![]() |
ПВП ПОЯСА +25
Уважаемая администрация, очень хотелось бы узнать будет ли возвращена возможность затачивать пвп пояса? Тот факт, что до обновлений такая возможность имелась, а сейчас нет, вводит дисбаланс м\у старенькими (или имеющими его) игроками и новенькими, т.к пвп пояс заточенный на +25 дает немаленькие прибавки (+норм хп + пдеф + пвп деф)....Из-за того что возможности заточить сейчас такой пояс нет - цена на рынке на такой пояс доходит до 50+ голд (а то и реал просят ага)....предлагаю либо вернуть возможность улучшать пояса, либо, если это не возможно, продавать их в ГМ шопе н-р пояс +5 +15 +25 етс.....
|
+1 вернуть заточку пояса.
|
-1 не возвращать
|
Цитата:
|
всегда бесила такая несправедливость, типо кто успел - тот и съел
верните заточку поясов |
вернуть или обнулить заточки
|
Вернуть, +1.
|
Цитата:
|
Обнулить??? Мечтай. Идея сама по себе хреновая... схожа на плач.
|
это был баг, в чём проблема? или сделать баг легальным, или убрать последствия бага
|
ну вот я купил за 35г пояс.То есть теперь сделают заточку на пояса и я на 35г могу сделать таких 2 пояса...копите деньги покупайте,я тоже не успел на то время когда они точились.
|
заточка вроде стоит 1г, т.е., если точить самому дешевле выйдет
|
Цитата:
P.s Если уж на то пошло, то мне например за 3 недели шаутов в х4 , предложений за 35 не было, и даже если и будет то на всех таких поясов все равно не хватит......... да и почему я должен покупать его за 50, если была возможность заточить за 19....... p.s.s сколько тебе лет если не секрет? в личку плиз))) |
+1 за возврат заточки
|
Поддерживаю тему, верните заточку поясов
|
Цитата:
Ты сам себе противоречиш...Ты в такой же ситуации находишся,а почему раньше можно,а сейчас нет.ВОт мне обидно верните обратно...Я тебе говорю своё мнение..Тем более не так давно с серва поуходило много людей,и шмот они дёшего очень продовали.Кто успел тот и съел. |
Цитата:
|
думаю стоит вернуть заточку поясов!
|
за ............................
|
тема плач но вернуть стоит
но обнулят нельзя) |
я конечно извеняюсь но почему ув. Администрация не даёт ответа а???
|
вернуть нельзя обнулить
|
+1 Верните заточку поясов!
|
+1 все хиро с поясами +25 бегают а кто не успел, чо в лахах бегать? а я то не лох успел пояс на +7 тачкануть :D
|
кароче го вайп)
|
Мне параллельно.
|
Цитата:
ну я без пояса!!!! но я заливной хиро :hapydancsmil::hapydancsmil: |
Цитата:
а так... +1 к теме!!!1 пусть новички точатся) |
Цитата:
читаю форум и както очень печально, что тут почти каждый нуб |
Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прозрачный намек - Ваганычу стыдно было когда бегали с over 9k атрибута :DDD ЭТА ДА :D
|
Я хотел сказать, что не стоит преувеличивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте все обнулим яхз, заточку шмота, скилов...забьем на ла2 и пойдем выпьем пивка? А че сразу не? У нас не офф и понятие бага у нас как то размыто..верните заточку поясов (пусть это будет нашей фичей), атрибут в плащах был..чем он бле мешал яхз...латаете не то что нужно опять..полатайте дино сеты чтоле уже..уберите трансформы, покалечте оверов( :D ), запретите оффтрейд вне пис зон, чтоб отдельные индивиды (читай - оверы) не лечились об трейдеров (мос, вестлендс...), есть у нас еще вопросы требующие внимания, а обнуление заточки новой клиентуры не принесет вам, а пояса могут.
|
Цитата:
Я ни на одном серве не видел такого хард овна. По теме: ЛС-ы из рб бирюлек (на сколько я знаю) убрали. И не говорите мне, что это не было шагом на встречу балансу. Удачным кстати. Пояса соответственно вызовут те же реакции. |
Настрочил норм так ответ, но получилось длинновато и задевало бы наверное религиозные воззрения отдельных личностей, поэтому буду краток.
По теме - вы тут ничего не решаете (cap mode), все будет так как захотят те кто тут даже не играет и представления не имеет о положении дел на серве (qq Torq), а темы подобные наверн не более чем крик души и поле для агросрача. Вывод по теме : ZA - 14 PROTIV - 3 POH - 1 Adm-emy srat'. /cap mode off P.S.: yahz. |
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.