![]() |
ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ(Матери)
Прошу принять меры вот скрин http://cs9329.vkontakte.ru/u91390576...z_291a8020.jpgсотрите в чат!:mad:
|
За такое в реале убить можно !!! Насколько ничтожен тот чёрт который говорит такие слова, это говорит о его жалком существовании .
Я думаю что Torque даст ему бан пожизненно! Р s. таких уродов надо уничтожать!!! |
Цитата:
|
Во-первых, ты сам его провоцировал. См.чат.
Во-вторых, для таких случаев есть команда /block *nick* DON'T FEED A TROLL ! |
торк, на самом деле, хватит уже ссылаться на блок, или любой желающий может зайти на сервер, и от нечего делать обматерить кого угодно,его родственников, друзей...
стало надоедать, баньте за такое, это сделает вам больше чести, чем + от онлайна этих тварей... |
Я его не провоцировал нуб это не такое то уж и оскорбление все говоряд нуб а вот он про родных начал гнать так тоже не делается все таки у него язык поганый что бы такое говорить а на счет реала знал бы его тогда бы убил
|
а блок ник я поставил после того как он мне это написал,как только таких уродов земля держит
|
Я вот что скажу он обматерил самое святое (Мать) Если он стал гнать на самого игрока это уже совсем другое дело как бы его он не назвал как бы не материл это всё херня но кагда дело доходи до оскорбления родителей это уже не игра (( Ещё раз повторю кто опускается до то кого то не человек тот мразь тварь сука, моральна загнившее насекомое которое надо уничтожать за его ничтожество !!
|
+1 Любой бы сделал так же на моем месте ,а некоторые бы вообще вычислили бы нашли и убили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это правильно,тем более как я выше написал нуб это можно не считать за оскорбления если бы он меня нубов назвал я бы просто скобку поставил и в игнор а тут про мать писать ЭТ ОЧ ОБИДНО
|
Цитата:
|
суть не в том что он написал в пм или трейд или еше куда, а в том что он написал, поправте правила немного )
|
Я понимаю автора. Сам бы послал на три буквы, плюс бы физиономию начистил бы. Но правила есть правила. В любом случае - рассмотрим.
|
Ребята чтоб не оскорбляли вас и ваших родных ведите в 1 очередь сами адекватно ! не выводите играков на эмоции сами 1 сливаете в фул сете нубов которые только начали играть на сервере !!! к примеру сам видел подходят два лоха с клана "алстар" "XOU и еше какой то мудак не помню ник точно, стоят у тп в мосе и на тп весело пкашат играков новичков говорят " рек или в пка" кто не рекнет сливают в пка не дают играть многим такое не нравиться вот и выводят на эмоции ! потом создают унылые темы что их обидели!! нема не очем автор сам виноват прошу дать бан автору за тему не очем!!!!!!
|
Я бы посмотрел что бы ты сделал на моем месте!
|
Повторяюсь, нечего провоцировать !
Что ты хотел сказать ему своей 1й репликой ? Взывать к понятиям совести этих *** - бессмысленно. Увидел что он тебя в блок кинул - кидай и его себе ! Тем более, чат не открыт полностью. А такие скрины не принимаются. |
Торк,стоит 1 раз дать бан за подобные оскорбления в пм, и в след раз люди будут думать что пишут,ну может не с 1 раза, но всё же дойдёт, что если ты пишеш такое,будь готов за это бан получить.
p.s. считаю, что ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ - перманентку давать надо, не важно где это было в пм, или ол чате. |
Я всё понимаю, но скрин не соответствует правилам подачи подобного рода репортов. Откуда мне знать, кто кого спровоцировал ?
|
Цитата:
|
это как я его оскорбил нуб хД да это оскорбление боьше я ему ничего не писал кроме того что тама
|
Цитата:
+1 по теме в тему написано! |
Цитата:
|
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.