![]() |
оскорбление мамы от героя
|
АХХАХАХАХАХХА! и еще раз ХА! :DDD
1) скрин фулл сайз выкладывай...чтобы видно было все, что ты до этого писал неадекват, пытаясь принизить не только мое личное достоинство но и оскорбление другой нации, народа, т.е ни что иное как разжигание межнац. розни.....маму его оскорбили, сколько тебе лет школяр? а то, что ты своим предыдущим пмом оскорбил тысячи людей и матерей это ок? 2) оскорбления были в пм 3) считаю, что бан нада тебе дать за провоцирование конфликта на почве межнац розни и про100 за твои тупые высеры..... 4) по просьбе администрации могу представить фулл скрины 5) считаю допустимым отвечать как хочу и в какой хочу форме людям, оскорбляющим меня в пм первыми... |
Тот бред, что написан выше - ни разу не повод так ничтожно себя вести.
Если есть скрины - выкладывай, а не фею из себя строй. |
в моем понимании, ничтожно себя вести--- это оскорблять в пм провоцировать конфликт а потом скринить только то, чем задели тебя и орать ТЕБЕ БАН БУДИТЬ ЖДИ ГМА! маму мою задели! вот скрин например с чего началось
http://s46.radikal.ru/i113/1011/4e/4664225a31b4.jpg |
есть такая команда как /block
и Пм вроде как бан не дают |
Цитата:
|
бан за пм смешно) не нравится блок)
|
Очередной фэйл диезы...Агр неоч. Печаль типочка очевидна. (c) LomKa
|
Цитата:
|
Мде..это низко, не ожидал от Допа..
|
Цитата:
Вопрос к топик стартеру, фул сайз скрин будет не? |
Цитата:
|
Что можно обсуждать с человеком, которому надоели БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ скрины где он оскорбляет родственников игрока.
Бан его душевного здоровья не исправит. Но по заслугам должны получить оба. |
Цитата:
|
Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2], Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
тема бред ... что то не нравицца - блок чат ... если бы банили всех кто мне пишит матом в ПМ сервер был опустел xDDD
|
:D
A tak ban avtoru. |
Цитата:
начинай агрится... |
я бы на месте админов забанил за такое и того и другого и в следуюший раз подумают что лутче перс или мат)))
|
1. Это ПМ
2. Скрин не фул-сайз. |
Часовой пояс GMT, время: 13:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.