Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хиро кансел пики (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7523)

akula 07.01.2011 12:42

Хиро кансел пики

Предлагаю убрать с сервера кансел пики, 1 удар пики с таким как сейчас бафом снимает 3-4 бафа, учитывая скорость ударов весь баф снимается за 20-30 секунд. Я не ною, не прошу, я провожу опрос. Гораздо интереснее будет играть без них) это мое мнение. С уважением акула.

TXSkill 07.01.2011 13:14

*ROFL*:D*ROFL*

BlackHonour 07.01.2011 13:32

а давай еще хиро уберем чтоб они в ХЧ не кричали и чтоб хиро скилы не юзали, а еще нубл уберем, а то баф остается, ето ж дисбаланс, и НПС бафер тоже не к месту, про ГМ шоп я ваще молчу.
:DDDD

Lomqa 07.01.2011 13:34

Это бред. Как бы хиро это кучка избранных и обиженое пиками большинство явно отпишется против "заливных канцел нубарей!1111".

Dominase 07.01.2011 13:37

ухахахахах
спасибо поржал)))
это вообще самая бредовая тема которую я видел...
акула вроде умные посты писал а тут ляпнул.

DayDream 07.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от TXSkill (Сообщение 63705)
*ROFL*:D*ROFL*

Сказал нубоШК =/
А по теме: Витя, у тебя случайно температуры нет? Голова не болит? Пики норм, даже если их убрать, то будут использовать канцел даггеры/кастеты.

Messaer 07.01.2011 14:03

это селф овн от тупого недоразвитого придурка. Который несёт чушь в каждой теме, хунту гонит не разобравшись во всё (как напримере с моей темой) и ещё в конце добавляет : С УВАЖЕНИЕМ АКУЛА : DDD Как будто етой фразой он добьётся уважения xDDD

P.S. я ваще катаюсь по полу, может ещё и олимп ваще закрыть? XDDD *ROFL*

BlackHonour 07.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 63712)
это селф овн от тупого недоразвитого придурка. Который несёт чушь в каждой теме, хунту гонит не разобравшись во всё (как напримере с моей темой) и ещё в конце добавляет : С УВАЖЕНИЕМ АКУЛА : DDD Как будто етой фразой он добьётся уважения xDDD

P.S. я ваще катаюсь по полу, может ещё и олимп ваще закрыть? XDDD *ROFL*

мой пост читай)))

TXSkill 07.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 63711)
Сказал нубоШК =/

Тоже самое можно сказать о тебе =\

Dominase 07.01.2011 14:32

Цитата:
Цитата:

Сообщение от DayDream
Сказал нубоШК =/
Цитата:
Цитата:

Сообщение от TXSkill
Тоже самое можно сказать о тебе =\
будет агр запосаемся пивом и чипсами)

DayDream 07.01.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 63721)
будет агр запосаемся пивом и чипсами)

Не будет :) Недавно доказал ему, что он даже под кхп никто. Надеюсь он не станет отпираться, ок? В дальнейшем удаляюсь из темы подальше.

Greyscale 07.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 63722)
Не будет :) Недавно доказал ему, что он даже под кхп никто. Надеюсь он не станет отпираться, ок? В дальнейшем удаляюсь из темы подальше.

Открою тебе секрет.
На этом сервере вполне реально и просто убить ножом ТК и ШК.
Так-что всплески радости от убийства танка были лишними.

DayDream 07.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Greyscale (Сообщение 63726)
Так-что всплески радости от убийства танка были лишними.

Я и не радуюсь особо.

KpowkaJO 07.01.2011 15:56

удаляем олимп, бафера, гм шоп, мобов, все евенты, оставляем только гномом 1 лвла и все будет OK!

TXSkill 07.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 63722)

А сейчас расскажу что было на самом деле :D
Первый раз он упал и сказал го пвп еще, я пришел он грит отмени НГ баф я без него ну я думаю пох и отменил, хотя походу он был с ним) я был без кансел дагера и тем более пики, без хиро скилов и прочего и конечно же без КХП. Бой длился оч долго, и весь бой он ныл что я юзаю кхп, я даже скрин инвентаря сделал во время пвп что там нет кхп и не было, в общем в конце боя я был с половиной бафа из-за кансел дагера и меня добил даже не он а лукарь каторый начал бить в конце *ROFL* ваще весь бой думал побыстрей бы он закончился потому что от этого нытья на счет кхп просто тошнить начало)
А так же еще хочу сказать что думал что он норм чел, оказалось совсем наоборот, я хотел сделать равные условия, как видно он этого не оценил, в след раз буду использовать все и посмотрим что выйдет ;)

BlackHonour 07.01.2011 16:02

если он с кхп будете то затащит тот у кого кхп больше.

TXSkill 07.01.2011 16:04

Я никогда КХП не юзал и не буду, я про кансел, скилы и тд

Dominase 07.01.2011 16:26

канцел это скил,особенность и.т.п какого фига вы пишете эту чушь.
поверь мне тоже кучу хлапот доставляют капц пики, канц даги.
но смысла ныть не вижу это так и задумано.
возьми сделай себе хиро, возьми канц пику и в перед. че скулить то?

DayDream 07.01.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от TXSkill (Сообщение 63743)
я пришел он грит отмени НГ баф я без него ну я думаю пох и отменил, хотя походу он был с ним) я был без кансел дагера и тем более пики

1)Не был.
2)Твои канцелы какбы против даггера не очень... ну ты понял.

Sigure 07.01.2011 16:49

без пики\дага\костетов затащить не могут вот и юзают.
доставай да тоже кансель или бафайсяяюзай скилы чтоб не кансели.
вам лишь бы все резать и поднимать ибо без кансела\дебафов и т.д мы ведь не ногебаем да.:redlol:

TXSkill 07.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 63750)
канцел это скил,особенность и.т.п какого фига вы пишете эту чушь.
поверь мне тоже кучу хлапот доставляют капц пики, канц даги.
но смысла ныть не вижу это так и задумано.
возьми сделай себе хиро, возьми канц пику и в перед. че скулить то?

я если что хиро шк и у меня все есть, я не одевал потому что думал что он норм чел и не стал юзать.
Дейдрим на счет кансел дагера, я проверял уже хз скоко раз я канселю быстрей чем сами дагеры, это пика при крите канселит только, а вот дагер при любой атаке. если хочеш проверить го еще пвпшним без всяких поблажек.

Messaer 07.01.2011 18:10

вы чё тут разорались про своих танков, в этой теме:

/target akula
/useskill trick
/owned

*ROFL*

DayDream 07.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от TXSkill (Сообщение 63758)
а вот дагер при любой атаке

Да ?

TXSkill 07.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 63788)
Да ?

Прикинь =/

XvatitMen9BanitAdmin 07.01.2011 18:40

убирать не стоит пики,когда я стану хиро,тоже буду всекх канцелить))xD

Forsberg 07.01.2011 21:59

Поржал с автора.

KOT 07.01.2011 23:39

Кансел пики это не совсем то что надо убирать - это всетаки привелегия хиро.

а вот кансел дагеры кастеты и пики это другое дело, изначало корейцы ведь разработали пвп бонус такой чтобы его могли юзать буквально избранные как те же хиро, сначало надо качнуть чара до 80+ скрафтить дагер, накопить 36к фейма сделать пвп его, перед этим воткнуть в него 300 атрибута (не забываем что на др сервах атр в пвп не тыкается) и только потом уже этот человечек будет канселить, а что у нас? Все вообще кроме магов сделали кансел дагеры себе, посмотрите олимп? Большинство танков выходят просто с ножом проводят весь бой - зарядили дагеры 300 атр пвп и лупят ими,меч достают в конце на добивание,какой понт то? У меня тоже есть у кого стрельнуть пвп дагер 300 атр +25 но смысл? Так не интересно когда 2 рыла стоят и лупят друг друга канселом а потом без бафа начинается бой.

CoolSpoT 08.01.2011 00:06

ЫЫ тебе уже врятли кто то одолжит что либо.....)

akula 08.01.2011 05:14

Ух ты, не ожидал такой реакции)))) Последний пост Кота более-менее по теме, тема была создана как пример))))) Немногие поняли))) Пример того что Администрация слишком лояльно относиться к подобным аргументам. Создали тему про дагеров, покричали там, раз, порезали. Создали про импульс, раз, поправили), Так почему бы не попробовать))). Почитав посты увидел умных людей, которые поняли к чему данная тема), не все потеряно друзья)))).
P.S. Жека, сбавь обороты, все норм) что тебе мешает сделать новый клан и самому вкачать скилы, никто против не будет, только ЗА.
P.S.2. Торк закрой тему) Все что нужно Вы наверное поняли).

Arlequin 08.01.2011 07:09

Не... пики надо оставить... а вот дагеры и кастеты... жуть, дагеры еще более менее, а кастетчики намеренно скилы не юзают до тех пока у тебя бафа не останется вовсе =\
Да и было бы круче убрать пвп пухи с ГМ шопа, снизить цену вставки пвп, и тогда не будет толпы авадонов с канселами.

ArkaM 08.01.2011 07:51

убрать их или урезать они оч много снимают бафов, сб и то нетак снимают

KpowkaJO 08.01.2011 07:57

да всо норм бле че вы плачете.....кенцел пики на то и кенцел пики чтобы много бафов снимать

Arlequin 08.01.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от KpowkaJO (Сообщение 63924)
да всо норм бле че вы плачете.....кенцел пики на то и кенцел пики чтобы много бафов снимать

Ты явно не понял для чего была создана тема.

KpowkaJO 08.01.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 63699)
Предлагаю убрать с сервера кансел пики, 1 удар пики с таким как сейчас бафом снимает 3-4 бафа, учитывая скорость ударов весь баф снимается за 20-30 секунд. Я не ною, не прошу, я провожу опрос. Гораздо интереснее будет играть без них) это мое мнение. С уважением акула.

вот для этого

Arlequin 08.01.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от KpowkaJO (Сообщение 63927)
вот для этого

Читай другие посты и думай.

Sigure 08.01.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от ArkaM (Сообщение 63923)
убрать их или урезать они оч много снимают бафов, сб и то нетак снимают

пика с крита от 2 до 7,дагер и костеты меньше,а курицам пофигу денс\сонг отстилят и бегай за ними пока 2 строки бафа не будет.

Messaer 08.01.2011 10:10

Цитата:

P.S. Жека, сбавь обороты, все норм) что тебе мешает сделать новый клан и самому вкачать скилы, никто против не будет, только ЗА.
Пасись в лесу тело, я для тебя теперь никто и не стоит называть меня по имени.

akula 08.01.2011 10:23

Сколько агра от человека))) Пасись в лесу, тело......... ну во первых кушаю я в столовой (смежное с кухней помещение). В лес да люблю сходить но по другим причинам))) Вот только что оттуда приехал кстати))).
"Я для тебя теперь никто".... НЕТ ты не прав, ты для меня всегда был и будешь человеком))).
Про имя, ну как знаешь, уважаемый Messaer.)
С уважением акула.

akula 08.01.2011 10:25

Админ, тема исчерпана, закрой плиз как придешь.

Messaer 08.01.2011 10:26

омг сколько любезности, ты каким был таким и остался, с тобой вообще не о чем разговоривать, не будь бы тебя в ево я мб и играл бы, но никак не с тобой

Часовой пояс GMT, время: 03:55.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.