![]() |
Администратор загляни, а.. (Вопрос дропа на сервере)
Администратор, разъясните пожалуйста почему дроп ресурсов на сервере Вы не убрали..? думаю я не один кого напрягает каждый раз удалять по пол инвентаря всякого хлама и многие буду солидарны с тем чтоб убрать дроп, имхо даже в конфиге нету прописной функции подбора только адены :(
Ответ аргументируйте пожалуйста. |
как вариант оставить дроп ЛСов, комон итемов :D
|
Поддержу автора.
|
а как же тру КВ... отмытие ПК, там на ушки и.т.п
для этого) |
развечто только етим итемы, и то, кто квест на отмытие проходит аа?))
толку 0. |
йа прохожу! после того как помыл 57кк кармы, не ПКшу и отмыл ПК теперь всего 10 ПК)))
|
Согласен с автором.
|
Действительно надоедает очищать инвент, когда хочешь открыть подарок, сменить саб, взять квест и т.д.
|
+1 ёёёёёёёёёёё
|
соледарен с автором +
|
.cfg и там снизу отключить поднятие дропа, не ?
|
адену нужно будет поднимать.. палка с двух концов
|
ага. отключат дроп, и даже камни атрибута и лсы перестанут дропаться
|
они дропаться будут так же как и с автолутом, просто поднимать нужно будет вручную это не удобно на пвп-сервере. ИМХО.
|
ребят я хз че вы паритесь у меня твинк ВЛ, фармлю я им всегда и всегда в одном месте.
следовательно в ВХ один и тот же лут.. удаляю раз в месяц а так там пару итемов удалить не составляет особого труда... |
Цитата:
но и с другой стороны убрать ресурсы вообще - это было бы лучше, не так ли? я не думаю что из-за этого нужно перестраивать пол сервера, как ни как, а из подобных мелочей и составляется мнение о сервере, а сервер этот хорош, так почему бы его не сделать ещё лучше? /summon Torgue |
знаете чё будет если ВСЕ ресурсы убрать???
Нарушится связь с итемами в дроплисте, и серв не сможет включиться. И потом, этой шнягой, тоисть удалением ВСЕГО ВАЖНОГО никто заниматься не будет. Но!!! АДМИНЫ,,, сделайте в Комунити панельке кнопку "Очистить инвентарь". Чтобы она удаляла ВСЕ ресурсы. ТОЛЬКО ресурсы. И ничего другого. Ну как вам моя идея? |
Цитата:
|
Пожалусто уберите дроп ресурсов. Оч мешают.
|
Цитата:
|
Дело не в моём капризе, не наезжайте уважаемые, насчет ПК - чем больше, тем больше голдов получишь в конце недели, на счет ушей - аналогично есть в итем моле альт+б.
Я высказал своё предложение, кому-то нравится, кому-то нет.. это нормально. Хотелось бы услышать голос администрации по этому поводу, но походу не дождусь :( |
Цитата:
|
Хорошо, что-то придумаем.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.