![]() |
pro atribut
vot test
http://i033.radikal.ru/1102/26/011e2eba3385.jpg eshe http://s011.radikal.ru/i316/1102/9b/6eb1ccaac487.jpg moi atribut na moment dueli http://s44.radikal.ru/i104/1102/58/a26840358411.jpg |
i chto eto vsya raznica v atribute?)
|
Шикарная панель скиллов у 85 Kiraa
|
похоже что атрибут земли,не работает как надо оО
|
похоже что у кого-то 280 земли и 150 холи в арморе
|
valer smotri moi atribut v dueli) 3 skrin
|
а пасивка которая вылетает при атаке *Воля война* дает же прибавку к атаке и.т.п
на втором скрине когда бьешь с лука холи она вылетела, мб из-за этого? панелька у киры убила))) |
Итого :
1 скрин (300 атр пуха), что мы видим 2 крита и много ударов простых. 2 скрин (150 атр пуха), видим дамагу критами простых не видно. посему проще отталкиваться от разницы в критах. итак 300 атр ~2,8к , 150 атр ~2,5. По-моему всё норм с работой атрибута. Или вы ждали разницы в 2-3к ???(очнитесь вы не п атаку разгоняете , а лишь атрибут) За счет разгона атрибута вы в основном выравниваете наносимую дамагу доводя фэйл атаки до минимального количества (особенно заметно это у магов). За счет пухи 300 атр вы получаете стабильный макс крит в 2,8к , в то время как с пухой 150 он тоже может вылететь в виде ~2,8 но это вы будете наблюдать значительно реже. PS: Тест сделан не верно и вообще странно его рассматривать, т.к в первом скрине использовался Дино лук +25 300 атр с П.Атк 1124, на втором скрине мы видим другой лук, а точнее Бросок Венеры +25 150 атр с П.Атк 1194. Итог разница в П.Атаке самих луков 70. (а это заметно при нанесении дамаги) Вообще-то луки изначально с разной п атакой, а у лукаря удары от неё и зависят напрямую. Поэтому вы для начала бы брали как минимум идентичные луки, а потом уж тестили. Работа атрибута в порядке, в отличии от способа которым вы тестите. |
Цитата:
уууу...даже спорить не буду, учи мат. часть, смотри скрины. |
не вижу какую мне мат часть надо было бы учить (можно даже ссылку дать), скрины успешно посмотрела. о_О Ломка, комментарий прозвучал как сотрясание воздуха. без обид
Если вы разгоните венеру до 300 то Крит будет ~ 3к стабильно |
:D Короче, пусть это смотрит тот кто понимает..про "выравнивает дамаг" теория супер, посмеялся от души, некром с неточеным скилом играла? :D
|
Автор, проведи тест без бафа, твой баф дает + к святосте на ~60.
|
Цитата:
О выравнивании дамаги бери мага, 2 одинаковых пухи с разным атр и смотри как будет колебаться наносимый дамаг обычными ударами с пухой в 150 атр и на сколько стабильней будут цифры с 300. Фэйлов меньше цифа наносимого урона будет не так колебаться в +\- (становится стабильней) Грубо говоря с 150атр урон будет от 100-400, с 300атр 500-600, ну и плюс фэйл атак заметно меньше. О системе атрибутов для Грции финал http://forums.goha.ru/showthread.php?t=290622&page=8. PS: И кстати ничего что Лукарь с пушкой на Землю был под бафом Холи атаки ? По вашему он чем в итоге бьёт Холи или Землёй, или вы этого не учли ? или по-вашему вы таким образом наделяете пуху двойными свойствами атр, типа там и холи и земля до кучи и всё будет правильно работать? XD |
Ломка, не находишь ничего общего между Vitacat и Sol?
|
Ломка, я был о тебе лучшего мнения , по теме - глупее теста я не видел.
|
Цитата:
баф на холи дамаг не пробывал удалять когда с луком земли бегаешь? Я в упор не увидел на третьем скрине дамаги от лука земли, мб есть 4ый скрин который у меня не прогрузился? |
Цитата:
Вам показали пальцем на ошибки при тесте и, в общем-то, дали достаточно доходчивый ответ. Но вы умудрились разбавить здравые мысли агром даже в собственной теме.(= |
чета мало как то сносишь по небафаному камаелю, да еще и с защитой от земли 121...
|
Цитата:
зы: "в собственной теме" Я уже не в Инфинити. А по теме: Мне кажется, что можно годами тестить разницу дмг двух разноуровневых пух и ничего не понимать. А можно заатрибутить вторую пуху на 300 и вот тогда уже сравнить и выбрать лучшее. Ну я бы так сделал... |
Цитата:
Вообще весь тест абсурд. Тесты делаются без бафов. И не по10 выстрелов, а хотя бы по 30. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6) 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона
Дваже дав ссылку на график ты наверное сам(а) не смотрела его хDDDD |
п.с. Сообщение о том что работает всегда только тот атрибут которого больше даже при загрузке игры иногда высвечивается снизу в подсказках :DDD ТРУ ПАЦАНЫ ДАЮТ ТРУ СОВЕТЫ)))). Анкей ты бы еще создал тему на форуме игроков в доту, они так же ла знают как люди играющие тут :DDD Лучше сразу к админам темы создавать, как я то гда про сорков. Меня не интересовало тупое мнение нубов этого сервера), тупо создал тему д ля а дмина, путсь он сам решает и все.
|
Цитата:
б) Не даёт пуха 300 атрибут неизменного урона х2. множитель урона будет уменьшаться по мере возростания защиты к атрибуту. (обратнопрорциональная зависимость): 1) х2 урон оружием с 300 аттрибута будет наносится только по беззащитной к данному аттрибуту цели, либо если разница между фактическим аттрибутом атакующего и фактической защитой цели будет 300 и более. 2) Если цель имеет защиту от аттрибута большую, чем может быть перекрыто суррнедарами (для снижения аттрибут-защиты цели) и баффами, заточкой скиллов (для повышения собственной аттрибут-атаки), то повышение аттрибута в оружии свыше 150 разумно именно на данную неперекрываемую величину, т.к. урона свыше х1.7 от базового достигнуть не удастся. 3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). 4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). Странно что ты не в курсе этого, великий оффо-нагибатор. |
Спасибо что скопировала слова Ставра с руофа. Достану б локнотик и запишу...:DDD. А на тест этот мне пофигу я ничего и не говорил про этот тест-). Но по дамагам видно что 300 атрибута у лукарей шняга, видать на простые дамаги неочень тут атрибут катит :D.
|
Ты ведь умничка вникнись в т о что сама же постила выше, посмотри атрибут лука и атрибут защиты данный у киры и посчитай на скок больше бить должен, я хз мб д огадаешься что неочень бьет :D
|
ну как можно сказать шняга или нет ? Можно же сделать 3 простых скрина:
1) 10 выстрелов из пушки +25 нон атт 2) 10 из пушки +25 150 атт 3 ) 10 из пушки +25 300 атт при этом оба игрока девствено чисты (ни бафа, ни сабскилов, ни тату). Это же не сложно. А то что ты говориш - видно, я хз че там видно. я вижу не правильно проведённое, не показательное тестирование. По которому нельзя вообще о чем-либо говорить. "видать на простые дамаги неочень тут атрибут катит" - простые удары видно лишь на первом скрине, на втором только 1 простой удар... или ты судишь по 1 удару ? "я ничего и не говорил про этот тест" - тогда не совсем понятны твои комментарии. Выходит, что они вообще как оффтоп. PS: "Спасибо что скопировала слова Ставра с руофа" -не за что. Не вижу смысла выдумывать колесо в тогда, когда оно уже придуманно. Скопировала для людей, которые не в курсе, для лучшего понимания системы работы аттрибутов. в часности для тебя, ведь ты и сам написал "300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона"(и тут ты ошибся) |
Ну вы конечно тут и развели разговоров)))
На офе сет 60 и сет 120 атра будут давать разницу в получаемом дамаге 300-400 урона. (ето сейчас на High Five хрониках) тут кстати дамаг всегда идет Разбросом блин короче не мешайте текилу с пивом |
Цитата:
и никакой разницы не будет т.к 60 атт без учета бафа ни на что не влияет,ну мб на мобов только. про тест по 10 выстрелов это лолшто и там из за разброса не понятно будет. |
ну у нас не ХФ вот я и пишу 60 и 120) и с учетом разброса на серваке, с дамагом у лука все нормально.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:46. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.