![]() |
Kamael Movie
Сабж. Мое второе творение в мувимейкинге о л2.
http://img691.imageshack.us/img691/5...a3sp4e82br.jpg http://i020.radikal.ru/0911/2a/677031033f04.jpg P.S. Я криворукий\кривоногтий\кривоголовый...? Сделай лучше! |
оно не работает
|
готово, перезалил , правда не в таком качестве...
|
задумка классная , видео классное , что еще сказать человек знает толк в работе с мувиками , (лучше я бы и не сделал так как не умею):bo:
|
научиться можно в течении недели, главное мысль ^^
|
начало как обычно - эффект в видео редакторе и музяка.
дальше, зерги побежали в мос, под видом батек вы начали сливать нубов на каче. особенно понравилось как вы убили мага в а шмоте и побежали в замедленном действие. дальше смотреть не стал. но в видео есть огромный + админ, посмотри на скиллы камеля и сделай им откат! |
аааааа мувик постредственный =)но музыка!!!!ааааа.божествеенно =)услышал не поверил =)все где играют мусе отлично =)
з.ы.мой берс круче =) з.ы.ы.у нас и так есть откат у скилов! |
Цитата:
|
мув класный но трясучка вымораживает)
|
Цитата:
|
автор Alt+Н ненуно?
|
Цитата:
|
часто вижу сливаете нубов в а-s , а так же в пк
вот если бы замес на дино =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фани, нубов я не лью, ищу на равных с кем пвп.
а банки нажимать ф12 можно или сколько у тебя там. |
видео норм для новичка.ты новичок во фрапсах?
оффтоп: я сливаю нубов в а грейде. что дальше? |
Цитата:
найди место где есть норм замесы с норм людьми... и не надо приводить пример остров дино где одни доны с квиками... а агрится на то что самого сделать не когда не сможеш это по аццовски ! "админ, посмотри на скиллы камеля и сделай им откат!" адм посмотри донат и ты поймёш что унлайн скоро упадёть =( |
для начало неплохо, мувики делать в принципе умеешь ,музыка понравилась, но сливать нубов в А грейде и к томуже еще тех кто в афке это тру xD
|
Torque
Ответь в асе, по поводу скринов |
добавлю на сайт как это первый норм мув,ждите приза :)
|
а какой приз если не секрет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм мув, на серве всё меньше и меньше стоновится одыкватный камаэлек и вобще они потехоньку уходёт из мира ла2 на других пвп серверах их туоп напросто берут за яйца и кастрируют(( а ведь игра камаэлем это наука , стиль!!!а ен вон подашёь сх 2 крита и всё упал пару критов полу4ишь и ни4ему ненау4ишься, а мув реальн осуперский теперь есть на кого ровнятся)
|
ребят, это копия мува который лежит на главной страници уже больше месяца, это так?
|
скорее там копия етого мува... по причине евента бест фрапс походу..
|
ничего так. 5 балов)
|
сори что не по теме ,а зачем ты бафаеш концентрацию?)
|
та жмеш просто фул маг потом фул боец.. концентрация остается.. заем ее кикать то она не мешает...
|
фаник, ты трясучку циклил както? или ручками мучался бедняга?
|
начало в стиле amv ^_^
мув прикольный,еще раз *****надцать попробуешь - и всё будет вообще отпад))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.