![]() |
Убийство кайлин !!Хиро ав
|
1 раз: 2х1... прошел блаф на Кайлин, вы оба под корабликами за это время навтыкали.
2 раз: 3х1... я промолчу, ок? ПС: И что, что хиро? Думаете у хиро есть команда /god mod on? |
если бы ето было 1 на 1.....а так я тож могу
|
в чем суть .... что ав 2 +0
|
при чем тут блаф она даже гост не юзнула
|
Я тоже гост против бомжей не юзаю :D
|
ну вот и итог ....что не юзаешь
|
неочём темка!!(нубо тема-точнее)!!!
УДАЛИТЕ ЕЁ !!! |
автор - псевдо dvp
|
все конец теону хиро ав убили
|
О_О..автор посмеялся над нами.
а я посмеюсь с автора: картина глазами нападавших: -вон он стоит, всегда на чеку [прячась за кустами] -Ватакууу -бей справа, нет слева, нет справа.. -бей не пи**и! -ааааменя зацепило -прорвемся!! -нееет он меня убил!! силен, ты его не положишь! -не переживай, я отомщу за тебя ! -не убежишь не скроешся нуБ Ав ! у-хахахаха -да да да я победл!! картина глазами хиро ав: (допустим, разговор по телефону хиро ав с мистером Х) -да... -нет что вы, у меня есть планы на вечер [тут подбегают 2 нуба] -да конечно.. [одним пальцем цокая по клавшам смотря в даль улици сквозь окно] -неужели?.. я не знал [первый нуб здох] -бла бла бла -бла бла бла [хиро ав полностью погрузился в разговор] -до свидания [погиб,что впрочем не суть важно] |
Ну чего? Норм затащили. Лично на меня блаф проходит в каждом пвп с ав и другими рогами... Но какбы не падаю. Хотя автор по сути пиарит каилин, унижая себя.
|
Ну и убили вы хиро ав, и че? Смысл этого мувика?
И автор, сделай уже нормальное качество хоть в одном мувике. И еще, ты криворукий ТХ, и это сразу видно. Да и вообще смысл уже 3 мувика на тяп ляп и готово плодить? Жажда славы? Тут тебя только грязью польют. PS: Бомжестайл рулит да :D |
автор вот я убил хиро АВ на олимпе 2 раза! с трудом но убил. повторишь?!
|
Саунд в точку, бомжи с хрущОвки.
А вот твоя манера игры за ТХ оставляет желать лучшего , ЛовиБэкВлицоСтайл и кстати Вар денс + майт ниочем. <----- вапще ниочем. После этого мува все нупы из варки/кетры будут по 5+ тел на хиро рыпаться , вдруг убьют , и мувы сюда кидать. Как-бЭ вам за срач в Хч постоянный мстить будут. |
mda.....loal 9 hz :DDD eto fail :D
|
выходим на оли и там ногебаем хиро ав, хотя и там у кого блаф прошел тот и вин, а это ниочем
|
Цитата:
А вот зачем такое видео выкладывать я хз. Зерг не уважаю в принципе, и агр такой создают плохую репу клану( а клан то норм |
Цитата:
|
Отбросок, очередный раз создаёш мувик где ты тру "Нагибатор", а как хорошо бегаеш когда тебя хоть 1 или 2 раза ударят))
P.S. Это круче) http://www.youtube.com/watch?v=PqYCNSH-Wjo Повториш?) |
Цитата:
|
Я играю только за танков и умудрялся позорно проигывать Кайлину на олимпе.
Он не лучший ав серва, но чтобы доказать его ватность, такого глупого видоса будет маловато. |
Кайлин как АW пряморукий не знаю что вы тут пытаетесь доказать :)
|
Цитата:
|
Kaylin 85*lvl - местный Рб)
|
Цитата:
Kaylin, кидай А\Ы пушку когда тебя убивают.. |
отбросок........ты пздц.......
|
Цитата:
|
am po defolty yahz
|
и не стремно было выкладывать видео?=)
это же бред я вас обоих с 6й пухой раскидаю=) |
Не знал что я звезда форумов))) отбросок а что же ты не говориш что кхп еще юзал когда мну сливал?)))
|
отбросок овнед, жестко овнед)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале своего ролика чат внимательно почитай!!!)) И пототм скажеш было кхп или нет)))
|
Цитата:
|
особо понравился момент во второй части где другой чел в пати упал от 3 абилок)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.