![]() |
Новогодний эвент
И сразу же к делу - он здесь есть?
|
Скарее всего будет :) Так же есть вопрос и просьба к администрации. Какой ивент вы собиаетесь ставить ? И если вы еще не придумали: возможно ли поставить тот ивент который проводился год назад на теоне, когда игроки делились на 3 команды, ивент длился 5 мин, был респ как на гв, а выигрывала та команда, у которой больше всего килов! Прийдя на этот серв, именно этот ивент меня тут удержал и я ниразу еще не пожалел что "засел" на этом сервере. "Старички" помнят этот ивент, надеюсь они меня поддержат ) Пишим, думаем, ждем ответов адмов че :aikido:
|
ДААА!!! Это был самый классный эвент! И нельзя было спокойненько отстаиваться в кучке)))) надо было ну хоть одного, да убить) Верните этот эвент, это будет лучшим подарком!
|
Это я так понял вы про ТВТ на старом ПО? когда 3 команды месили друг друга на селфах и под коктелями
|
а как сапам быть напиример бишам и.т.п?
|
а сапам было там очень даже не плохо, я ШЕ там играл, набафал все что есть врубил инквизитора и пошел косить дд которые на селфе как черепахи чето пытаются сделать. Плюс там для победы народ собирался в пати для победы команды, а не то что щас тупо стена на сену пвп. Ну мне если честно это не так важно будет ивент этот или нет, но было довольно интересно
|
сапорт на то и сапорт, биш не может убить?)))) бред)))
я на серве несколько месяцев, и на том ивенте небыл где 3 тимы но поддерживаю. так же хочу предложить свои варианты: 1) на твт или ГВ давали спец итемы за которые можна было покупать всякие плюшки, мб блес точки:) или кристал точки, шапки деда мороза, трансформы. 2) тоже самое за золото зергов, но участить ивенты ГВ, или зделать период самого ивента ГВ пару недель. |
да уже 20ое число, маловероятно что будет какойто ивент...
|
твт с 3 тимами немного бредово, кому как повезёт с бафферами ...
|
и окнами))
|
НГ эвент длился всего 5 минут и был только 1 раз? Я думал тут будет что-то вроде выбивания нг игрушек с мобов, ну или что-то вроде того
|
ето както невесело, такие ивенты есть на каждом сервере, тупой фарм игрушек, елки и тд.
|
Ну так я это и имел в виду) Просто такие эвенты проходят как минимум месяц, а на 5 твт можно и не попасть
|
Цитата:
|
Еще тема есть, поставить мобов жирных, например на дино острове.
Что бы с них падали ну минимум колы, мобов штук 5-8 как пак. Вот будет замес, поскорей убить моба да еще и лишних людей скосить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с рб голда падала?) жирно слишком) итак на голду ивенты есть, разве что топ пк\пвп нечистый...
|
Цитата:
|
вообще лучший подарок от админов был бы выключить серв на 31 и 1 число чтоб задры отошли от компов)))) мб сиськи где найдут)
|
Цитата:
по теме.. хотю хотю твт на 3 команды на селфах и баночках.. вот это замес был ))) натырил карамелькой бафов у магов и на респе по +10 килов с 1-го удара (леопольдиком маленьким) ))))) самы мощный твт из всех однако.. пусть даже без кражи бафов и соул страйка (<<это очень печально). хотя лагало не подеццки =) но было весело |
Да, админы, сделайте как год назад - твт на 3 команды и 1 голд победителям, вот только ивент проводить не больше 3х раз в день, и так на недельку где-то. Щас на твт УГ ходить, а раньше все заходили в игру и кричали был твт или нет. Как щас помню бежал варлордом на последних хп и в кучу на респе все скилы всаживал, вот тогда ивент гуд был.
|
+1 для ТВТ на Грации.
нынешние твт и ГВ уг имхо... |
Цитата:
2) какбе ошибся, золото зергов с голдой спутал. |
Имхо,порежте PeWe.
Это будет лучший подарок. |
дагеры убивают?) опять дагеров резать?! бред.
вон танки на олимпе что творят, их не режут, и никто не жалуется. |
Цитата:
|
че вам всех резать то надо, все норма... есть шмот руки и жижкость в твой банке будешь убивать, а если отсутствует то это уже проблема не в сервере)
Цитата:
|
Цитата:
|
я дагером уже неделю как не играю, и я играл ПВ.
|
я наблюдал чаров которые в МЖ или ПЛ шмоте с Б\А дагером лупят по 2-3к, по лайту 25, и я им сам по1-3к бью, как ето а??
|
Харэ плакать, кто-кто,а дагеры сдесь нормально сбалансированы!
Про ПВ - там тактика нужна. Ровняй руки в этом случае, без обид. |
парень, я не говорил чтобы когото резали.
|
Cтоп) не отклоняйтесь от темы)))) Админы, ну отпишитесь насчет Новогоднего эвента, что нам ждать а?
|
Ёлки будут на сервере?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На руофе/других гфш (аля л2ворлд,мир атреас) самые слабые дагеры это ПВ.Но на этой яве,они получаются самые сильные,из за 80% шанса летала мидл скилов+90% шанс на крит бек (с контр эва).Поэтому я хз,за тх/ав играл,бьют они в разы слабее,с более сильным обвесом чем пв. |
в разы слабее? ооода))
|
Цитата:
Дом твой,9 класс. |
Часовой пояс GMT, время: 22:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.