![]() |
Гладиатор на Теоне
Здрасьте, у меня возникла проблема с выбором основы, скажите, люди играющие за гладов, как он себя чувствует на этом серве. Просто на том серве - на котором я раньше играл глад был неплох, но почитав некоторые темы здесь про то, что дагерщики сливают с одного бэка, арбы, лукари - с пары критов и т.д. я встал перед дилеммой *DONT_KNOW*
|
Никак они сдесь не играют. Бери тх и не парься.
|
глад на этом серве по +25 шмоту дамажит триплом 2-5к, делай выводы
но от дагеров падает как сопля) |
Дамажит галимо, а падает - от любого... как сопля. Со среднем шмотом и неточ. скилами ты в пвп против ТХ успеешь ток 1 ТСС юзнуть. От любого другого класса - немного больше. Всё равно ляжешь... Делай выводы.
|
JIuCTuK
ну по фулл атр +7(знаю какашко +) недоглад дамажил 5к , окда ? |
Это много, ты считаешь?
|
Просто сегодня пока в мосе бегал там только и мелькали глады, маги, камы, вот мне и интересно стало по поводу гладов...да и вообще их на серве не мало
|
Сколько ты видил гладов, точеных на 25? Я только пару знаю. А вот ТХ, АВ, ПВ, тот же овер и СБ и прочяя хрень на каждом углу переточеные ходят. Как ты думаешь, почему?
Даю подсказку - за глада то упадут, и правильно делают...) |
ну я на счет заточки шмота не знаю, он как пуха не светится, просто говорю, что видел много их)
|
Бери овера, или пв как я и не парься на счет гладов
ПС: Глады это единственный класс которыми я на этом сервере не играл, и которые меня 1х1 уложить никак не могут=) |
ну я хз если обезоружыть(скил)пройдёт то можно и дестра убить.а вобще глад в умелых руках-ето сила.ток голдов прийдёться тратить на пуху,шмот,скилы.а дагерам пуху ненад точить,с економеш!
|
Ну если мне не изменяет память, то товарищ Листик сам глад? Почему же он так плохо отзывается о гладах? Да на нашем сервере мало достойных гладов, но есть некие особи которые доказывают что глад - это мощь. Если тебе нравиться профессия гладиатора, то играй за неё, не слушай что тебе тут говорят, когда полностью обучишься игре за гладиатора, результат будет высок. Удачи!
|
Главное не кривие Руки и не откаво падать не будеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдесь дуалист порезан со всех сторон, малый п\м деф, малая атака. И никак не докажешь - просто тупо урезаны статы. |
Цитата:
я в гладах не силен, говорю то что видел, и почемуто знающие люди берут Ы дуалы ТМ*ДЛе, засчет большего бонуса, например тот же xXxDarkAngelxXx или както так, один из самых прямых гладов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, ТМ*ДЛе деиствительно очень хороший вариант. Но я бы им предпочел те же ИК мв, не говоря уже о веспере.
Дело в том, что П атк, которую даёт спайка Ы дуалов не хватит, чтобы, к примеру, вальнуться сильного мага, дагера. Зато против танка или другого глада они в самый раз. Вообще это спорный вопрос, я надеюсь, что все понимают, что ТМ*Дле то дают ХП, но, как ты сказал, знающие глады используют это не как хп бонус, а как вариант сета тату... Так же не забываем о бонусах весп дуал сворд, тоесть 10 проц ХП и крит рейт, что очень важен, в ИК дуалах, есле память не подводит - 15 % к крит рейту - это очень даже много. Кто такой ДаркАнгел я не знаю, так как только начал играть, а год назад, когда я уходил - его ещё не было, был топ глад Демоглад, который был мною повергнут, при чем у него были багнутые пасивки от сабов, и все это знали кстате, и выше упомянутые ТМ*ДЛе ему не помогли. Хотя пвп мужде гладами заключаеться только в везении - проход блокады. Что касаеться СЛС*СЛС и весп сворд, тоесть твоего эксперемента... На каком сервере вы это тестили? В любом случае, я могу рассказывать про дуалистов очень долго, и вам будит скучно читать, как было скучно читать этот мой пост, поэтому ничего не буду доказывать, а просто дам автору совет - бери тыха. |
хм, тестил я здесь, а вот теперь поведай мне зачем гладу крит рейт если ето скиловой чар..криты скилов не зависят от крит рейта, или ты на пвп серве качатся\фармить гладом вздумал?
насчет сильной привязки п атаки к скилам спорить не буду т.к. не уверен. |
койта всегда за дагершиков
|
Я всегда играл за Тх и всех резал), но и глады тоже мощны это я вам скажу по личному опыту.Все решаю руки!Но за Тх проще играть мне кажеться) вставить в пуху атт заточить скилы и больше ничего и не надо)
|
Мне тх не оч нравится, по мне лучше ав, хотя на этом серве он часто мажет абилами или мне просто так показалось...
|
Цитата:
Да глады тут немного занижены,но поиграв немного гладом я понял что не все так безнадежно.Немного пристрелявшись на олимпе можно выруливать дагеров,про танков ваще молчу там практически без шансов.На всех своих сервах играл гладом,главное уметь играть и знать основы класса)Ник в игре KaJIuHkA новый глад teon-pvp ))) |
Цитата:
Цитата:
ав тащит своим зеркалом и блафом =_= пв тащит всегда 10 сек но блаф по праздникам проходит сам играл за глада на theabyss и половина серва нагинали и половина падали, т.к. половина сервера - донаторы :) играл и за пв там, будучи в драконик +0 АС +0 убил доната АВ в веспере и веспер пухой на +15.. |
да, забыл, там был еще пряморукий какойто ДА он ходил с маг пухой, точил вампирик или нет незнаю, но гнул он жестко)
|
ну ладно вы говорите глада не брать ,тогда почему за него всё таки играют люди ?
|
Глади тут гнут Усех сам играю за глада точнув скили на 12-16 все норм те Дагери получают по 1100-2000 незнаю как вам. Все перси одинаковие главное не кривие руки. и ище якщо ти не точ то валить тя будут также
|
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.