![]() |
незаходит в игру((
Запускаю апдейтер, запускается начальная картинка, потом пропадает!
и все... уже и перезапускал комп, и переустанавливал патч все равно неидет(( в чем проблема??? подскажыте пожалуйста! зарание спасио! |
посети сайт скачай репайр испровляет ошибки клиента
|
скачал и исправитель этот полностю прошол загрузку, ну тип исправил...
но нечего непоменялось! что еще может быть? |
я хз тогда у меня раз пол дня было доходил клиент до надписи ожидайте 10- 60 сек потом висло и разрыв соединения хотя весь инет норм работал системник мощьный это с сервом чет связано или с провайдером твоим
|
у меня было такое когда грузился клиент вроде бы, но потом просто закрывается сам по себе иногда даже клиент прогружался полностью на 1-2 секунды и закрывался.
это может быть из за клиента т.е. русский или евро в них какая то разница есть я качал русский, но не для этого серва, а для другого видать тут тоже русский раз все работает и еще лучше на чистый клиент апдатер ставить. и я хз че за клиент но когда зашел в игру вместо нормальных иконок были черные квадраты благо я задрот и у меня от ц4 до фреи все клиенты есть поставил систекстуры из офф клиента фреи и все заработало ^^ |
отключи антивирусы, фаерволы, запусти ла2 от имени администратора
|
у меня такая же проблема , зделал репаир не помогает, запускаю апдейтер нажимаю старт появляется картинка а потом ничего... что делать?*
|
Подробнее пишите, какая ос, антивирусы, фаерволы.
Если проблему не решили пишите на саппорт 256-993. |
Цитата:
Фаервола- нету ОС - Windows XP |
вообщем только что решил проблему таким образом : удалил папку систем и запустил репаир.
|
проблемма такая апдейтер все загружает выбираю серв выбираю перса и все на загрузке все зависает. кто знает что может быть? репаир не помог!
|
аналогично, скорее всего проблема с сервом, раз у нас это одновременно...
|
ясно будем подождать))
|
Такая же проблема, чёрный экран и ...
|
не партесь, дети скоро рестарт, может там железо пробздится чуток)))
|
+1 проблемма актуальна, рапир прогой сделал, толку 0, рапир в чате прописать не представляется возможным, так как в игру тупо не пускает не на одного перса
|
После рестарта работало ровно 5 мин =\
|
Ппц скажите хоть кто-то смог зайти или нет??? после рестарта 5 мин и снова такая же фигня... Тупо не заходит и всё(((( Скажите,что походу хана серваку:?
|
кто нибудь зашел?у меня после выбора персонажа все зависает и не заходит...
|
судя по тому что данный топик не особо пополняется новыми постами, кто то наверняка смог. У мну проблема актуальна, на входе в игру после выбора перса черный экран и мертвый клиент. На другие аккаунты тож не заходит. Появилась данная беда гдето за час до рестарта.
|
у меня после выбора перса просто загрузка зависает и не заходит.я уже удалила папку систем и заново установила, все без толку
|
Отпишитесь что ли те кто смог зайти.Как вы это сделали..
|
чет такое чувство что онлайн нарисованый!!!! ) 3 колеки с проблемой хм....
кста-ти да все работало четко до сегодняшнего дня!!!! в чем дело?? дайте рерол сделать)) |
у тебя тоже самое?
|
Цитата:
|
Цитата:
в такие моменты думаешь...,а стоило ли с Franza уходить на гфш)) |
беда беда=) тоже не заходит) пошел спать))))
|
та же проблема чёрный экран после заставки печаль(
|
мда...)) я был лучшего мнения))) такие траблы часто на фришках?
мб тх решили поправить и чет накалбасили,а то в робу из 10 по 2 абилки это не серьездно :D не хочу рерол на ав :) блин вам ништяк,а меня нашмыгали)) спать не хочу.... |
мб сделают скоро...а мб и нет
|
+1 ко всему выше сказанному. Не заходит повторяюсь
|
и Админы что то молчат..
|
Проблема та же((( черный экран вместо игры
Думаю мало еще написали, т.к. не все проснулись... Подождём, что скажут админы, они-то наверняка уже во всю работают) |
уменя тута точна токая проблема,релог толку делать если здеся пишут что от него толку,думаю всё тип топам будет и небойтесь не закроют ваш сервер здеся хотябы без доната проктический!!но думаю что исправят эту ошибку))
|
укавонибудь зашол в игру???
|
Цитата:
нет....,умер по ходу серв :D |
вхахахах ну что похороны будем делать или как всётаки столько жоп нагнули ваххахахах
|
:D админы что последнее время с серваком?(((ппц то не робит серв
ТО лога настока жуткие что играть не охота!!! |
и админы как всегда утешают нас своим молчанием ))
|
Проблема актуальна) черный экран и дальше не заходит.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.