![]() |
Гладиатор
Здравствуйте, решил поиграть на вашем сервере. Хочу побегать гладом. После прочтения тем, связанных с гладом, мнение складывается неоднозначное. Впрочем как и всегда. Одни говорят норм профа, другие наоборот.
Просьба отписаться людей, не ИГРАВШИХ за гладов, а ИГРАЮЩИХ за гладов. Кто он? Как он? Зачем он? |
Цитата:
|
Цитата:
тиры интересней:aikido: |
я не буду говорить что он не гнет и утверждать что он тру.
Однако,если есть руки,то в пинципе клас норм в пвп... на равном шмоте 1на1 перс имеет хорошие шансы.... Однако на осадах и тп... толку 0...падает в общей масе..) зато в пвп с дагами и тп норм..в общем на повседневный фан-пойдет:) |
Поэтому бери ПВ и не отказывай себе ни в чём :D
|
Качай овера!:)
|
Побегал немного уже. Ничего так. Трипл соник порадовал, конечно. Сколько он будет бить с проточеной пухи в проточеную робу?
|
Возьми проточенную пуху и ударь в проточенную робу и узнаешь.
|
Я знаю как нагибать гладом! Нужно точить скил и ставить +5 СТР! СОНИК тащит.
з.ы. бугагашеньки. |
Диега, ты когда сообщения пишешь, вообще какой-то смысл в них вкладываешь?. Ппц, попросил отписаться играющих гладов, влез АВшник и пустомелит.
|
Консультация 1 голд. ))
|
о великий гладиос!!1 пощади нас !!!!1
|
Пощада = 2 голда. ))
|
Цитата:
|
Без флуда и оскорблений !
|
Я так понимаю, надо самому потихоньку разбираться в гладиаторе. Нет, я-то играл за него очень долгое время на х1, но это были С4 (это были такие хроники, в то время ещё динозавры по земле ходили.) Сами понимаете, как я чувствую себя в Грации. Ладно, за месяцок адаптируюсь. По мере возникновения вопросов буду задавать их тут.)
|
считаю что гладом играть не интересно. Там 2 скила всего юзаешь и побеждашь почти любую профу с фул хп........
|
Ну не играй. о.О
|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i205/1103/82/52b38869434dt.jpg |
Сейчас Листик напишет: "были бы там мобы, ты бы лёг"
|
Цитата:
Глады это несокрушимая сила ее не возможно победить я не верю что какой то темный ТыХа убил Глада!! Глад - зе бест профа и гордость lineage2! |
Цитата:
|
У каждой профы есть профа конкурент против которых очень сложно у глада это именно пв.По теме глад может убить любова если есть рюкзак ср банок),Тир по статам значительно выше и без труда укладывает глада имею в виду переточенных чаров к примеру п деф глада 4 000 у тира 7 000 нр глада 23 000 у тира 30 000.Но не одна профа не заменит массухи глада) их хорошый дамаг и не плохой откат) именно по этому я за него и играю
|
листик не о чем:D
|
Цитата:
|
Вообще я не считаю какой-то класс "рульным" или "не рульным", любым класом можно нагибать! Главное имет руки при себе, а остальное приложится!Hitachi я не пойму, как тебя может убить пв??? Руки-крюки? или я хз...
PS: Глады сила-сундучники могила!!! :DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати. У меня используется две фул-панели скилов и две панели банок, браслетов, пух, шмота. Поэтому не понимаю вот этого: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз прочитай. Я не писал, что "авторитетные тру нагибаторы" считают глада ватой. Всю историю существования Ла2 глада называли гимпом и это правда. Всю историю существования были те кто говорил "просто гладами играть не умеют" и это правда. И всю историю существования Ла2 я играл гладом и мне было чихать на мнение окружающей флоры и фауны. Для меня это лучший класс в Ла2 и только им я комфортно чувствую себя как в пвп, так и в любой другой ситуации. И это правда о.О
|
Цитата:
|
Офф топ:
Зачем говорить о пвп ПВ против глада, если я его убил за АВ? |
Цитата:
|
Стоя за спиной,когда глад убивает когото или афкашит?).пв бест противник глада)Ну потом идет тир.равные тир и глад-глад без вариантов).сам лично тестировал даже с максимальным разгоном дамага.когда по мажору 25 120 простые соники от 1000 урона. жаль нет у тира такога отката массух давно бы в него релол сделал)
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых уе не стыкуется с кораблем, а если и стыкуется (как не должно быть) то бонус идет от чего одного. совет: кидать блок вэп по откату, стараться держать зарядки на максимуме ибо попадаем редко но метко ) когда пв включил уворот (10сек) включаем даш и бежим) стараемся не бить простыми ударами чтоб не активировать вкусные плюшки дагеров ) |
Цитата:
когда пв включил уворот (10сек) включаем даш и бежим)- чтобы ловить четкие бэки?) сомниваюсь что пв не догонет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.