![]() |
Рассудите
Такая ситуация: Держим с сокланом варов,на хб,меня убили,прилетел в вестер,на меня вдруг соалли вешает дбаф и тупо бьет,пока я не лёг,похуй,реснул,но проблема была в том что меня 1 на 1 вызвали и в тот момент когда я реснулся прилетает тот самый вар и сливает меня,я конечно взбесился. назвал соалли оленем в алли чат,спросил с каких пор соалли своих сливают? на что мне ответили "ты нытик" опять слили обосрали с ног до головы. Это правильно? просьба без троллинга.
Небольшой отрывок: http://s42.radikal.ru/i097/1103/44/b9a868c799e7.jpg http://i027.radikal.ru/1103/6f/55d2ebc30d0d.jpg P.S zMajor папка.детишек своим черным списком пугает. Чара надонатил и сидит пишет:не ной как девка) нормалды че |
чар не его изначально,говорили же.
чего еще от "топ" али ожидать:redlol: |
Вот и я о том же. Сиг
|
не обращай внимания на этом чаре только олени сидят... что предыдущий его хозяин что нынешний... оба албанца оба 12 летние оба олени
|
а чего лапа еще в "топ" али ?:redlol:
|
омг, он даже а форум ныть побежал)))))
|
суровые инфы набивают пвп на соали ) ну а как еще то если походы на варов всегда заканчиваются фейлами самих инфов ) а лайты боятся порвать али с "мего батьками" и молча проглатывают все издёвки над своими сокланами xD
|
Цитата:
Цитата:
Согласен с 2 постами |
топ али че =DD
|
Не вижу смысла даже агрицо на мажора, я это понял после того как он мне в ПМ написал "go 1 na 1" притом что я биш... ну и дальше по схеме , куча мата и дед ему мой чем-то не угодил , может быть там был другой человек, но повеселил неплохо :redlol::redlol::redlol:
Мажор ты мой кумир!!111 |
Цитата:
бляя я не в адеквате,ваще не понимаю че пишу короче:D |
вау скоко у меня фан боев)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш агр в нашу сторону без называния своих ников никому не интересен, обычные форумные тролли. Это я мазафаке и иному.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что ты ваще показать то хотел? всё кое бывает расслабься это игра для всех осталых: мне как и большинству на ваше мнение абсолютно пох*уй, для кого вы тут по отписывали я не пойму, потявкать только или яхз |
им нaдоeло в кeтрe нa нубaх пвп пк нaбивaть.нaчaли нa соaли).Топ aли Кaкой тут рaзговор))))
|
Цитата:
|
ямажор неочем батька детей +6 :redlol:
|
Что за новый плак плак? :о
|
Цитата:
|
Снова "топ клан" гусей в центре внимания?
Автор, дам тебе советы: 1) Вдонать и всех нагни. 2) Есле будешь донатить - делай рерол. 3) Беги от этих гусей !!! Иди к грандэ. 4) Проще относись к армянкам и помни про команду /block 5) Либо забей на л2. |
fuck yea....теон все такой же теон
|
Ну так-то да =D.Сервер уже сгнил,ни фана ни удовольствия уже не получаешь.
Уже даже скучно следить за холи варами на форуме :( |
[QUOTE=
Автор, дам тебе советы: Беги от этих гусей !!! Иди к грандэ. .[/QUOTE] *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* |
Цитата:
|
дрим ну к тебе тоже относиться так 50 на 50=)
|
Поясни, чем же ко мне это относится?
|
а я могу слить своих если вижу что чел агрится на оли или на своих так как в моем клане проходной двор и хз че за урод туда забрел и еще ловите в пушки скил от лс присумонить группу в город во поржом на осадах)
|
Пипах ты опущ тебя когда ты был хиро турантом доп унизил в пвп на лоха и ты ушел же к нему в клан xD
|
ты попутал лол я хз какого тира ты там выдумал: еще этим задротством не играл:D
|
Цитата:
|
Прид это и есть пихпах Не?
|
Ну точно знаю что у прида есть в игре твинк с ником пихпах он с него шмот за реал парил xDDDD
|
|
Да он гроза бишей просто яхз , он тебе случаем 1 на 1 не предлагал не? :redlol:
|
|
мажор так та серьезный типок))) убисааа!!!!
|
LoL ,перед етим они мин 15 меня пытались убить) все писали что хрен они упадут, а тут опа.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.