![]() |
Фрея
Torque™надвинул меня на мысль.В продалжение темы о Фрее https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7279
Делая свой выбор,вам следует понимать,что тут будет все происходить не как на оффе,Фрею будут ставить(как я думаю) по частям.:1:Поехали ! |
Если не сложно,отписываетесь.
|
1.найди нормальную сборку фреи
2.вся робота с балансом уйдёт в лес 3.+ещё баги, даже если норм сборка |
В топку Фрэю! Боги! Услыште наши молитвы! Ибо в руках ваших наши персы!
И прийдет Фрея на сервер и да наступят черные дни для отцов и да упадет онлайн! Будет так, воистину говорю я вам! |
3 вариант.
Админам на заметку: Не повторяйте участь шок-ворлда, когда Они перешли с интера на хеллбоунд. Лучше подождать, пока корейцы заделают все дырки. |
люди у которых +25 дино/веспер шмот/пухи очень огорчатся !
|
нихочу фреюююююююю пока)
|
Вы задрали уже создавать по 100500 тем с опросом: "А чо,надо фрею нам на серв или нет?"
|
Как фрея повлияет на баланс? Хз мну ща оверы выносят, и на фрея будут выносить. хз хз...
|
может ктото дать базу знаний по фрее? т.е. скилы, шмот и тд.
|
|
за Фрею, жду очень.))
|
против,рано еще её ставить тут!!!!ИМХО
|
Я за фрею, но только нормальную сборку максимально приближенную к офу, так что пусть лучше фрею поставят намного позже вы ждете но нормальную. Этот клиент еще не до конца доработан а вы уже про фрею
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фрея предусматривает свободную фарм зону 300 атрибут. в этом смысле SoD теряет актуальность, а админы приток доната;) Не верю в то, что поставят полную сборку. Практика других серверах показывает, что лучше уж дождаться нормальную, играбельную, простите за нелепое слово, версию игры. я пока против фреи.
|
Вот в этом то и проблема Фреи на ПВП серве.Знаю один сервер,на котором поставили тогда еше Г+ и вайп.Онлайн на нем увеличился в 3 раза(но все равно до 1к не дотягивал)Простите,но название сервера не помню.Но тут вайп не хотел бы,это точно)))
|
Цитата:
|
Дело в том,что норм(хотя бы норм)сборку фреи врядли найдут щас....поэтому я думаю тут спешка не к чему!!!
|
Цитата:
|
Torque™
1st Admin Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Ukraine Сообщений: 2,740 Не разводите холиваров, точной информацией по этому поводу располагает разве что Господь Бог. Одно могу сказать точно - если игроки поддержат идею, мы перейдём на Фрею ! Из темы https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7279&page=3 Думаю за 2 дня опроса все стало ясно) |
По моему реально фрея говно, ибо нефиг 300 атрибута, + 3 атрибута в шмотку по 60, не интересно.. онлайн упадёт это ясно.. мб в 2 раза
|
Топ не актуален. Не бежите впереди паровоза.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.