![]() |
Как кто относиться к залуву
Меня оч интересуе вопрос и причина флуда по повуда залива хиро. Напиши кто против кто за и по какой причине. И еще думаю отзовитесь кто сам без клана фармит оли):hapydancsmil:
|
Я фармил прошлый месяц :) Залил в итоге с себя же 5-6 хиро :)
|
Залив, это игровой процесс, он всегда был и будет. Далеко не каждый класс способен фармить в межклассе 1*1, каким бы пряморуким и заряженным ты не был.
Так что, по моему, это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем вообще такие глупые темы создавать. |
Цитата:
|
Мне кажется, что Олимп у нас на сервере вообще не интересный так, как ходят почти одни танки :)
|
+1 Аурису, не тот у нас олимп которым должен быть.
|
Писать сначало научись
|
Цитата:
|
в чем проблема? я сочинение пишу?
|
Цитата:
|
ну а ты уточняй кому пишеш)
|
Цитата:
|
Олимп держат щас одни только танки прифы как: ДА, паладин... Танки на серве и так толстые а максимум заточенному магу с прямыми руками, очень сложно затощить танка +6 шмоте. слить танку сп еще можно, а на хп маг падает. так что сами думайте как +6 танк сливает фулл мага +25 скилы 15-30.
|
Цитата:
|
залив не трожте и так порезали)
|
Цитата:
|
Слам ты баран куда лезиш своим заливным некром?
Фулл 25 120 25 300 атт скиллы +30 маг и толку?Абрек от меня пустое место оставляет и не че не помогает( |
Танки на олимпе боги(а если с дагером то с мага за 3 удара нету бафов!!!
|
Цитата:
У меня много поклонников :hapydancsmil: http://s61.radikal.ru/i174/1011/76/4458ff8bf821.jpg |
Цитата:
У меня много поклонников :hapydancsmil: http://s61.radikal.ru/i174/1011/76/4458ff8bf821.jpg p.s. тут я остался 1)) А против было человек 30, и вот они толпой меня пинали) Сами понимаете всякие дебафы, станы, руты, сало и тд и тп, вообщем вывел в ничью)) жаль не заскринил это. Но в след раз постараюсь не забыть) Потом долго все ржали как 1 биш затащил в ничью xDDDD *ROFL**ROFL* |
заливать всяких котов\коней\бд и так далее еще норм) а залив АВ и других ДД ет ниочем) не можешь ниче руками лучше не лезь)
|
Я недавно смотрел мувики с кадмуса) Там тип ав бегал на оли, в Б шмоте (блу вульф)) И с Б дагером, дак он там тиров в S84 с кастетами синими наказывал, причём с фул хп, вот я ржал то xDDD
|
руки тащат)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг хиро се на кадмусе мб видели: Jace
дак у него куча пух S84 с разными актив лсами, ему строго пох хоть ето танк хоть дагер xD Всех наепошивает и к концу месяца у него получается очей 300-400 хДД |
Цитата:
По теме: 100% против нынешнего залива,я понимаю если проблемные профы(которые не могут фармить 1*1) будут вести продуманные бои 3х3 в роли саппортов, но нив коем случае не как сейчас - тупой залив в рандоме, кому как повезет, олимп сейчас ужасен. Кстати голосование на эту тему тут: https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?p=57947 Считаю что 1й вариант опроса будет самым оптимальным и не даст делать залив. |
Успокойтесь А? Норм залив идет щас, я хз в рандоме щас норм залиться можно. Трудно но можно. Так что нах твои все предложении, пытайся трудом залиться. А про танков я молчу, ибо бред они на олимпе, маги тоже криты по 20к ( или как вчера 108к по +25 биже это бред ).
|
Цитата:
А на счет рандомного оли так тут зачастую попадаешь в пати с двумя твинками которые закрыли оли бафера, прописываешь таргет а чар бежит к баферу соперников, дверки открываются а там пара танков и еще че нить и стоишь весь бой в стане смотришь как тебя убивают=) Ну конечно бывает и наоборот что попадаешь в мего пати, но конечно если так литься то хиро рандомные будут, кому больше с пати везло тот и молодец ни руки ни точеный шмот зачастую там не спасают=) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fCxK9I8c_MU |
Теперь отвечу топикстартеру не будешь ты хироу Сыром т.к. клан которому вы подлизываете на олимпе практически 0. Есть там 2 бойца и те падают периодически)))
|
Теперь отвечу флудливой птице я не спрашиваю твоего мнения кто щас будет хиро, понимаешь? мне глубоко пофиг что ты поришь, я спросил мнение играющих! П.С твое кстати совсем не интересует)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вас зерг вот и всё. А то что дагеры так критуют на олимпе я хз имхо бред просто на мой взгляд, а то что я на олимпе не убиваю только танков так их многие не убивают
|
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.