![]() |
Хиро марта
Как думаете кто будет хиро в марте?
|
отпишем первого марта
|
Adventurer -
Arcana Lord - Archmage - Cardinal - Dominator - Doomcryer - Drednought - Duelist - Elemental master - Eva's Saint - Eva's Templar - Fortune Seeker - Ghost Hunter - Ghost Sentinel - Grand Khavatari - Hell Knight - Hierophant - Maestro - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Phoenix Knight - Saggitarius - Shillien Saint - Shillien Templar - Soultaker - Spectral Dancer - Spectral Master - Storm Screamer - Sword Muse - Titan - Wind Rider - Doombringer - Soul Hound(male) - Soul Hound(female) - |
посмотрим первого марта)
|
эт тебе не гоха.ру чтоб гадать, тут все пофиг.
|
да уж, щас пошел такой олимп что 100% в хиро мало кто может быть уверен, так что можно тока предположения высказывать
|
все хиро залевные
не 1 норм |
Цитата:
|
хочу знать кто хиро хавк)
|
Джаверли нверно зайцы там норм постарались)
|
а ты норм сфейлился даже когда осады шли пытался залится запомним и отценим если мб хиро станеш)
|
а ты думаеш мне легко оф клан залится?))))))я так для токенов пофармил)
|
neo4en' topic, ran'we po 10 stranic obsujdeniya bili. tevon ne tot uje
|
Цитата:
|
kak ti mojew govorit' o "ran'we", imeya oktyabr'skuiu regu:redlol:
|
ну играю с августа) форум прост не посещал. все равно ето раньше...полгода прошло епт
|
мэйн ты решил и сюда зайти пофлудить :DDD
|
Цитата:
|
я буду хиро в марте) мне так хочется!
а Мейн просто вспомнил былые времена) а если даже и не буду хиро, то читайте подпись)))))))))))))))))) |
попробуй одеть очки и прочитать предыдущие посты...
а если ты все таки тупой как дерево повторю-я играю с августа |
Цитата:
|
У тебя кто в +6 - лохи, кто в +25 - нубы. Определись в этой жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны уговорили хиро ее отдам кенди или делике пойду сливатся на сокланов в опен xD
|
Ок если Делика или Кенди не хиро тогда ты балабол.
|
Цитата:
Цитата:
|
кто хиро пв будет?
|
ухаха сколько твинов +7-12 очей на оли последний день норм идея залив заткнуть =)))
|
xGAMEOVERx Хиро!!!!!!!!!!!1 Джаверли сфейлился ураа)
|
несмешно:D
|
Хиро пв катамаран !!!
|
Спорим на голд я прям щас скрин выложу его)))
|
не спорь завтра увидим тебе гейм не понравится быть хиро вылечишся наконец))
|
Цитата:
|
задолбают морально)) тыже терь хиро)
|
чесно говоря я сомневаюсь что стану)))))))думаю джаверли бужет ато он както легко смерился с етой мыслей что я стану хиро))
|
ну если не станеш печаль ты целый месяц только этому посвятил боюсь у тебя нервный срыв будет ))
|
а ты прости, какой реакции от меня ожидал?)
ну перелил ты меня и че? я должен трестись от злости или что?) ну не в этот раз, так в следующий, это же игра, удовольствие надо получать, а не переживать из-за канс пики) |
тю так ты мя не надул)))))))))))скажы ток чесно соко на те очков?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.