![]() |
всем всем всем. спор.
итак щас сделал тп в мос стоял какойто донаторский овер и 2 дагера. я сделал -2 дагера затем овер меня успел убить и пишет " фууу лох под просветление по 400 бил фууу "
так вот я поспорил с этим тру пацыком что у меня не было просветления . поспорил на его пуху 25. овер твердо ответил что он пасан и отдаст пуху если не прав. ну впринципе щас и посмотрим. ща залью скрины бафа и каста. ниже чат с нубом |
http://s014.radikal.ru/i329/1011/42/cdf15d7008f3.jpg
мой каст. смотри нуб и смотри бафы внимательней.... и гони пуху |
|
Teason жду твою пуху. отмазы думаю тут лишние.
|
На 2 скрине ясно понятно какой я тебя просил скрин выложить!!! Я просил где ты убивал чела с ником Kacee в мосе. А не где ты тупо в гдд стоиш! ( думаю тоже лишние мазы что у тебя этого скрина нету лишние)! И то что у тебя под 2к каста "типо" без просвета, я тебе за то время(около получаса) выкладывания скрина. сделаю так что у меня 5к атак спида будет и уберу просветление в фотошопе, или даже в пейнте :D
|
ха . мда. парниша сразу сделал вид что он афк. когда я сказал название раздела и темы .......... . пол серва такие. сперва понтуются а патом нервно дергаются перед монитором в ужасе что придется пуху отдавать..
|
че ты тут бред пишеш. давай пуху нуб. тупые отмазоны сразу придумываешь
|
Лолка я регался тут во 1, затем я читал и рассматривал твой бред. я же не ты не читая поста поста сразу отвечаю!
|
парниша в пм написал что щас всетаки отдаст пуху. ну посмотрим. тему прошу не закрывать интиресно посмотреть дальшую переписку
) весь чат диалога скринитса ) |
Ок не? Мы стояли в мосе, я и зайцы с али. Был чувак с ником Kacee! Залетел вар зайцев, данный индивид сх===>>> убил каси, кастовал жопа быстро, под просветом, я пищу дам пуху если даш скрин как убивал каси! Далее проходит пол часа и этот сх выкладывает скрин где то в гдд, и стоит бьет не касии, нет нет ! ОН БЬЕТ ПЕТ МЕНЕДЖЕРА! Затем пишет пм чтобы я отдавал пуху не зная за что! Скрины вообще не в тему и неочем! Тему можно удалить чувак сфейлился!
|
я ни чью сторону принимать не мбуду, но скрина с места боя нету, а ето косяк.... другой скрин можно было сделать таким, какой он нужен....
|
Сх отдал пуху(Branch of the mother Tree) ему не понравилось! скрины есть ! Посмотрим что дальше клоун сх выдумает:D
|
бгг) сх, не мути воду. ты реально не прав. и пытаешсо еще чета доказать....
|
Все у кого вопросы по скринам: читаем в скрине сх я писал: "тока тогда когда ты добивал касее" ниже : "если позже или раньше не ипет" еще ниже : "ты лох тогда"
Далее делаем вывод====>>>Сх залил лоло скрины которые сделаны позже того разговора, и залив скрины он подтвердил мою фразу: "ты лох тогда если зальеш позже">>делаем выводы ребята!! ПС: Этот индивидум написал пм чтобы я делал ренейм или нового перса! :DDDDD ПС2: Ждем еще скрины, в пм отписано было что скрины будут еще! Ждем следущую партию юмора!) |
я такие скрины намучу в фотошопе за минут 15 =D
|
2 подружки пытаются отмазаться ). у меня голдов хватит на 3 таких пухи. просто я докажу что ты овер малолетка. каторый наверно обосцался со стараха когда поспорил на свою драгоценную пуху на которую копил месяц экономя на завтраках в школьной столовке... ща ухожу в универ в 5 вечера залью чат. умные люди кто шарит в вш легко могут определить подделаный скрни или не.
п.с у мя фш даж на компе нет. а пэинтом я неумею редактировать.... ну и 12 скринов заливать щас времени нету... залью в 5 вечера по мск |
з.ы. крошкаджо , теасон . и касе . 3 подружки который были в мосе и дружно пытались меня завалить ). подсо .. защитан ... ) пока оправдывайтесь а я приду вечером ..
|
Цитата:
Особенно про завтраки :D Про фш и пейнт тупо мазы если делал! Пс: про пуху ваще кора! Голды есть а пуху не берет! Балабол чё!*ROFL* |
бгг) пока я убивал дагера ты уже спал так что балабол детектед
|
Цитата:
ПС: А касее ты убил тупо из за того что за 5 мин до того пришел ахухел некр с вашего клана. И дал масс мейджик бан!(для нубов справка: масс мейджик бан снимает кспид , мдеф.) У него было 2к мдефа, и прилетел сх и с трудом убил каси! |
подсо?? вот вы достали нубы тупые. мы ска вары с тобой ебло офни и мозги включи, а тя не учили нормально с людьми разговаривать, целка тупая
|
переименуйте тему в "плачь обиженного СХ"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hapydancsmil:жжоте пасаны)
|
Цитата:
|
нубы драму развели я хз, перенесите во флуд,посмотрим продолжение.
|
у автора панелька прям как у хиро сх на кадмусе*ROFL*
|
Цитата:
+1 во флуд, поржем с сх:D |
чей твинк теасон?
|
Хз ну смол файтер твинк теасона это точная инфа !!!!*ROFL*
|
без коментариев ... ребята лечите мозк : DDD
|
Гг, тема ниочем, сх полный нуб, тебе ниче не дадут и не дали бы! Скрины тоже ниочем! Нах ты их сюда выложил? И полный скрин выкладывай посмотрю какие статы хоть.
|
да все Teason отмазывается как телка перед первым сексом. а коментаторы --- обиженные жизнью вары неудачники которые конешно будут подсасывать Teason у против игрока диезы ) одни трындят что фш . другие говорят что спорили не на каст.
я залил скрины которые сделал при помощи одной лишь кнопки PrtSc и мне сцать на ваше мнение. так как у вас даже скринов нету , просто галимый трёп. тему создал просто чтоб все посмотрели что тут пол серва деток которые агрятся ,спорят а потом обсыкиваются и сЪезжают с темы... п.с. Teason я знал что ты лучше своё дерьмо сЪешь чем отдашь свою пуху на которую клянчил у родителей небось месяца 2 ) все кто знают меня, прекрасно знают что я могу купить 3 таких пухи как у тебя. такчто не плачь малышь никто твою цацку не тронит. п.с.2. крошка джо " я могу такие скрины сделать за 15 минут " сделай время пошло ....через 20 мин зальешь скрин . |
а на твой вопрос "если столько голд есть "че до сих пор не купил " отвечу так.
раз не покупаю ,значит знаю чтото про что незнаешь ты олень... |
вот это агроорк : DDD
|
п.с.2. крошка джо " я могу такие скрины сделать за 15 минут " сделай время пошло ....через 20 мин зальешь скрин .
----------------------------------------------------- Сори отец не сделал скрины П.С. я не дрочу на форум как ты |
Цитата:
|
Цитата:
думаю большинству просто сраать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:19. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.