![]() |
Рб
Решил сдать нублес, дошел до рб, посидел дождался.
Приходят уроды диеза, в пати никого у них нету, убивают, уже не первый раз такое, они загнали. ВОпрос НАХ респ 3 часа? если они не дают убить? дибилизм полный. |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Жди когда я буду) я всем подряд дою пати :) |
+1111111 Веб норм чувачок )) я сделал нублес (твинком) и сдал в течении 2-3 часов (даже не говорил кто я на основе прорсто незнакомый ник и норм взяли в пати и помогли !!!) как только РБ появилса ))) просто надо штоб нормальные люди туда бегали или ограничения по лвл)))
|
Я ж знаю что диеза не даст пати) а мне все равно ))))) хоть онлайн вырастит не много) а то некоторые сидят на нубле 3 день, им не нравяться уходят))))) принцепи много так народу ушло)
|
Диеза просто не даёт варам нобл а народу много так что приходется сливать всех)
|
я месяц на серве но пройти нубл впадло :D
сливает говн...диеза но ниче мне класть) |
Цитата:
весь сервер в курсе - ваше пати 2-5 голдов. сочинений про диезу - достаточно. мы хоть ни с кого ничего не берем - пати даем всем - кроме твинков варов. так что лирика по поводу вашего "благочестия" - смешна http://s005.radikal.ru/i209/1010/3a/80edd000f91dt.jpg |
+1 к агире, хеллфрог,детка да и еще многие у вас снимают голды с нубов там,у нас же случай был единичный с тезаром и голд он вернул.
по поводу пати,народ мы берем через раз в пати,берем тех кто видно точно что не твинк варов - малейшее сомнение сразу в пк улетаете,и не стоит орать что убиваем и в пати никого нету,частенько у нас фулка твинков,или 6 твинков и 2 основы чтобы быстро слить рб, короче как нам удобно так мы и делаем,так было есть и будет. |
+ к выше постящимся. недавно рб фармили, так даже меня - по сути вара - не постеснялись. драгос в общий чат писал, что кому нужен нубл рб, тот пусть пишет в АЛИ ЧАТ!!! остальных в пк. тогда еще зумка бегала и верещала на твинке мурик: возьми меня драгос!!! это я - зумка!!!
Пы.Сы. скрина приложить не могу, т.к клава глюченая была и все fки не работали. |
DiezaYpodbI - Забанен, т.к является мульти-акком персонажа WebMoney. Совпадение IP адресов - 100%. WebMoney - РО 15 суток.
|
ахахаахахахах, а он тут так разглагольствовал ))))
|
мда... тролль)))
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
ВЕБМАНИ бедный пашка докатился)))) вот плин почему люди такие гнелые становятся))) |
не знаю где там чей мультиак ) но говорю все как было))) меня нормально взяли в пати и еще некоторых и без вопросов типа свой не свой и без требования голдов !
|
Цитата:
Цитата:
|
Ухахаха))) ща со стула шлепанусь....:DDDDDDDDD
|
Да вот поймал пазора на попу)
|
Цитата:
|
Клевета ))) пусть торк проверит чей я мульти ак ))) простой чесный игрок
|
кот правильно сказал, мы не даем рб тольок варам, остальных всегда берем в пати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а как вы определяете варов ? если стоит нуб без значка клана ) как ты определиш чей ето твинк ) вот и получаетса што валите всех кроме своих !!!!
з.Ы про варов я 100% согласен они на то и предназначены штоб их убивать. |
Цитата:
|
раз вы все там такие добрые то скоро буду на нубле ждать пати))
я в клане не состою и покачто нейтрален относительно всех) но я добрый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та я пока с чаром не определюсь, и шмот на обмене) как буду готов сразу скажу :)
|
Наклеп все это, когда я пришол на сервер на нубле рб меня 3 дня сливали такие как хелфрог аллстарс клан и просили бабло т.д. Ушол на недельку с сервера, вернулся уже диезы контролили нубл рб и все было норм дали пати и я прошол рб спокойно без денег без нечего, и естественно вступил в Диеза потому-что они не такое школоло нубье как вы.
|
Цитата:
|
Давно это было недели две может три назад, давно ли ты стал адекватным..
|
Цитата:
|
Вот ты смешной, на тебе скрин
https://forum.teon-pvp.com/showpost....79&postcount=3 и кто теперь балабол ? |
Цитата:
|
ну да тогда было не спорю смачно пошутил если каждое слово воспринимать за чистую монету так вооще не играть а вы ныть сразу и скрину 100 лет уже
|
Кот ты собрал неплохой клан. Но!У тебя в клане очень мало одекватов. + большинство из диезы ничего не стоят в пвп! Вы давите серв количеством но не качеством.
|
+1 теургу полностью согласен
|
Пусть будет так,зайци а вы как давите?
вы помойму и количеством не очень,да и качеством не как(были пацаны норм не спорю,а шас кто?заливаюшийся лук?падаюший с 2 беков? ты который тоже раз в год на фане?или кто? |
Цитата:
2.Неадекватов хватает и у вас, просто в связи с тем что у нас онлайн выше это сильней бросается в глаза. 3.Тебя лично Teurg в пвп видел лиш раз месяца 3 назад с птисей и ещекаким то магом, на форте, я был один (фраза в подписи оттуда), даа вы давите качеством. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.