Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   МДТ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8173)

IMPERIALIST 20.02.2011 11:43

МДТ

Это скорее предложение, чем вопрос. И предложение не к администрации, а к самим игрокам. Хочу поговорить о такой локации как Monster Derby Track (Ипподром Монстров). Почему бы нам потихоньку не превратить это тихое местечко в торговую зону? Я сомневаюсь, что кто-то что-то от этого потеряет. Посмотрите сами, от этого мы только поимеем. Я опишу плюсы:
1) На МДТ можно телепортироваться из любого города, кроме начальных локаций нажав нужную строку у ГК. (телепорт бесплатный-ну это если уж совсем с деньгами трудно о.О)
2) Создание торговой зоны на МДТ позволит немного разгрузить такие города, как Руна, Годдард, Гиран. Это облегчит передвижение по городу.
3) МДТ-мирная зона, но там присутствует арена. У вас бывают моменты когда вы не первый час/день пытаетесь купить какой-нибудь сет/рубашку/голд? Что вы делаете? Стоите в городе без дела и без цели. А отдыхать на арене и кричать в шаут свои сообщения можно сколько угодно.
4) На МДТ, так же как и в городах приглашение на твт и голдвар вам приходит.
Ну вообщем всё. Кто за? Кто против, объясните.

[CrownC†own]™ 20.02.2011 11:47

Я за, единая торговая точка всегда была кстати, но вряд ли на МДТ все поместятся. А вот в фентези исланд места хватит, и тп туда тоже из каждого города есть.

Sigure 20.02.2011 11:49

имхо достаточно убрать всех левых оффтрейдеров и все нормально будет,для покупки/продажи еще и форум есть.

[CrownC†own]™ 20.02.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 71194)
имхо достаточно убрать всех левых оффтрейдеров и все нормально будет,для покупки/продажи еще и форум есть.

Дело не в левых оффтрейдерах, а в едином месте для торговли, чтобы не делать ТП по всем городам, в надежде найти нужный товар.

IMPERIALIST 20.02.2011 11:58

Фентези Исланд неплохая локация, но если честно от красок режет глаза. А на МДТ места всем хватит, в принципе. Там же по периметру можно рассадить торговцев своих. В общем думайте, решайте, сажайте своих ботов.
зы: Первый трейдер уже появился. Знакомтесь, Desantura о.О

Sigure 20.02.2011 12:00

тогда уж гиран харбор сделать,там места на порядок выше,а подуэлится за воротами можно будет.
а поидее просто все в гиран перенести и убрать лишних оттуда,места там много да и всегда и везде гиран-торговый город.

IMPERIALIST 20.02.2011 12:12

Да разве важно, что всегда и везде. Я вот играл на сервере, где МДТ был главной торговой зоной. (т.к. рейты х1 и не все желали тратиться на перелёты). Телепорт в Харбор есть не из каждого города. Добавлю к своему первому посту:
Я не предлагаю совсем убрать трейдеров из городов. Это невозможно. Просто города немного разгрузятся. Согласитесь неприятно, стоя у вх в Руне бежать к ГК или к баферу? Всех трейдеров выделишь прежде чем найдёшь "Место для шага вперёд")) И не смотрите вы на маленькую площадь. В Руне все трейдеры помещаются в небольшом куске земли около ГК и в Годдарде такая же ситуация.

akiyoshi 20.02.2011 12:31

имхо сначала надо убрать левых офлайн-трейдеров с магазинами типа "вася лох", "доны нубы" и т.п., потом посмотреть, что получится, а потом забыть о единых торговых зонах, ибо слишком много неадекватов, которым пох на всё, и они будут ставить маги там, где им зачешется.

а насчет трудоемкости поиска товаров: есть герои, есть торговцы-путешественники с инфой по всем магазинам города, и есть не так много городов, где продаются нормальные нужные вещи.

IMPERIALIST 20.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от akiyoshi (Сообщение 71202)
имхо сначала надо убрать левых офлайн-трейдеров с магазинами типа "вася лох", "доны нубы" и т.п.

Сек, сейчас сбегаю уберу. Нужно понимать разницу между выполнимой и невыполнимой задачей. Убрать трейдеров под силу только Админу. Создать торговую зону, в которую можно будет попасть из любого города и разгрузить города - в наших силах.
зы: В общем минусов, у моего предложения нет, я так понимаю. Есть только люди с консервативными взглядами и люди, предлагающие другие идеи.

akiyoshi 20.02.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от IMPERIALIST (Сообщение 71204)
Сек, сейчас сбегаю уберу. Нужно понимать разницу между выполнимой и невыполнимой задачей. Убрать трейдеров под силу только Админу.

Создаем тему "жалобы на оффлайн-трейдеров", вписываем правила жалоб, постим скрины, администрация читает и банит аккаунты с нарушителями.

IMPERIALIST 20.02.2011 13:14

Ну займись на досуге. Сделай >>>ЧТО-ТО<<<! Какой смысл просто говорить? Жалобы на оффлайн-трейдеров никакого отношения к единой торговой зоне не имеют. Это уже тема в теме.

HaTaJlo4ka 20.02.2011 14:15

+ теме!
замечательное место МДТ для торговли, да и не только...
можно подраться командами, да к тому же ещё на деньги
поставить на монстра и выиграть)))
жаль, что такое место пропадает зазря

Ma4o 20.02.2011 17:05

На мдт ведь нету итем брокера? У меня вообще барыги постоянно отключены, а для поиска я пользуюсь итем брокером... Все просто=)

VOLL 20.02.2011 17:43

просто нид сделать как на астериосе там спец.лока сделана гиран харбор и тп от любого ГК бесплатно тупо большая площадь под торговлю

Tpy6 20.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Ma4o (Сообщение 71236)
На мдт ведь нету итем брокера? У меня вообще барыги постоянно отключены, а для поиска я пользуюсь итем брокером... Все просто=)

Во-во. И это большой минус.

IMPERIALIST 21.02.2011 00:11

Я думаю, что если мы заселим МДТ, то админы пойдут нам на встречу и поставят туда парня из Гильдии путешественников.

Ma4o 21.02.2011 09:59

Ну если торгаша туда поставят то норм=) Лучше сделайте тп из всех городов в гиран харбор и всех барыг туда, поставьте туда вх, торгаша который пути показывает и все... Ну а кто барыжит в других городах тупо в бан отправляйте=) или принудительно тпэште в гиран харбор...

SandoR 21.02.2011 10:04

бред идея , как и сама тема вообщем , всёравно трейдеры будут сидеть там где им удобно , там где по их мнению больше бегает игроков и больше шансов продать \ купить чтото.

IMPERIALIST 21.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 71283)
бред идея , как и сама тема вообщем

В теме выложена идея. Т.е. тема - это и есть идея. Не может быть бредовой идея и тема одновременно. Не надо коверкать Великий, Русский и т.д.
Отчасти согласен с Мачо. Если бы в Харбор поставили торгаша, вх и сделали бы тп из любого города, то там бы получилась отличная торговая зона. Но загвоздка в том, что нужно прибегать к помощи админов, а на МДТ уже есть вх и тп из всех городов. Остался только торгаш. Если админы увидят, что мы сами что-то можем, то может быть пойдут на встречу.
Sandor, если на мдт будет достаточно трейдеров, то и народ там появится.

Remz1kk 21.02.2011 10:30

+ теме(10 символов)

FireSpirit 21.02.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 71197)
тогда уж гиран харбор сделать,там места на порядок выше,а подуэлится за воротами можно будет.
а поидее просто все в гиран перенести и убрать лишних оттуда,места там много да и всегда и везде гиран-торговый город.

за гиран харбор +1
да и я играл на серве там гиран харбор основная лока там за воротами пвп всегда было, и кстати не плохое место за воторрами по пвпшиться))
кароч за харбор +100500 даю:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:

Lomqa 21.02.2011 14:44

Po teme +, za MDT!111

Ma4o 21.02.2011 19:23

на мдт мало места, в гиран харборе его раз в 10 больше.

Не по теме: Поставьте по еще 1 дополнительному баферу в городах, иногда из за кучи столпившейся возле него или какого нить будака загородившего бафера, самому очень сложно бафаться, если только через ассист.

VOLL 22.02.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Ma4o (Сообщение 71382)
на мдт мало места, в гиран харборе его раз в 10 больше.

Не по теме: Поставьте по еще 1 дополнительному баферу в городах, иногда из за кучи столпившейся возле него или какого нить будака загородившего бафера, самому очень сложно бафаться, если только через ассист.

/target тебе в помощь!!!

Dominase 22.02.2011 05:46

ну если тока на гиран харборе)))) мдт занят моими твинками на баф)

IMPERIALIST 22.02.2011 11:28

Да, я их уже знаю. Нравится по голому чару, да триплой со всеми бафами на увеличение дамага...))
по теме: На МДТ появился первый трейдер, неизвестного мне происхождения. Значит на кого-то подействовало. Присоединяйтесь.

heddo 22.02.2011 13:36

Теме плюс.
Но администрация вряд ли будет добавлять НПЦ и новые строчки у ГК.

Kpo4ek 22.02.2011 14:00

если убрать во всех городах итем брокера и поставить в одно место на мдт или гиран харбор не важно, то все кто хочет купить или продать пойдут именно туда...
все кто ждет маны небесной так и будут сидеть, но смотреть что они продают уже будет не нужно т.к. будет понятно "кто не в торг зоне тот на разводе" (фига в рифму )
в анонсе при старте можно добавить торговая зона там то там и все!!

heddo 22.02.2011 14:03

Ждем ответа от администрации значит.

HaTaJlo4ka 22.02.2011 20:18

Давайте уже заселять мдт!
>^.^< муурр кошку уже запустили))))))))))))

pixpax 23.02.2011 21:25

а я невижу никаких плюсов в идее, мне нравится что торг везде где это возможно и не забывайте о первых впечатлениях вновь прибывших, народ привык что торгаши сидят и серв значит жив и можно борыжничая денежку поднять, к примеру голд втс 17 тут же втб 15 и.т.д не надо всех пихать в одну локацию, лучьше не придумаеш чем сейчас.Адмы либеральны и сделали шаг вперед зачем делать 10 шагов назад и уподоблятся каким то там сервам на киких вы играли

HaTaJlo4ka 24.02.2011 07:10

МДТ самое оживлённое место должно быть, а тут люди не знают вообще такой абривиатуры, вот и стоит оживить местечко! Кстати может за выигрыш поставленный на монстра давать что-нить ценное? И тогда потянется народ) можно устраивать бои на деньги, ой уже повторяться стала))))))))) склероооз...

akiyoshi 24.02.2011 08:16

ага, можно попросить переделать тотализатор на МДТ, чтобы был интерес ставить на гонки

Dominase 24.02.2011 08:54

а вот за чтоб повысить выйгрыш)

HeavenKnight 24.02.2011 20:15

Те кто говорит что "Будут садится на трейд где захочется" так можно сделать определённые места где можно садится на трейд, в остальных локациях офтрейд просто запретить(чтоб нельзя было сесть на продажу/покупку)

По теме: 3а, обеими руками =))

JIuCTuK 24.02.2011 20:35

Против.
Руна\гир\гдрд норм зоны - там есть нпц, у которого быстро ищешь то, что нужно.

GreenMonk 24.02.2011 23:52

практически 70% кто сидит на оффлайне уже сидят несколько месяцев и забили на сервер. Ты города не разгрузишь некогда, тем более на сервере онлайн "не большой" и лагов как таких не замечаю.
На МДТ есть Итем Брокер?

djager 25.02.2011 11:00

70% не только кто забил на серв, но ещё и наеп-ки, даже не 70% а 90%...
со временем уже начинаешь верить что голд это яйцо феникса(или чё там)

IMPERIALIST 25.02.2011 11:16

Листик и ГринМонк, берите пример с меня. Я прежде чем что-то написать, читаю КАЖДЫЙ пост в теме. Про Итем Брокера уже обсуждалось выше.

Kelenger 25.02.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 71646)
а я невижу никаких плюсов в идее, мне нравится что торг везде где это возможно и не забывайте о первых впечатлениях вновь прибывших, народ привык что торгаши сидят и серв значит жив и можно борыжничая денежку поднять, к примеру голд втс 17 тут же втб 15 и.т.д не надо всех пихать в одну локацию, лучьше не придумаеш чем сейчас.Адмы либеральны и сделали шаг вперед зачем делать 10 шагов назад и уподоблятся каким то там сервам на киких вы играли

ты вроде овер да? так тебе от трейдеров регенится на фане и нужно :DDD

Часовой пояс GMT, время: 22:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.