![]() |
Дроп с ПК =) .
Цитата:
Ну давайте обсуждать =) . Лично я не против такого обновления, но доны у которых 25 шмот 300/120 атт, будут против. Название сервера - TeonPVP. Название должно говорить само за себя. А то получается кто то может спокойно лить всех в пк, и не боясь потери шмота... Нет интереса. Новички жалуются... А потом уходят, считая что сервер *****. Я считаю что дроп с пк добавит фана во МНОГОЙ мере. |
+1 к теме,было бы интерестней
|
я против .
|
в этом и есть смысл всего сервера что все друг друга бьют ,пвп\пк не важно...
|
За. 10 символов
|
А почему тема не опрос?
|
Цитата:
|
BlackHonour
Добавит как раз то =) . Люди станут активно качаться, зная что пкашить никто их не будет, а если и будут, то пусть рискуют своим шмотом :D . Tем самым вкачавшись, они купят себе шмот, вточатся и будет фан пвп =) . |
Цитата:
Так же ряд факторов предется поправить,всвязи с этим проделать обьемную работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как быть тем у кого на данный момент по 100-1000 пк? рисковать всем шмотом при случайном пк? имхо тема бред, автора слили, пошёл плакать =(
|
translit.ru
|
Цитата:
Пока вообще гадать рано. Ещё ничего не решено. |
полностью поддерживаю дроп с пк, будет намного интереснее!
ну и для тех, кто говорит про шмот, у меня фул 25!и пк у меня 300+ это вообще первый сервер, на котором нету дропа, единственный глобальный минус сервера по моему мнению |
а вот мне без разницы есть дроп или нету... у меня есть волшебные штучки называются БСОЕ=)
|
полюбому дроп с пка должен быть =))
|
тема поднималась не один раз, и всегда приходили к тому что отсутствие дропа это наилучший вариант.. Это детки ПВП серв..тут могут и нагнуть. Коли ты наб то иди на другой спот..на деле же когда сливаешь в пк\пвп человек спецом возвращается, зовет клан, доставляет всем головную боль только изза природной говнистости ибо принципиально хочет "вот тут пройти", а если не получается то ищет причину не в себе а в других. Если тебя сливают - ты слаб или туп..и вопрос не в дропе с пк.
|
Против дропа это пвп сервер как не как....... А те кто набиваю пк на конкурс 20 головорезов как им быть? если зделаю дроп с пка тогда этот эвент можно в стопку кинуть....
|
я думаю ненад дроп с пк.лично моё мнение
|
В альт+б можно было бы сделать функцию "отмыть пк", за монетки.
|
Против дропа с пк, если и вводить тогда збить всем пк каунт в 0, ведь люди для 20головорезов пк набивали.
|
Цитата:
Сама идея не очень плоха, но только если обнулят счётчики. А так против. |
я против дропа с пк
|
Цитата:
|
чушь какую-то несете, если вы боитесь за свой шмот, не флагайтесь вообще, сидете и в данжах и фармите дальше
|
Я за чтоб был дроп с ПКа!
Во первых будет дроп с ПКа будет и покупка его в ГМшопе) Во вторых будет больше людей фаниться а не лить всех в ПКа и потом писать да ты нуб упал от меня в +6 шмоте :) |
Против, зачем я вкладывал в сервер? Чтобы потом какойнибудь нуб добил и подобрал шмот? Все поуходят кто донатит, а новички задроты фармеры останутся(похожую ситуацию видел на интерлюд пвп серве) и сервер упадет.
|
Нет, к консенсусу мы не придём по этому поводу. Так что всё останется как есть.
|
значит вы сами этого делать по каким-то причинам не хотите, потому что это полная чуш, что доны уйдут)
скорее наоборот с кого-нибудь будет падать шмот и его будут заного донатить... и как я уже писал, я сам фулл дон! и, кстати, не намного, но в голосование ЗА проголосовало больше народу..и не надо писать, что голосовали только нубы в +6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да-да, отсутствие дропа с пк лишает сервер дополнительно интереса)
на каком-то серве было, что донат возвращался за пол цены, если был выбит...) ну это так, предлжения для плакс, типо собачки.. |
а как ты распознаеш донат даже если 120\300 можна добыть игровым путём посредством фарма и покупки голдов у донов??
|
да мне этого не надо, если с меня выбьют шмот, только я один буду в этом виноват и никто другой) поэтому это проблемы конкретного человека, с которого был выбит шмот!
|
по моему для этого сервера дроп с пк бред, мое мнение уж если все так плохо и качаться никак, то сделать ограничение чтобы нельзя слить чара в пк если он ниже тебя на например 10 лвлов. + ко всему начнётся постоянный развод на пк и т.п. это лишнее.
|
Админы да вводите дроп с ПеКа=) мне твинков одевать надо=))))
только предупредите об этом=) |
Добавлю к своему посту: Если возникнут споры по поводу того что придут новички и будут вкладывать и сервер развиватся лучше будет===>>>Ничего подобного, те кого сливают в пк могут и вложить, заточится и сам сливать их, а те кому пох на донат к примеру и предпочитают долгий фарм или просто поплакать на форуме аля "миня все льют памагите" те полезны вообще не будет, им лиш бы халява, и даже если что то изменится они всеравно уйдут с серва.
|
Если делать дроп с ПК - нужно делать смыв кармы моментальный с 1го 2х мобов ... тогда будет как на старом ПО на Дино ) веселуха была незабываемая : DDD
|
:hapydancsmil:тогда верните дино!!!!!!!!*ROFL*
|
Часовой пояс GMT, время: 10:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.