![]() |
Свадьба
Делал все что нужно нашол нпц в руне,одел в свадебные наряды,прописывал .engage и там пишет неправильная команда что делать?
На этом сервере она вообще работает?? |
это беда:redlol:
|
".engage имяигрока"(без кавычек) вроде так , и еще этот игрок должен быть у вас в друзьях /friendinvite имя.
|
Тут свадьба не пашет вообще.
|
кашпец норм серв а элементарные вещи нефурычат
|
Цитата:
|
парень, не женись, одумайся, пока не поздно...
|
цени момент)))
|
Солидарен с с двумя постами выше)
Нафиг надо) |
Да нам с Лапусиком уже отвечал админ, что свадьбы нам не видать как своих ушей)))
так что КТО ТО ) придется тебе жениться в реале)))))))))))))))))))))))))))) |
Наталочка солнце ты мое тысячелетние... ты до сих пор не замужем?..
я вроде слышал у тебя дочь есть? |
МужЫг, потдумай!!! Хорошее дело браком не назовут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда её посадят за меня?:redlol: |
Цитата:
|
не не ты уж объясни куда ёё посадят за меня,а то я не пойму:redlol:
|
епти) в яму посадят, на бамбук, на сучек, я хз, может на горячую сковороду хДДД ну в тюрягу конечно посадят) за совращение студентов(школьников)
|
типа я малАлетка?:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
садят за совращение несовершеннолетних а не школьников и студентов:redlol:
я не зацикливаюсь,мне как то до мнения других ..... пвп на малалетку или зассал?:redlol: :redlol: |
Цитата:
|
ок ок ты меня заовнил:redlol:
з.ы во блин выше 70 лвла нету на форуме :redlol: |
и так продолжим беседу... что же случилось в ту ночь на 14 апреля в 17 веке на границе с англии?
|
кого-то дико отпороли например.
ты не обижайся,но беседа закончена,у меня проблемы у провайдера,я пойду в ред алерт поиграю чтоль xD так что как-нибудь потом. |
да я ваще на работе, работой занят ты меня отвлекаешь..
|
Цитата:
|
лапусь я тебя хочу) а ната старый бурундук зачем вам она извращенцы старых))))
|
Цитата:
|
Sigure и jokkero два бедненьких маленьких "дручуна".Вы б друг другу помогли что-ль в решение сексуальной удовлетворенности))) а то всю ветку зафлудили своей воспаленной фантазией. Т.к. судя по вашей активности на форуме, вам мало что светит в реале. Просто времени не хватит ни на что, кроме флуда и агра.
|
я написала КТО ТО а не вам господа! Чтобы он не мучился в игре и не ждал там никакой свадьбы, тк админ уже отписывался по этому поводу! А ВЫ как всегда читать не умеете) И ЗАМУЖ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ НИ ЗА КОГО!!! реала хватает! А Оля повела себя очень странно, мне ужаасно интересно, что же я такого ей лично сделала)?
|
не обращай внимания, она со всеми так, гаргулья :redlol:
|
Цитата:
|
Какие у вас тут страсти,прямо санта-барбара. (сарказм,конечно)
Увы,я пока не разбираюсь в ваших форумных разборках...Даже троллей пока что не могу определить. Темы ужасно унылы и люди какие-то вялые...В общем скучно на форуме,во всяком случае во флейме. А на счет свадьбы действительно жаль.Теперь намного труднее стало жирным бородатым дядькам разводить наивных неопытных мальчиков и абсолютно тупых донаторов на шмот. |
Особенно мне понравилось часто употребляемое слово "флуд" в этой теме.
ГДЕ ТУТ ФЛУД?ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ ЭТО ФЛУД ПО ВАШЕМУ? Вот 40 страниц,это да,это уже был бы злосный флуд... |
тема в каком разделе?вот и вывод.
|
Да тут раздел флуд можно было и не создавать,так как общения как такового нету на форуме...Да и в игре не особо заметила.
|
тут актуальны только темы :кто кого когда кинул,различный срач,нытье про про скиллы, и тому подобное,ничего удивительного.
хочешь общения найди нормальный клан(если такие существуют на данный период времени) или человека с которым можно нормально поговорить. |
В кланы меня не возьмут ввиду отсутствия эквипа и нубства хД
А вообще найти в игре общительного человека....ууу...мне кажется проще научить мою крысу разговаривать. |
везде бывают исключения,можно и не искать но найти.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.