![]() |
Фото Килады сервера Tzeeka
Вложений: 1
Tzeeka Справо в белом :)
|
@H@H@H@H@H@
|
аахахахах Додик ппц сразу видно кто тут Тзека)
|
double facepalm :redlol:
|
http://vkontakte.ru/id13227939
Айрус)ты фото нашел в разделе отмечанный на фотографиях)фото 6 лет чисто ЛОХ ты) :DDD я тут пиздюк еше :DDDDDDDD Y@HH@H@H@H@ |
Цитата:
|
Тзеека ты правда крут Н@H@H@H@
|
Вложений: 1
Вот еще одна догадайтесь кто там Тзеека :)
|
ахахаха xDDD
|
Я хз дак вон ссылка в контакте там все фотки эти в разделе отмечены,нах ты их кидаеш я хз( Печалька айрус(((
|
Пизд*ц тзека ты на Мистера бина смахиваешь)
|
ахахаха ппц )
истинный герой )) ХД))) |
Цитата:
|
А тот в очках, это Агира?
|
Офнед стех пор стал агрится на агиру как она непошла в его клан?xDDD
|
Цитата:
|
пфф, у меня фармеров данжа никогда небыло, просто интересный экземпляр такой в очках.
Аурис а где ты фотки взял? |
Извените за рекламу но Его все любят => На главной странице без рега http://evolution-teon.ucoz.ru/
|
Ох он и ущербный xDDDDDDDD
|
Опасный тип *ROFL*
|
Долго смеялся) И ты ещё в клан чате осмеливаешься на кого-то, что-то гнать?
|
сразу видно истинные задроты...
|
ахаха,ну и Тзека))))))))))))))))))))))
а кстати у меня есть скрин ,где Тзека в хиро чат матом орёт,за такое вроде бан положен?если да,то я выложу скрин=)) |
Цитата:
|
а у меня есть скрин где он в клане матом всех кроет)
|
Цитата:
|
Аурис а ты свое фото выложи мы посмотрим на тебя
|
ололо, хачи-трюкачи :3
|
пздц все такие Ален Делоны, лишь бы выложить чужое фото, да обосрать его, а сами поди сидите прыщавые у*баны, да свою самооценку такими темами поднимаете, пздц, бесят такие люди...прям бл*дь идеалы, что еще сказать?
|
Цитата:
фотка это так, чисто догнацца :О |
Ну при чем тут ересь, что он пишет, и внешность, я его совсем не знаю, но над внешностью смеяться это как то низко...
|
Аурис там вроде ктото втт записывал разговор стобой мб его тоже выложить как ты там заикаешся еле говоря слова
|
А хуле, давай посмеемся, а что же человеческий недостаток, это же ржач!
|
Cujo Ты сам написал что его не знаешь.Я был с ним в клане он такие гадости пишет сокланом что аш отпадает желание играть в таком клане,Пусть хоть раз его так обосрут как он обсерал всх и вся
|
Да надобудет попросить эту запись и закинуть на форум как он базарит только пусть немажется потом мол вентра лагает когда ребенок ревет четко слышно а он заекаясь говорит в микрофон
|
Лож и провакация) тебе верят так же как и Тзееки кадале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cujo бесполезно что писать тебе и рассказывать,Кратко-Ты его не знаешь так што не пиши плиз.а высмеивать Ауриса он первый начал на счёт-Заикания
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:36. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.