![]() |
Почему на Нубл Рб процветает вымогательство и попрошайничество?
Не далее как сегодня пати нубов пытались пройти квест на Нубл рб,НО прискакали Кролики убили всех и стали вымогать и клянчить по голду за рес...а за 10 минут до этого Легаси тоже самое пытались сделать.Так вот у меня возникает закономерный вопрос ЭТО НОРМА ДЛЯ ТЕОНА?(или только мне так кажется) И админы мб можно как то сделать чтобы это рб могли бить и убивать только те кто 70-75лвл?
|
мы твинков приведем) игровой процесс...
фармить лень... за нас делаете это вы... |
как то не по человечески это звучит...да и лучшего мнения я была о кроликах.Но видно все портится со временем...
|
почему не по человечески? я делаю соклану нубл рб... чтоб мне не про****ть рб я сливаю вас в пк... а если вы хотите рб то как опция предлогаю дать пати за небольшую плату...
от полезного надо извлекать еще и приятное же, не так ли? |
я даже и не знаю что тебе на это ответить и куда тебя послать..)вам сегодня не надо было соклану проходить)вы просто пришли и клянчили)ну ладно от легаси я все что угодно могла ожидать(не знаю этот клан),но от вас уж никак(френд в вашем клане да и клан знаю давно еще по шоку)Вывод- норм кланы тухнут от притока неадекватов))Надеюсь что админы все же задумаются над этой проблемой.
|
причем тут администрация????? это игровой процесс... че ты хочешь то... не хочешь платить нам иди покупай... не хочешь покупать жди следующего рб...
а насчет послать..хм можешь попробывать... думаю результат тебя не обрадует... а почему попрошайничество??? тебе дают выбор... красную или синию таблетку... красная ты остаешься загорать.. синия таблетка башляешь получаешь пати и счатливый идешь доделывать нубл.... бизнес епт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*ROFL*бизнесмены)))
|
нормальные люди, понятное дело, такой фигней, как вымогательство платы, страдать не будут.
есть место - держи пати, нет места - ты потенциальный конкурент и потому бб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну точно не тебе судить нас... и тем более говорить что хорошо что плохо...
где мы диез унижаем??? ты что-то путаешь мой милый друг... | Там пост был про потенциального врага.. да а почему бы и нет... вары делаю твинков на оли... мы слили твинков они приходят на нас и мы фанимся или мы получаем денюжки... круговорот голдов в природе епте) |
Цитата:
|
я удивлена))Вымогательство разве хорошо?Оо я не сужу я просто выкладываю факты...
|
для начала научиться нормально общаться... а не писать всякую чушь как зачастую бывает...
и можеть быть повезет кинем пати... очень часто мы просто так кидаем пати и фармим рб... я на рб хожу либо помочь сокланам либо когда у меня денег остается 100кк.. фармить лень.. |
Цитата:
|
самый прикол что Диезы тупо сливают в пк,а вы додумались еще и на этом подзаработать))
|
2 получили пати... 3 заплатили... я набираю без денег так... ник понравился беру - не понравился извиняйте =)
так ладно я думаю на этом мы закончим дискуссию, но во всяком случае без меня. насчет диез... они фармят... а я лентяй.... Я пошел кушать... |
Цитата:
|
не обобщай) не весь же клан там...
а несколько личностей... |
Цитата:
|
Это игровой процесс. Любой клан делал, делает и будет так делать. И вообще РБ раз в 3 часа. Чего париться ради места, если можно будет попробовать снова через 3 часа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из каждого "топ" клана найду лишь пару нормальных адекватных личностей,остальные либо неадекватные,либо трусливые отбросы,либо тащат лишь в численном преимуществе или сильной разнице в эквипе,или же есть и такие которые убить за пиксели готовы.
к аффтору:найди нормальный клан который сможет помочь в трудную минуту. |
Цитата:
|
очевидно же,посмотри на средний возраст,и то что пишет большинство играющих тут,и все понятно станет.
|
Цитата:
|
Даа кролики такие) к сведению легаси у них в альянсе, и следуют примеру зайцев. ХЗ, но диеза никогда не вымогает в последнее время.
|
Да не это уже реальная проблема!!!5 день пытаюсь убить нобл рб,А туда приходят каждый респ либо диезы либо кролики ...льют в пк,уводят рб,убивают и уходят...
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомнил как раньше 24+-6 часов ждали рб, как народ до поздней ночи сидел, и как я тогда нублес сдавал :redlol: вот там был фан, а щас это обрезки того фана, тогда за пати брать голд это было еще норм, а теперь смысла не вижу... тупо себя бомжом выставлять яхз *ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
кел ты сейчас на грубость напрашиваешься.... святошей здесь себя выставил.
а *мегамуся* ты человечность ищи гденить в реале... а это игра и я че хочу то и ворочу... т.е про человечность разговоры излишни) |
TheLight - самый добрый и щедрый клан на сервере =) . Рб дает убить почти всем. Авторша, мб подождешь их, они 100% дадут сдать рб (если конечно уступите место ихним сокланам в пати).
|
я знаю почему лайты дают всем убить=) потому-что сами не могут)))) по ДПСу не вывозят РБ)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:25. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.