте не будем ) а то начну припоминать все Ваши али .......

ZloySlon 14.03.2011 14:56

Расскажите, что было на осадах.

Sigure 14.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от xLoveGamex (Сообщение 73620)
G@G@G@G@ xD

норм под допа косишь :redlol:

ничего особенного не было на осадах,диеза готовит план захвата мира теон и порабощение всех данжей сего мира :redlol:

ZloySlon 14.03.2011 15:49

кто что захватил?

HyrbridTheory 14.03.2011 15:50

У диезы снова аден что ли? беда... а я даже рад что не застал время в инфах когда адена небыло ^^ А хотя не... я помогал его отвоёвывать как то:D

ZloySlon 14.03.2011 18:44

Блин, да напиште у кого какие замки, не могу зайти =(

Grants 14.03.2011 19:44

Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.

Ton1k 14.03.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73644)
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.

я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.

Sigure 14.03.2011 20:25

даешь скрины с хч,а то я не в курсе событий.

Grants 14.03.2011 20:26

Это смешно только для кота и сан даста. Т.к они сделали гораздо больше. А большая часть людей обсирающих гранда реально завидуют и понимают что их бы хватило максимум на залив саппортов. Сидеть в вентре, слушать и делать что говорит кот может каждый, а собрать понимающих людей и попробовать что то организовать-это проблемно...лучше будем уподабляться остальным и обсирать

[CrownC†own]™ 14.03.2011 20:50

Да там такие попуски... прям обидно. :redlol:
"Гранд го пак на пак?" "Ахахаха сразу заткнулся" "Гранд го клан на клан?"
Ну что сказать... гранда заовнили в ХЧ местные отцы, это...пичально...:redlol: Этого просто не пережить.:redlol:

Grants 14.03.2011 20:55

Еще за роз. Тоже жестко критикуют. Согласен,половина клана там нубы,все очень плохо организованно. Был сам,убедился. Но конкретно Нате можно поставить памятник хотя бы только за то, что клан так долго просуществовал, по сути никак не развиваясь.

user151 14.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73649)
Еще за роз. Тоже жестко критикуют. Согласен,половина клана там нубы,все очень плохо организованно. Был сам,убедился. Но конкретно Нате можно поставить памятник хотя бы только за то, что клан так долго просуществовал, по сути никак не развиваясь.

Блин это на 5+. Ты прочитай что написал "Нужно поставить памятник Нате, за то что её клан как был говном, так и остался" ...

pixpax 14.03.2011 21:31

Что бы что то было организовано нужно что бы в клане была команда людей знающих друг друга,отсюда фан залив на оли и.т.д Ната там по ходу одна все остальные пришлые абы как вточеные какое может быть развитие,у гранда хоть жена помогает вот поднял клан за 4 месяца

yooogurt 14.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 73652)
Что бы что то было организовано нужно что бы в клане была команда людей знающих друг друга,отсюда фан залив на оли и.т.д Ната там по ходу одна все остальные пришлые абы как вточеные какое может быть развитие,у гранда хоть жена помогает вот поднял клан за 4 месяца

жгииииии!!!!:redlol::redlol::redlol:

Ton1k 14.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 73646)
даешь скрины с хч,а то я не в курсе событий.

скринов нет и не будет, я чаты вобще не скриню

Orb 15.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 73645)
я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.

омг. тоник, ты ж вроде норм чел, не пиши ерунду всякую...:throw:

Greyscale 15.03.2011 01:38

Тоник, на правах нормчела, всё правильно написал.
Как обычно, в принцыпе.

Orb 15.03.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Greyscale (Сообщение 73658)
Тоник, на правах нормчела, всё правильно написал.
Как обычно, в принцыпе.

Ну ок, тогда давайте обсудим новое алли диез с гопами(они намного серьезнее роз, да!?). Затем сравним сколько времени существует клан диез вообще(если верить истории с вашего же сайта), и сколько клан рашек. Ну и наконец, кто больше бреда несет в хиро чате, гранде или базука, тзека, кот, и еще ебом заливных сапорт-хиро с которых вещают в хч вообще не понятно кто.))

Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут???

Зы
Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!

HyrbridTheory 15.03.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 73659)
Ну ок, тогда давайте обсудим новое алли диез с гопами(они намного серьезнее роз, да!?). Затем сравним сколько времени существует клан диез вообще(если верить истории с вашего же сайта), и сколько клан рашек. Ну и наконец, кто больше бреда несет в хиро чате, гранде или базука, тзека, кот, и еще ебом заливных сапорт-хиро с которых вещают в хч вообще не понятно кто.))

Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут???

Зы
Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!

А марка гранда не уделывает что ли? о_О

Sigure 15.03.2011 06:54

марка без пики не тащит:redlol:
гопники посерьезнее роз будут,у них есть барсэтки и кэпки,поидее они еще и кучками могучками ходят,но так все ходят,большинство из города в одного никуда не выйдет кроме как на фарм(и то скорее всего в зи) или эвенты :redlol:

HaTaJlo4ka 15.03.2011 08:27

Да давайте ставьте памятник, я не против!
Как только человек протачивается в моем клане, тут же его переманивают в Диезу или кроликов, это просто замечательно! Я кую кадры для ваших кланов))))
Как же тут развиться? Приходится брать новых людей и им помогать и учить иногда...
Ваше злорадство говорит о том, что не такой уж и плохой мой клан и ещё не вечер!
Вы постоянно суете своих недоделанных твинков обряженных в шмот 25, только вот зачееем? Что за секрет вам хочется выведать?
А про КЛ Гранда и его помощницу жену могу сказать только теплые слова, молодцы ребята!

Sigure 15.03.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 73675)
Что за секрет вам хочется выведать?

все хотят знать твои 3 размера и дико отпороть например :redlol:

прям не клан,а фабрика подготовки юных ногибаторов для зайцев и диезы :redlol:

Greyscale 15.03.2011 10:10

Цитата:

Орб, буквально каждый из диез может вкачать твинка паладина. (одну из 3 топовых проф для олимпа) И, если память мне не изменяет, последний раз s1am с такого твинка вполне позорно овнил вашего будущего драгоса.)

Greyscale 15.03.2011 10:14

Да и вообще, сами разбирайтесь со своими санта-барбарами.)

KOT 15.03.2011 11:18

К тонику и грантс по +1

а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад)

Кстати про обучение наты, все уже читали гайд у роз на сайте под названием "поведение в пати" ? Если не все то он скопирован к нам на форум ( http://dieza.ru/f/ не помню куда то ли раздел флуд то ли в полезную информацию. Короче я на этот гайд наткнулся в какое то воскресенье,зашел к нам в вентру там сидело человек 10 и там прочитал его, все дико жрали) всем советую заценить курс молодого глада в +6 шмоте из роз.

Qulleta 15.03.2011 11:40

Цитата:

Зы

слыш такие как базука тзека и еше остальные люди играюшие в диеза вертели весь ваш клан на одном большем х** и по х** на вас за вас тока смеятся,не к чемные убогие люди,супер пв которые падает с 2 беков или что сырок на сабе биша на 2 тыка!!!Свету сфейлил хоть заткнули курицу одну,,Санд так что я хз в хч ор за вас как был когда то за всякое гавно серва!!!

КТо там арет что диеза фармеры данжей,есть скрин где гранде предлогает мне от 60+ мастери дак это че хотите сказать он их купил за голды или че !!!????

Часовой пояс GMT, время: 18:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.