![]() |
Интересно
После сегоднешних осад интересно куда пойдет народ из разбитого оли инфов,
|
в ужасе бежать и менять шмот на другой сервер xD Наталочка молодец... как поняла что от инфов 0 толку разорвала али и чтото уже затевает с грандами xD
|
гранды доо0000, гранды они такие...))
|
Ната просто любит лошков типо Dopa ,доп ее босил та шас к гранде :D
69 |
все пойдут в лес,бедный топ али:redlol:
|
А че Топ-Али больше нет ?
|
да,я их дико отпорол и они распались.:redlol:
|
ната с алли вышла xDD
|
Интересно, сколько просуществует новый Топ-Али, Розы+Легаси ?
|
Бугагагагагагаггаг Ната уже на подсосе у легаси или легаси у наты?Хотя гранде уже ненасасывал насщет али зайцем диезе теперь нате xDDD
|
наоборот) наталочка теперь сосёт у гранде за али , когда инфинити распались а от лайтов еще меньше толку чем от 404 xD
|
G@G@G@G@ xD
|
Самое главное, что отписались тольки вары с высерами и догадками :redlol:
Продолжайте дальше :hapydancsmil: |
)) нету тем пофлудить ) зачем сразу с таким сарказмом говорить ) Али создаютса и распадаютса и тут ничего нельзя поделать ) у каждого клана был такой опыт так давайте не будем ) а то начну припоминать все Ваши али .......
|
Расскажите, что было на осадах.
|
Цитата:
ничего особенного не было на осадах,диеза готовит план захвата мира теон и порабощение всех данжей сего мира :redlol: |
кто что захватил?
|
У диезы снова аден что ли? беда... а я даже рад что не застал время в инфах когда адена небыло ^^ А хотя не... я помогал его отвоёвывать как то:D
|
Блин, да напиште у кого какие замки, не могу зайти =(
|
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.
|
Цитата:
|
даешь скрины с хч,а то я не в курсе событий.
|
Это смешно только для кота и сан даста. Т.к они сделали гораздо больше. А большая часть людей обсирающих гранда реально завидуют и понимают что их бы хватило максимум на залив саппортов. Сидеть в вентре, слушать и делать что говорит кот может каждый, а собрать понимающих людей и попробовать что то организовать-это проблемно...лучше будем уподабляться остальным и обсирать
|
Да там такие попуски... прям обидно. :redlol:
"Гранд го пак на пак?" "Ахахаха сразу заткнулся" "Гранд го клан на клан?" Ну что сказать... гранда заовнили в ХЧ местные отцы, это...пичально...:redlol: Этого просто не пережить.:redlol: |
Еще за роз. Тоже жестко критикуют. Согласен,половина клана там нубы,все очень плохо организованно. Был сам,убедился. Но конкретно Нате можно поставить памятник хотя бы только за то, что клан так долго просуществовал, по сути никак не развиваясь.
|
Цитата:
|
Что бы что то было организовано нужно что бы в клане была команда людей знающих друг друга,отсюда фан залив на оли и.т.д Ната там по ходу одна все остальные пришлые абы как вточеные какое может быть развитие,у гранда хоть жена помогает вот поднял клан за 4 месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоник, на правах нормчела, всё правильно написал.
Как обычно, в принцыпе. |
Цитата:
Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут??? Зы Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач! |
Цитата:
|
марка без пики не тащит:redlol:
гопники посерьезнее роз будут,у них есть барсэтки и кэпки,поидее они еще и кучками могучками ходят,но так все ходят,большинство из города в одного никуда не выйдет кроме как на фарм(и то скорее всего в зи) или эвенты :redlol: |
Да давайте ставьте памятник, я не против!
Как только человек протачивается в моем клане, тут же его переманивают в Диезу или кроликов, это просто замечательно! Я кую кадры для ваших кланов)))) Как же тут развиться? Приходится брать новых людей и им помогать и учить иногда... Ваше злорадство говорит о том, что не такой уж и плохой мой клан и ещё не вечер! Вы постоянно суете своих недоделанных твинков обряженных в шмот 25, только вот зачееем? Что за секрет вам хочется выведать? А про КЛ Гранда и его помощницу жену могу сказать только теплые слова, молодцы ребята! |
Цитата:
прям не клан,а фабрика подготовки юных ногибаторов для зайцев и диезы :redlol: |
Цитата:
|
Да и вообще, сами разбирайтесь со своими санта-барбарами.)
|
К тонику и грантс по +1
а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад) Кстати про обучение наты, все уже читали гайд у роз на сайте под названием "поведение в пати" ? Если не все то он скопирован к нам на форум ( http://dieza.ru/f/ не помню куда то ли раздел флуд то ли в полезную информацию. Короче я на этот гайд наткнулся в какое то воскресенье,зашел к нам в вентру там сидело человек 10 и там прочитал его, все дико жрали) всем советую заценить курс молодого глада в +6 шмоте из роз. |
Цитата:
слыш такие как базука тзека и еше остальные люди играюшие в диеза вертели весь ваш клан на одном большем х** и по х** на вас за вас тока смеятся,не к чемные убогие люди,супер пв которые падает с 2 беков или что сырок на сабе биша на 2 тыка!!!Свету сфейлил хоть заткнули курицу одну,,Санд так что я хз в хч ор за вас как был когда то за всякое гавно серва!!! КТо там арет что диеза фармеры данжей,есть скрин где гранде предлогает мне от 60+ мастери дак это че хотите сказать он их купил за голды или че !!!???? |
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.