![]() |
Обман игроков Багоюз!
Вот недавно задонатил свои первые 2голда и тут такая ситуация: выхожу из руны вижу сидит человек продает голды по 500кк я же сразу побежал покупать все проверил для начала не обман ли это и тут кожда нажал заветную кнопку "купить" мои 2 голды пропадают но он сидит на продаже.Прошу рассмотреть администрацию этот баг потому что после таких случаев пропадает всякое желания донатить или играть на серве:mad:.Также буду благодарен если голды вернут тк как купил их честным путем с помощью смс.Заранее спс.http://s50.radikal.ru/i128/1103/1b/a1f9ed537b84.jpg
ign HardDamage |
|
там под ним второй чар сидит на скупке,по-любому.сразу же понятно что развод...
скрин нормально залей. |
Сигур +1, так оно и есть. Если видите такие цены у барыг - должно заставлять задуматься. "Бесплатный сыр, только в мышеловках!"
|
Да вот сам понимаю что сглупил...буду ждать ответа от админов а игрока прошу забанить.Немало людей могут потерять свои голды изза этого.Надеюсь вернут мне 2г*DONT_KNOW*
|
врядли...надо смотреть че делаешь...
|
Цитата:
|
Чисто игровой момент, таких торговцев полно сидит ...
И на будущее когда открывается трейд там вверху написано "Личная торговая лавка(Продажа)" или "Личная торговая лавка(Покупка)" так что виноват ты сам, внимательнее надо быть, и администрация тебе ничем не поможет |
Цитата:
|
Админы тебя услышали
Update 2.3.11 Увеличен радиус между трейдерами. Исправлена проблема с прохождением сквозь дверь. |
Цитата:
|
Нет, это игровой момент.
|
Тогда удачи всем,давно уже собирался забросить эту игру и теперь есть повод.
|
Цитата:
бесят такие сервера где распускают сопли и админы вынуждены банить всех подрят чтоб угодить *CRAZY* возможно этот сервер и ценят за свободу действий не смотря на какие либо недочеты в игре... |
Игровой процесс, читаем правила:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 18:25. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.