![]() |
Свадьба!!!!1
Когда же настроят свадьбу?)))
примерное время... хотя б... :) |
Не располагаю такими данными. Решение данного вопроса сейчас не приоритетно.
|
блин) как всегда прийдется самим все устраивать)
кстате, Торк, ты говорил в честь ДР сервера будут ивенты :) |
Цитата:
|
да было бы классно.....а лучше, что бы была возможность создавать шведские семьи! (На самом деле вообще все равно, меня попросила Лапусик отписать в теме про свадьбу за 3 голда) :DDDDDDDD
|
Цитата:
На счёт ДН сервера: эвенты никто не обещал. Обещали сюрприз, и он будет. Счёт идёт на дни. |
ну чтото в етом роде :)
ждемс...) |
Сюрприз - это что-то неожиданное, он бывает, как приятным, так и не очень. Ну вот я к вам домой явлюсь, тоже ведь сюрприз))))))))))) но не для всех приятный!
|
Раз так просите, будет неприятный :)
|
Кстати, салют можно было бы добавить в магазине, пусть за коины, просто хочется иногда праздника)))) раз уж свадеб нету, будем отмечать дни рождения сокланов)
|
для проведения подобного рода мероприятий нужен как минимум играющий ГМ - который бегает по локам и следит за тем за сем ; ) Гм и народ соберет и убьет дебаширов на свадьбе с 1го тычка и тп и тд ; ) было бы прикольно елси бы бегал такой дядька и так невзначай наблюдал за махычами и мб призяки какиенть раздавал незначительные - мелоч а приятно ; ) тока наверное Администрация на такое не пойдет ; )
|
Нам очень нужен играющий ГМ, так бы меньше было срача и мата в ХЧ и простых чатах. Побанили бы немного, а то и в тюрьму усадили бы на сутки, сразу и порядок появился глядишь)
|
Цитата:
|
Да + теме)Садишь в тюрьму, выходит игрок от туда и ему какойнить дебаф) на недельку)Типо как тату у зеков)
|
чо то вы уже замечтались кажись =D
|
Ребят, не оффтопим.
В принципе, я не зря писал о ещё нескольких сюрпризах. Это тооонкий намёк. Не форсируйте события ;) |
Re: Свадьба!!!!1
ап :-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Играющий ГМ всегда будет полезен на сервере, и "опасен".:troll_face_9:
|
Цитата:
|
Цитата:
:redlol::redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая древняя тема, еще тогда отписывал
поддержу Лапусика |
Цитата:
|
сколько лет прошло... а админы только бабло с серва рубить умеют...
даже никаких новых ивентов не проводят на праздники, сервер скушен... |
Цитата:
Да и доминейшн появился. Хотя временами скукота. Сделать бы ивент, который бы соскребал всех игроков с серва(утром-днем), и получился бы норм фан:redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни скажите плиз как мне к админом связаца?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.