Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дебаф у овера. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7370)

BlackHonour 21.12.2010 14:03

Дебаф у овера.

"Печать предела" у овера должна уменьшать реген и восстановление цп\хп\мп на 70%, т.е. из 1 цп банки (200 цп) регенить только 60, и так далее, у нас на сервере этот дебаф закрывает реген вообще, тоесть 100%.

Cuarta 21.12.2010 14:26

На осаде помню дебафнули им, из 6к сп регнул тока 1500, последующее нажатие банок сопровождалос сообщениями в чате "Вы востановили 0 CP"

BlackHonour 21.12.2010 14:29

угу, я об етом и говорю, он не должен закрывать весь реген цп, а только 70%.

ElleGaNcE 21.12.2010 14:31

Он закрывает не только весь реген СР,но еще и ХП/МР

damned 21.12.2010 15:13

он же лимитирует востанавливое хп/цп/мп до 30% от максимального хп, т.е. имеем 5к цп, нам сносят фул цп и кидают лимит, мы регеним и получаем только 1.5к цп регена

BlackHonour 21.12.2010 15:29

я только что проверял, не регенилось ничего вообще, ни селф заливом цп, ни банками хп\мп\цп, ни обычным восстановлением в положении сидя.

damned 21.12.2010 18:46

мб цп/хп/мп было больше чем 30%?

JIuCTuK 21.12.2010 19:00

ужас я с вас хренею.
Его не может быть больше!
Допустим было 10 к хп и 5 к цп, с лимитом станит 3 к хп и 1.5 к цп. Вы не сможете отрегенить больше, но вы всегда сможете отрегенить их до отметки 3 к хп и 1.5 к цп.
Доступно обьяснил?
Для полных кренделей http://www.linedia.ru/wiki/Dominator

BlackHonour 21.12.2010 19:28

For 5 minutes, blocks the CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%.
если ты тупой, то там написано, УМЕНЬШАЕТ РЕГЕН НА 70% А НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ХП\МП\ЦП!!!
http://lwdb.ru/?part=showskills&id=115
для дeбилов: recovery - восстановление, выздоровление.
если ты и сейчас не понял, дорога тебе к доктору.

JIuCTuK 21.12.2010 20:07

Эй, агрошколота, ты мне хочешь доказать, что уменьшаеться реген, а не предел цп\хп\мп? Может ты ещё подобными мыслями поделишься, мне интерессно?

ок я сделал ошибку в расчетах ХП, так как считал с головы, и попутал 30 и 70 проц.
Суть остаеться та же.

Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин.
Из этой фразы делаем вывод, что на метке 70% ХП, ЦП, МП регенерация полностью останавливаеться.
Пруфлинк.
http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот

Я глад, ненавижу тупых оверов больше всего, но сейчас автор не прав.
Блэкхонор, уимись, я прав 8)
Цитата:

для дeбилов
- селфовнед 8)

damned 21.12.2010 20:50

вывод: автор не юзает гугл

BlackHonour 22.12.2010 11:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 61467)
Эй, агрошколота, ты мне хочешь доказать, что уменьшаеться реген, а не предел цп\хп\мп? Может ты ещё подобными мыслями поделишься, мне интерессно?

ок я сделал ошибку в расчетах ХП, так как считал с головы, и попутал 30 и 70 проц.
Суть остаеться та же.

Из этой фразы делаем вывод, что на метке 70% ХП, ЦП, МП регенерация полностью останавливаеться.
Пруфлинк.

Блэкхонор, уимись, я прав 8) - селфовнед 8)

чуть что сразу школота) у вас привычка мб всех агрошколотой по малейшему поводу называть?)
смотрим скрин.

ElleGaNcE 22.12.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 61467)

Суть остаеться та же.

Пруфлинк.

Блэкхонор, уимись, я прав 8) - селфовнед 8)

Впринципе все правильно,но есть одно НО.
Сравнивать этот ГФШ с ру/евро офами не стоит.
Здесь много что криво,и на это админам наплевать.

damned 22.12.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 61491)
чуть что сразу школота) у вас привычка мб всех агрошколотой по малейшему поводу называть?)
смотрим скрин.

ты дурак или что? тебя хилить будет до 30% от максимального хп, всмысле если у тебя больше 30% тебя хилить не будет, если у тебя меньше - будет хил до 30% МАКСИМУМ

BlackHonour 22.12.2010 12:45

а не слишком ли жирный дебаф?.

JIuCTuK 22.12.2010 17:25

После этой фразы я просто повержен, перестаю с тобою спорить. *ROFL*

BlackHonour 22.12.2010 19:16

тебя никто и не просит, на 5 минут резать реген оставляя только 30%, нормально?

damned 22.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 61577)
тебя никто и не просит, на 5 минут резать реген оставляя только 30%, нормально?

а биши зачем?

ProtriMonitor 22.12.2010 19:40

сраться сильно не буду, но вчера словил такую какаху и заметил, что как бы баночку ЦП не кушал ничерташеньки ничего не прибавлялось. это если общедоступно, а не как листик и хонор устроили мозговую атаку)) и кстате хп у меня было ну тыщёнок 6, что меньше 70% кароче поддерживаю тему о дебафе.

damned 22.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от ProtriMonitor (Сообщение 61583)
сраться сильно не буду, но вчера словил такую какаху и заметил, что как бы баночку ЦП не кушал ничерташеньки ничего не прибавлялось. это если общедоступно, а не как листик и хонор устроили мозговую атаку)) и кстате хп у меня было ну тыщёнок 6, что меньше 70% кароче поддерживаю тему о дебафе.

или ты тугодум, или ты не читал тему, уменьшает НА 70%, т.е. мы имеем 30%, так ясно?

Torque 23.12.2010 20:10

added to fix list

bot3 24.12.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 61685)
added to fix list

так што добавили ппц (((( опять оверов порежут на основании простого "вот мне не нравитса ......" скил так и должен работать !!!! не пойму в чем проблема ?

Needle 24.12.2010 08:01

в том что сапорт класс стал - соло убер трактором и пол сервера поголовно устроились работать трактаристами - все еще нипанятна не ?

BlackHonour 24.12.2010 09:09

ктото парит что должно урезать реген, и оставлять возможность регенить только 30%? а как же быть лимитникам? слился, и залить батл роаром уже никак?? или ето особенность класа? имхо бред, я еще както зделаю тест дамаги СХ и овера и соотношение их м.атак.

DukeDekotes 24.12.2010 10:24

Резать оверов на право и на лево

bot3 24.12.2010 14:33

просто почитайте как овер себя чуствует на х1 а потом примените ето все к нашему серверу и все поймете

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=26920

вот тут чуток про дрын http://l2kc.ru/skill/1245/14 представь што фул епик, пуха +25, заточен на 30 , и как я должен демажить после етого по 150???

при всем еквипе меня сносят на олимпе дагеры 50 на 50, танки, ЕЕ,ШЕ,дестр, тир а вы хотите еще добавить суда Гномов, сумонов.....

думайте про реалии нашего сервера фул +25 скилы +30..... надоело слушать порежте порежте ......

З.Ы и печать предела настроена правильно !!! ====> Блокирует лечение или восстановление HP/MP/CP персонажа больше, чем на 30% от максимального показателя. Время действия: 5 мин.

CoolSpoT 24.12.2010 15:31

Да ёмаё ноют только те кто ходит в +6 шмоте и без единого эпика,скорее всего дагеры...Думаю увидели овера и всё это имба,а у знать в каком он шмоте тебя слил это уже не имеет значения?Овер рулит после того как в него вложено норм голдов...как в принцыпе и любой другой класс.

Dominase 24.12.2010 17:39

и че у меня чар фул +25 и скилы фул +30. дамаг атцкий... и это норм?... было пох когда БП играл там клинс и против сала талики... а вот другие классы просто нервно курят в сторонке... и это норм от сапорт класса?...
bot3 и че ты гайд выкинул? ты офф равняешь с фришкой? ты хочешь что оверы на оффе рулят?... у них там МП хватит на три дрыньки все... а тут нон-стопом и + когда его начинаю крамсать больше его хила.. оверы начинают с оффтрейдоров дрынкаться.. а там хил порядка 10к минимум. и че это норм? это баланс?

BlackHonour 24.12.2010 18:22

овер сам по себе сапорт, раз на то пошло, может как вариант усилить других сапортов типо свс\бд?
и еще уже как надобность, усилить самонеров, а точнее их самонов, настроить их под шмот 15-25, а то как дейли пвп так и на оли, ниочем.

Dominase 24.12.2010 19:14

Цитата:

овер сам по себе сапорт, раз на то пошло, может как вариант усилить других сапортов типо свс\бд?
и еще уже как надобность, усилить самонеров, а точнее их самонов, настроить их под шмот 15-25, а то как дейли пвп так и на оли, ниочем.
Хм кстати прикольное предложение... хотя и так расточеного суммона не убить)) но и он тоже нечего не сделает... но было бы прикольно если бы приподняли их) хоть како-то разнообразие) BlackHonour +1 норм темку накинул)

JIuCTuK 24.12.2010 20:22

Да ну не может самонер пвп!!!(

Needle 24.12.2010 21:21

100500 может )

CoolSpoT 24.12.2010 23:22

Вообщем это пвп сер и тут сапорт только биш....А то что вы считаете овера дисбалансом,так эти претензии к разрабам l2,ничего на этом серве нового в структуру овера не добавлялось...Да и мой вам совет точните эпик на 25 и увидите результат,потому как от дрына эффективнее мдеф нежели атр.Против каждого класса есть антикласс.Допустим берсом можно легко завалить овера.И не говорите что нельзя потому что на эмот серве я играл берсом и нормально справлялся с оверами,в то время как дагеров не мог одолеть и считал именно их ИМБАи.

BlackHonour 25.12.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от CoolSpoT (Сообщение 61826)
Вообщем это пвп сер и тут сапорт только биш....А то что вы считаете овера дисбалансом,так эти претензии к разрабам l2,ничего на этом серве нового в структуру овера не добавлялось...Да и мой вам совет точните эпик на 25 и увидите результат,потому как от дрына эффективнее мдеф нежели атр.Против каждого класса есть антикласс.Допустим берсом можно легко завалить овера.И не говорите что нельзя потому что на эмот серве я играл берсом и нормально справлялся с оверами,в то время как дагеров не мог одолеть и считал именно их ИМБАи.

ну раз сапорт только биш то свс и бд по твоему на етом серве тру ДД класы? бред.
здесь овером можна делать -2 и -3. я в робе 25 но с пухой+7, килял 2х1 диезу. с учетом неточеных скилов.

fannet 25.12.2010 10:55

вы идиоты, так может и все остальные дебаффы заберите, а что они тоже проходят, например сон и зайца, дум и тд, они же капец вам мешают....

Cujo 25.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 61798)
Хм кстати прикольное предложение... хотя и так расточеного суммона не убить)) но и он тоже нечего не сделает... но было бы прикольно если бы приподняли их) хоть како-то разнообразие) BlackHonour +1 норм темку накинул)

На нобл рб видел как ФС "ничего не делал" танку...так херня, слил пару раз его с холом +6, а танк был с пухой заточенной более, чем на 16, ну и шмот скорее всего тоже не +6

Cujo 25.12.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от fannet (Сообщение 61857)
дебаффы заберите, они же капец вам мешают....

они на самом деле ппц как мешают :)

DieInScream 25.12.2010 14:17

Никто не идиот. Листик вообще писал вначале темы непонятно что. Должен ограничиваться именно реген, а не ставится порог, после которого не регенится. Другими словами, должна уменьшатся эффективность банок и хила, а не то, что писал Листик.
Не верите - спросите друзей с оффа, зайдите на Астериос...вариантов много. Спорить не намерен + непонятный дамаг овера удивляет. Валит как СХ. И те, кто за них играет, ясен пень говорят, что так и должно быть. Ага, помнится, на одном серве арбы били арбалетом +16 по тяж сету +35 по 9к через раз. И арбы говорили, что это норм и так и должно быть. =)))

JIuCTuK 25.12.2010 15:52

Всем не докажешь. Я привёл достаточно фактов для администрации, а ты лишь плачишь)

Хочу сделать 1 вывод.

На самом деле оверы на сервере настроены верно. И нет смысла вводить администрацию в заблуждение, дабы настроить тот или иной класс "под свою руку".
Но ведь посмотрим на СБ, СХ, Арб, на любой класс. Практичесски каждый класс урезан для создания баланса. И он есть - сейчас "гнут" только оверы за счет того, что остальные урезаны. Ведь будь у СБ кэнцел в 7 бафов, или у СХ м атк. по 50 к - оверы такую не разгонят - и вуаля...
Так давайте же просто уменьшим кол-во "сжираемых" хп или же М.атк. оверам, во имя потдержания баланса?

Dominase 25.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Cujo (Сообщение 61881)
На нобл рб видел как ФС "ничего не делал" танку...так херня, слил пару раз его с холом +6, а танк был с пухой заточенной более, чем на 16, ну и шмот скорее всего тоже не +6

наркоман не?. там был какой-то нуб. с не точеной бижей пухи +16 купил за 5 голд и ходит радуются... не знаешь проезжай мимо. че тогда мне ФС бьют по 150. а сам суммон у них только для толстоты.

Часовой пояс GMT, время: 12:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.