![]() |
Танки... И не только они (продолжение)
Т.к. тот топик был закрыт по просьбе создателя, то я создам новую тему.
Я считаю мы не обсудили данную тему до конца. Предлагаю продолжить. Цитата:
Насчет оверов я так и не услышал ответа. Цитата:
|
Цитата:
Да не мог ты никак защитится от стана на олимпе. |
Цитата:
Ну тогда почему мне драгос редко станит со своим станом, а тк и шк даже на 7 шанс станит довольно часто. Даже эти 2 секунды решают все на оли. Все мы знаем что у них эпик с лс на крит одни криты по 1300-2к. И все, с моим то КОНом. |
Цитата:
|
Вопрос стана больше не обсуждается - скил приведён в соответствие оф. аналогу. Не устраивает - руки в ноги, и писать петицию NCSOFT'y. Резисты так же адекватно настроены. Одна из причин, как по мне, это тотальный -con в татуировках. Как вариант.
|
КОН я вообще не режу. Я им дорожу, как своим эпик сетом :D . Вместо него декс режу. 29 кона... Куда еще резать то?
|
может быть дело в слишком сильном бусте скила при заточке, вчера на оли вышел против шк, хоть пуха и красная и шмот точеный, но стан был не 15 и прошел он за весь бой 1 раз. Хз может лак может точка сказывает, но чето нето. Пора уже забить на эту тему, порежут танков кто нить другой начнет гнуть и поновой начнется нытье что меня убивают
|
Да ладно сейчас вот к примеру гладов повысили, и всё равно фейлятся на оли =) .
|
a мaскa нa лоб (тa что в зaмкe зa eполeты покупaeться) онa дaёт рeзист? a то нaписaно 100 процeнтов нa 10сeк.
|
100% это не означает что тебя не будут станить, это означает что +100% к тому резисту который у тебя был. Если был резист от стана 30 единиц, станет 60, как-то так.
|
+юзеру, ты прав.
говорите про станы, у ШК\ТК стан с высоким шансом, но только 2 секунды, у людей же шанс меньше, но 9 секунд, говорите анриал часто проходит? я с эпиком чтото не особо станил щитовым людским станом, даже тех же магов. |
на оффе у стана людей самый высокий % прохождения в игре.
|
ето да, но 3 профный ШК\ТК шанс на етом серве выше.
|
Цитата:
|
создается такое впечатление, что всяким дебафам пофиг на резисты, а шанс их зависит от проточки чаров
|
Цитата:
|
и вобще че на танков жаловаться=) Вы сб видели после апдейта, они с пушкой +6 по м дефу в 3к легко по 8к шмаляют, бред полный. Не зря вон скрины выложили как сб +6 хиро танков с +25 бижей уложил. Мало того что трудно подойти к нему изза постоянных блинков, дак тут еще такие дамаги,даже смешно
|
Обещал потестить, но ещё пока не успел, но ув ТОрк обрати внимание на мой пост, Вчера на олимпе по диадеме которая даёт врождённый как там написано резист стан, в скилее описание полный резист на 10 сек. На Олимпе использовал диадему на 4 секунде резиста получил стан и офигел т.к. это просто повергает в шок если стан проходит по диадеме чем тогда от стана защищаться? Ведь все прекрасно знают что диадема единственная 100% гарантия не попасть под стан.
|
Да сколько это можно обсуждать?! шанса стана на вас проходит. потому-что у танка эпик бижа и скил точнутый. Сам играю паладином - ни разу стан не действовал на нормальных чаров.. только на нубов в Ы-А шмоте на твт и ВСЁ! При том. что у меня нету эпик бижы и стан не точен
|
Цитата:
|
на что смотреть? я сегодня сколько раз тебя станил на твт, замечал? Конечно не замечал, потому-что он не прохошёл ни разу... только блок на физ. скилы 1 раз и всё
ааа.. ты про шк/тк... ну я говорю только про пала |
Следующая тема питсы будет "слишком долгий откат диадемы, админы уменьшите откат, ато танки не нагибаются" :), я ржу с тебя, неужели ты думаеш что тебя спасет 10 сек. резиста от стана, сильно сомневаюсь.
|
Цитата:
И в обще не хочу с тобой общаться ты мне не приятен, высерок. Кучу говна на тебя ыыыыыыы Фрапс готов сейчас обожму и выложу поразительно как часто на видео стан проходи посмотрите и офигете. |
Цитата:
|
Цитата:
Покажи мне где на оффе есть такой процент прохождения стана. Я ради того что бы тебя высерок на место поставить свяжусь с Керадом с кадмуса чтобы он потестил скил и записал видео. Только ты тогда свою пасть закроешь и не будешь больше ничего вякать согласен? |
Да не агрись ты так, толстячок, я тебя как бэ не оскорблял.
|
Товарищ птиса прав во всем. На меня всегда проходит стан от тк и шк =) . Плюс у них есть умный кубик, который все дебафы снимает, что делает их еще сильнее. Остается только мне бафы воровать и бить сол страйком заряженный душами. А еще слоу кидают и корни шанс неплохой. Я использую сол клинс, но не докастовываю, т.к. мне тк\шк сбивают каст станом =) . Порежте шанс ну хотябы на 20%-30% у них.
|
Цитата:
|
Почитайте гайды по танкам. ТК и ШК дают самый кратковременный стан среди всех классов. Более того - стан ЕДИНСТВЕННАЯ абилка у, скажем, ТК. Вы хотите порезать самому слабо бьющему классу единственную абилку?
Молодцы) Хорошо подумали) |
Цитата:
|
Да ладно на 20% он не станет "консервной банкой". Просто стан будет проходить на 1\5 меньше =) . Да еще кстати, если он застанил, то из стана шанс выйти живым = 15%, т.к. откат у него быстрый. Простоял я в стане, оп и сразу же второй стан =) . Если вдруг и получится мне сблинковать, то есть неплохой шанс что я буду стоять в своем же блинке =) . Так и происходит. Шок на них бесполезно использовать.
p.s. Кстати насчет ихнего зеркала физ скилов =) . бывало что и мой шок на меня отражается и анкорный щит =) . |
Проблемы с сжатием видео, как только их решу видео будет выложен в подтверждение моих слов.
ОЧНИТЕСЬ ЭТО ТАНК у него не должно быть атакующих скилов. При таком изобили хила и всяких примочек типо кубиков, зеркала, иконы +150 к криту, и другим селф баффам которые позволяют стоять долго. Танк по своей сути должен ковырять долго, в боях со мной марка убивает меня меньше чем за 1 мин, скилы не реально использовать т.к. он их постоянно сбивает станом. А танк который не выпускает из стана превращается в дамагера, а не в за печатаную в железо банку, с постоянным хилом. |
ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.
|
Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.
Цитата:
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять. |
Давайте оверов пообсуждаем. По моему они похлеще танков будут. Сон проходит с 1-го или 2-го раза, который заточен на 0, резист от сна 15. Вдобавок ментал шелд и у меня корадж. Почему бы не уменьшить шанс?
|
Цитата:
|
АААааап!!! Вопрос с оверами открыт! Вы не заметили что овер на сервере растет и растет, а!?
|
Да + к посту, оверы какбэ саппорты, но не дд, они должны бафать и цп регенить, а они 1х1 уже половину класов ложат. Предлагаю порезать оверами шанс дебафа неточенного и отхилл с вампирика по людям!
|
Оверы как бы дебаферы, это их основная фишка, саппорт из них уг.
|
А бьют они норм так чё?!
Если бы они просто дебафали, так то как они бьют скока у них пдефа/мдефа к примеру в +25, во 1 толстый во 2 так еще и отхиливается |
Часовой пояс GMT, время: 03:50. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.