![]() |
Берсы и Дизарм
Уважаемая администрация проекта "Teon PvP",к вам у меня назрел вопрос по поводу берсов и их дизарма.Я на протяжении недели пвпшился с разными берсами,и был просто в ошеломлении от того,какой высокий шанс прохождения дизарма у берсов.
Ладно бы если дизарм был точен на шанс,но нет-он проходит с 90% либо совсем не точеный-либо точеный на время. Возникает дисбаланс на сервере. Берсы юзают дизарм считай без отката.Это бред,согласитесь? Всвязи с чем я прошу проверить дизарм. Если шанс действительно высок,извольте порезать данный скил. |
Извольте, для начала, предоставить пруфлинк, что подтверждает Ваши слова.
Если это правда, конечно. |
Цитата:
|
С дизармом все в порядке, если не верите зайдите на руофф.
P.S. берсы тут и так порезаны дальше некуда. |
Цитата:
Птица прав,я бы даже сказал что наоборот шанс маленький!!!:1: |
Цитата:
|
Цитата:
Домой приеду сделаю видео и по тестам как проходит дизарм +30. |
шанс дизарма был и должен вроде бы быть большим
|
Какой больше на олимпе дизарм проходит 90% и стоиш без пушки секунд 10-15сек за это время тебя убивают в говно!!!
Вот скажите как можно защетится от дизарма? |
так же как и от стана на 15 секунд - никак )
|
Да шанс дизарма реально велик, оч интересно глянуть на видео птицы
|
Цитата:
Заметь,шанс дизарма который точен на время значительно ВЫШЕ чем на шанс,это как-то в голове неукладывается,ты согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Дизарма в классике 50% при заточке +30 60%, а тут процентов 20% а то и ниже, у меня дизарм +0 с учетом что я 3 день но, срабатывал на осаде из 10 пвп в которых юзал 1-2 раза, 3 раза. Точить буду наверно на шанс, потестю, поменять всегда можно.
|
Цитата:
У тебя есть все факты для того что-бы так утверждать? Лично по моим наблюдениям,дизарм точеный на время у персонажа gineSs проходит абсолютно по ВСЕМ c 80% шансом.Да и заточен он не высоко,на 15-с последнего нашего PvP. |
Дизарм и должен проходить хорошо. Если вы считаете это омг дисбалансом, то вы просто играете не в ту игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если дизарм действительно должен проходить хорошо,то тогда зачем НАХРЕН нужны другие классы в игре?Берсы ведь есть с убер дизармом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт видео по дизарму я его даже не начинал т.к. не вижу необходимости шанс реально не так велик. Если вы меня по просите, то могу постараться и всё таки сделать, берсы далеко не убер класс и поиграв им сами поймёте что даже 30 дизарм не всегда решает. По поводу гинеса я хз когда м ы с ним дуелимся он и с меня частенько пушку снимает, гораздо чаше чем я у него я хз как он это делает.
|
Птица я вроде неошибаюсь но у тебя дизарм точен на время а не на шанс?
|
Яхз вчера на олимпе запарился без пухи бегать, постоянно берс пуху выбивал, хорошо хоть что щит не выбивается.
|
Цитата:
|
Хз недели 2-3 назад на олимпе у тебя было на время и ненад говорить что дизарм у тя +30 на шанс проходит плохо он у вас катит очень часто что вы аж стали его точить на время не спроста!
|
Цитата:
|
я не выеб..... а говорю что есть!
|
Глупости ты говоришь, у Карателя дизарм точится либо на время, либо Каратель деревянный.
|
Достали ныть, я играю в ла2 уже 5 лет и за эти пять лет понял что всё сбалансировано, идите просто почитайте про свой класс и про скилы подумаёте немного бошкой, настройте панель по себя, попросите друзей потестите в пвп скилы, если про берса, убрать дизарм и око за око, всё ппц никчёмыш, кто играл берсом поймёт п деф, даже без берса (баф), без ауры берсекера, без фуриос соул, как у мага в кармиане, так что единственное чем можно спастись это дизармом и оком.
|
Каратель один из самых живучих классов в пвп.
|
Всем понятно что дизарм так проходить не должен даже +30 даже с принтой в придачу... просто некоторые не хотят чтобы им урезали дизарм.
Дизарм имеет шанс на проход, а тут получается что есть маленький шанс на не проход. |
Да уж точно дизарм проходит горазд чаще стана тк/шк. наверное таргет сбивает и сбивает каст, И вобще ты после дизарма двигатся не можешь 30 мин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю за берса не сказал бы что шанс завышен, но проходит нормально!Магам не хорошо=)
|
Никаких пруфлинков я так и не увидел. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.