![]() |
Топ пак теона. Удержали 3 пак багоюзеров зайцев
Вложений: 1
Вот такими силами 1 час удержали 3 пак зайцев ( к тому же багоюзеров) ...
|
Каких нах багоюзеров?)
Я думал реально скилом ресали, но оказуеться, что вы даже не знаете об самых главных и страшних секретах теона...( |
Откуда 3 пака о_О у нас было 12 паков!!! :redlol:*ROFL**ROFL**ROFL*
|
100500)))))
|
Цитата:
|
12 челов? ухаха...
|
Секреты? Charm of Courage можно юзать 1 раз в 20 минут это первое. Второе на скринах DayDreamGirl очень четко видно, как ресает детка... Это теперь секреты?
|
10 тчеловек онлайна на весь клан было, но в принципе да, наша 1 пачка тянет на 3 , спасибо за публичное признание наших сил ))))
Вам никогда не научится ресать так как мой Детка ! *ROFL**ROFL**ROFL* |
Цитата:
|
Скрин или балабол 8) Я бы на тя поагрился, но всю грязную работу уже Витакат сделал.
Цитата:
|
гц, без бога тащите, нет смысла возвращаться :(
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДОПУ И СМАЛФАЙТЕРУ КУ ПАЦАНЫ ЭТО Я!!!! => GOD <= |
Вам никогда не научится ресать так как мой Детка ! *ROFL**ROFL**ROFL*[/QUOTE]
Админов научи ок да? Ато даж они похоже не знают... :DDDDDDDDDDDDDDDD |
С каким багом, Норде, ОКСТИСЬ ! *ROFL**ROFL*
ты что-то явно преуменьшаешь !!! 25 бишей было 25 , 18 танков и 32 хиро пики !!!!! :1: Не преуменьшай заслуги моего клана , ты меня этим расстраиваешь..:( |
Цитата:
доп шя в бане)) ты все к нам невернешся? |
бла бла бла )
|
ВЫ НУБЫ... Пусть хоть как да вы проиграли и упали. 20+ раз реснули своего нубо кастера и все время он падал с 1 бека... Признайте что вы безрукие
|
Цитата:
|
Норде & йогурт у меня уже живот сводит от смеха, не останавливайтесь *ROFL*
Жгите еще дамы и господа )) вечер, кажется, будет веселым :hapydancsmil: |
[QUOTE=Vitacat;58907]Норде у меня уже живот сводит от смеха, не останавливайся *ROFL*
Детка, купите себе руки. Как бы вы не отмазывались, вы упали с 4 хиро пиками и 4 бишами (или 3). Фууууууу. Как вас можно назвать? DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
норду +1...
|
к чему создана эта тема?есть уже одна тема про то что зайцы "багоюзеры"
ps это баг линяги уже,почитайте форумы |
Я не детка для вас, не стоит фамильярничать. Или вы имели в виду ник персонажа ? Ну тогда вы тоже ошиблись адресом )
|
Эта тема не про нубов зайцев, а о богах теона (Evolution vs Infinity)
|
Цитата:
"значит детка, который не зареган на замок, ресал твинка, да?" |
норд , может ты ослеп? когда мы приходили вы умирали , да умирали тоже но только от кенс пики \ пытаясь защитить твинка...
|
Цитата:
ну даа боооги |
Цитата:
Балабол. Теперь пишет детка не мой перс ухахахаха:hapydancsmil: |
Цитата:
Скрин покажи балаболина, где мы набираем людей в +6 ок да? *ROFL* |
Нордэ.....даже не понимает с кем общаеться=)))) жесть чел=))))
|
Цитата:
сегодня видел парочку которые говорили что я нубо дон и не хотят со мной пвп*ROFL* |
Цитата:
Или ты тупой, или я хз ваще... Мы умирали? Когда примерно одинаковое кол-во людей было вы даже пол паки не сносили... И Итог какой? никуя вы не сделали, защищая своего твинка :DDDDDD |
narod da hvatit balagana pust' hot' admin otpishet chto nu neznaiut oni kak ispravit' etot bag s resom)
|
Цитата:
|
норде мысли шире или узколобость не позволяет ? )) есть еще варианты как можно перевести фразу "мой Детка" кроме как "детка - мой перс" (это твоя версия) ?? XDD
|
Цитата:
Когда заскринишь тогда и будет видно. А сейчас ты БАЛАБОЛ!!!! :pirate: |
ps норд признайся что эво сфейлились вы уже не те что были=)
|
Цитата:
|
Цитата:
+1!!!!!!!!!!!!!!. ГО 1х1 НУБАС я даже шмот +3 одену ::DDDDD Куда тебе против 25?))):pirate: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.