Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему на Нубл Рб процветает вымогательство и попрошайничество? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8135)

megamysia 18.02.2011 08:39

Почему на Нубл Рб процветает вымогательство и попрошайничество?

Не далее как сегодня пати нубов пытались пройти квест на Нубл рб,НО прискакали Кролики убили всех и стали вымогать и клянчить по голду за рес...а за 10 минут до этого Легаси тоже самое пытались сделать.Так вот у меня возникает закономерный вопрос ЭТО НОРМА ДЛЯ ТЕОНА?(или только мне так кажется) И админы мб можно как то сделать чтобы это рб могли бить и убивать только те кто 70-75лвл?

Dominase 18.02.2011 08:49

мы твинков приведем) игровой процесс...
фармить лень... за нас делаете это вы...

megamysia 18.02.2011 08:50

как то не по человечески это звучит...да и лучшего мнения я была о кроликах.Но видно все портится со временем...

Dominase 18.02.2011 08:57

почему не по человечески? я делаю соклану нубл рб... чтоб мне не про****ть рб я сливаю вас в пк... а если вы хотите рб то как опция предлогаю дать пати за небольшую плату...
от полезного надо извлекать еще и приятное же, не так ли?

megamysia 18.02.2011 09:00

я даже и не знаю что тебе на это ответить и куда тебя послать..)вам сегодня не надо было соклану проходить)вы просто пришли и клянчили)ну ладно от легаси я все что угодно могла ожидать(не знаю этот клан),но от вас уж никак(френд в вашем клане да и клан знаю давно еще по шоку)Вывод- норм кланы тухнут от притока неадекватов))Надеюсь что админы все же задумаются над этой проблемой.

Dominase 18.02.2011 09:03

причем тут администрация????? это игровой процесс... че ты хочешь то... не хочешь платить нам иди покупай... не хочешь покупать жди следующего рб...
а насчет послать..хм можешь попробывать... думаю результат тебя не обрадует...
а почему попрошайничество??? тебе дают выбор... красную или синию таблетку... красная ты остаешься загорать.. синия таблетка башляешь получаешь пати и счатливый идешь доделывать нубл....
бизнес епт)

megamysia 18.02.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70859)
причем тут администрация????? это игровой процесс... че ты хочешь то... не хочешь платить нам иди покупай... не хочешь покупать жди следующего рб...
а насчет послать..хм можешь попробывать... думаю результат тебя не обрадует...

я про то чтоб рб можно было бить ток подходящим лвлом)анкорчик 80+и все норм будет.Больше шансов пройти будет у нубов...

JIuCTuK 18.02.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70849)
НО прискакали Кролики убили всех и стали вымогать и клянчить по голду за рес...

Сейчас клянчишь ты на форуме у админа что-либо. Мы ВЫМАГАЕМ, ТРЕБУЕМ, БЕРЕМ ДАНЬ, называй как хочешь, но не клянчим.

megamysia 18.02.2011 09:08

*ROFL*бизнесмены)))

akiyoshi 18.02.2011 09:08

нормальные люди, понятное дело, такой фигней, как вымогательство платы, страдать не будут.
есть место - держи пати, нет места - ты потенциальный конкурент и потому бб.

megamysia 18.02.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 70862)
Сейчас клянчишь ты на форуме у админа что-либо. Мы ВЫМАГАЕМ, ТРЕБУЕМ, БЕРЕМ ДАНЬ, называй как хочешь, но не клянчим.

один фик не лучше звучит)+++500 вам)обкакиваете Диез что они такие сякие ,а сами не лучше)

megamysia 18.02.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 70862)

я игрок и имею права обращатся к админам)чувствуешь разницу?Вроде ничего постыдного в этом нет)А вымогать как ни поверни это не есть хорошо....

megamysia 18.02.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от akiyoshi (Сообщение 70864)
нормальные люди, понятное дело, такой фигней, как вымогательство платы, страдать не будут.
есть место - держи пати, нет места - ты потенциальный конкурент и потому бб.

полностью согласна!

Dominase 18.02.2011 09:15

ну точно не тебе судить нас... и тем более говорить что хорошо что плохо...
где мы диез унижаем??? ты что-то путаешь мой милый друг...
|
Там пост был про потенциального врага.. да а почему бы и нет... вары делаю твинков на оли... мы слили твинков они приходят на нас и мы фанимся или мы получаем денюжки...
круговорот голдов в природе епте)

megamysia 18.02.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70868)
ну точно не тебе судить нас... и тем более говорить что хорошо что плохо...
где мы диез унижаем??? ты что-то путаешь мой милый друг...
|
Там пост был про потенциального врага.. да а почему бы и нет... вары делаю твинков на оли... мы слили твинков они приходят на нас и мы фанимся или мы получаем денюжки...
круговорот голдов в природе епте)

а если это не твинки варов ,а просто люди которые тоже хотят начать играть на этом серве??Им как быть?

megamysia 18.02.2011 09:19

я удивлена))Вымогательство разве хорошо?Оо я не сужу я просто выкладываю факты...

Dominase 18.02.2011 09:20

для начала научиться нормально общаться... а не писать всякую чушь как зачастую бывает...
и можеть быть повезет кинем пати... очень часто мы просто так кидаем пати и фармим рб... я на рб хожу либо помочь сокланам либо когда у меня денег остается 100кк.. фармить лень..

megamysia 18.02.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70872)
для начала научиться нормально общаться... а не писать всякую чушь как зачастую бывает...
и можеть быть повезет кинем пати... очень часто мы просто так кидаем пати и фармим рб... я на рб хожу либо помочь сокланам либо когда у меня денег остается 100кк.. фармить лень..

это как нормально общатся?вам 4 человека просто писали киньте пати...без оскорблений без всего.Просто просили..В ответ получили-Голд или в пк))А если у них нет голда??Или адены?Что дальше то?)

megamysia 18.02.2011 09:24

самый прикол что Диезы тупо сливают в пк,а вы додумались еще и на этом подзаработать))

Dominase 18.02.2011 09:24

2 получили пати... 3 заплатили... я набираю без денег так... ник понравился беру - не понравился извиняйте =)
так ладно я думаю на этом мы закончим дискуссию, но во всяком случае без меня.
насчет диез... они фармят... а я лентяй....
Я пошел кушать...

megamysia 18.02.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70875)
2 получили пати... 3 заплатили... я набираю без денег так... ник понравился беру - не понравился извиняйте =)
так ладно я думаю на этом мы закончим дискуссию, но во всяком случае без меня.
насчет диез... они фармят... а я лентяй....
Я пошел кушать...

честь и хвала вам))заработали хоть на нубах)

Dominase 18.02.2011 09:28

не обобщай) не весь же клан там...
а несколько личностей...

megamysia 18.02.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70877)
не обобщай) не весь же клан там...
а несколько личностей...

а я разве про весь клан говорю?у меня в вашем клане (к сожалению)френд.Так что при всем желании не могу про всех это сказать.

DayDream 18.02.2011 09:33

Это игровой процесс. Любой клан делал, делает и будет так делать. И вообще РБ раз в 3 часа. Чего париться ради места, если можно будет попробовать снова через 3 часа?

megamysia 18.02.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 70879)
Это игровой процесс. Любой клан делал, делает и будет так делать. И вообще РБ раз в 3 часа. Чего париться ради места, если можно будет попробовать снова через 3 часа?

*ROFL*там сидел народ который уже 3 день не мог пройти рб изза таких "топ"кланов)

megamysia 18.02.2011 09:37

Цитата:

а если на работу или на учебу пора?А ты отсидел 4 часа и фик тебе)Потом приходишь пробуешь снова,но опять кто то прибегает в пк и снова через 4 часа садись и жди...

megamysia 18.02.2011 09:39

Цитата:

для примера:я 1 чаром 2 дня не могла пройти)играла всего неделю на серве,но Димичка почему то решил что я вар и не дал мне пройти.Потом еще кто то прибегал и еще и еще и так 2 дня...)

Sigure 18.02.2011 09:50

из каждого "топ" клана найду лишь пару нормальных адекватных личностей,остальные либо неадекватные,либо трусливые отбросы,либо тащат лишь в численном преимуществе или сильной разнице в эквипе,или же есть и такие которые убить за пиксели готовы.
к аффтору:найди нормальный клан который сможет помочь в трудную минуту.

megamysia 18.02.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 70884)
из каждого "топ" клана найду лишь пару нормальных адекватных личностей,остальные либо неадекватные,либо трусливые отбросы,либо тащат лишь в численном преимуществе или сильной разницы при эквипе,или же есть и такие которые убить за пиксели готовы.
к аффтору:найди нормальный клан который сможет помочь в трудную минуту.

дело не в клане(я уже давно не задротю и в клан не хочу),а в отношении к тем кто только начинает играть...я с С4 играю,но такое впервые встречаю..

Sigure 18.02.2011 10:16

очевидно же,посмотри на средний возраст,и то что пишет большинство играющих тут,и все понятно станет.

DayDream 18.02.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70880)
*ROFL*там сидел народ который уже 3 день не мог пройти рб изза таких "топ"кланов)

Всего 3 дня? Некоторые неделями не могли сдать. К тому же есть альтернативный варинат пофармить на 10 голдов.

Kelenger 18.02.2011 10:41

Даа кролики такие) к сведению легаси у них в альянсе, и следуют примеру зайцев. ХЗ, но диеза никогда не вымогает в последнее время.

FeaRandFire 18.02.2011 10:42

Да не это уже реальная проблема!!!5 день пытаюсь убить нобл рб,А туда приходят каждый респ либо диезы либо кролики ...льют в пк,уводят рб,убивают и уходят...

Kelenger 18.02.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70874)
самый прикол что Диезы тупо сливают в пк,а вы додумались еще и на этом подзаработать))

Мы сливаем в пк если только занято пати, что бы не получилось так что кто то левый добил, если место в пати есть и люди просят помочь, мы конечно даем пати, при условии что человек не был замечен в контакте с варами и не подсасывал им.

Kelenger 18.02.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70881)
а если на работу или на учебу пора?А ты отсидел 4 часа и фик тебе)Потом приходишь пробуешь снова,но опять кто то прибегает в пк и снова через 4 часа садись и жди...

:DDDDDDDDDDd
вспомнил как раньше 24+-6 часов ждали рб, как народ до поздней ночи сидел, и как я тогда нублес сдавал :redlol:
вот там был фан, а щас это обрезки того фана, тогда за пати брать голд это было еще норм, а теперь смысла не вижу... тупо себя бомжом выставлять яхз *ROFL*

megamysia 18.02.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 70892)
:DDDDDDDDDDd
вспомнил как раньше 24+-6 часов ждали рб, как народ до поздней ночи сидел, и как я тогда нублес сдавал :redlol:
вот там был фан, а щас это обрезки того фана, тогда за пати брать голд это было еще норм, а теперь смысла не вижу... тупо себя бомжом выставлять яхз *ROFL*

вот и я не понимаю почему они это делают)

megamysia 18.02.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 70889)
Даа кролики такие) к сведению легаси у них в альянсе, и следуют примеру зайцев. ХЗ, но диеза никогда не вымогает в последнее время.

я без понятия кто у кого в али,да и пофик мне.Просто хоть что то человеческое же должно оставатся в людях....мне лично такое бы и в голову не пришло сделать,но все опять же зависит от того кто там за чара сидит)моральный урод или вполне нормальный и адекватный человек *ROFL*хотя у всех обострения бывают)))))

Dominase 18.02.2011 11:25

кел ты сейчас на грубость напрашиваешься.... святошей здесь себя выставил.
а *мегамуся* ты человечность ищи гденить в реале... а это игра и я че хочу то и ворочу... т.е про человечность разговоры излишни)

TjAndreW 18.02.2011 11:25

TheLight - самый добрый и щедрый клан на сервере =) . Рб дает убить почти всем. Авторша, мб подождешь их, они 100% дадут сдать рб (если конечно уступите место ихним сокланам в пати).

Dominase 18.02.2011 11:30

я знаю почему лайты дают всем убить=) потому-что сами не могут)))) по ДПСу не вывозят РБ)

Часовой пояс GMT, время: 06:25.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.